Таро Сексуальной Магии
|
|
Геката |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:24 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В этой теме ведется теоретическая проработка Таро Сексуальной Магии. галерея колоды
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:03 | Сообщение # 91
|
Статус:
|
Девочки, обращаюсь ко всем. Я делаю так быстро, как могу. Прошу понять, что есть учеба, работа и маленький ребенок. Как бы я сама не хотела продвигаться вперед быстрее, но не могу всех послать и полный день изучать карты, поэтому прорабатываю по мере сил. Выложены уже 24 аркана, надеюсь по ним тоже найдется, что добавить
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:09 | Сообщение # 92
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Мария, конечно найдется. Мы тебя обязательно поддержим и все-все понимаем. Мы тебя очень
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:10 | Сообщение # 93
|
Статус:
|
Спасибо, Валюш
|
|
| |
Tanni |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:11 | Сообщение # 94
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Мария, Quote (Мария) Я делаю так быстро, как могу. конечно Мой призыв был общим, к сотрудничеству Все подождет
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:10 | Сообщение # 95
|
Статус:
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Tanni |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:33 | Сообщение # 96
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Паж Пентаклей: Он хочет опьянить ее своими словами, действиями, поступками, дать ей то, что она хочет. Он хитер и расчетлив в своих действиях. Девушка вся в его власти. Я вижу два бокала одинаково мелких и один иной формы, полный. В его действиях есть потаенный смысл, который он оставил на потом.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Alya |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:20 | Сообщение # 97
|
Сержант
Награды: 0
Статус:
|
Мария, конечно поддержим ! пока нечего сказать т.к. со всем согласна...а главное еще то,что девушке нравится как мч ею манипулирует.!
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:27 | Сообщение # 98
|
Статус:
|
Рыцарь пентаклей Мы видим мужчину на коне, крепкого сильного, судя по всему воина, который протягивает плод лимона красиво одетой уверенной в себе девушке. Она протягивает руку к «подарку» на ходу, не останавливаясь, лишь слегка повернув голову к своему ухажеры. А у него на лице, несмотря на внешнюю мужественность и непоколебимость, выражение неуверенности. Он не знает какова будет её реакция, проникнется ли она этим знаком ухаживания или пойдет дальше, моментально забыв о нём. Лимон в Испании говорит о горькой, обманутой любви. Иностранные журналисты присуждают звание лимона самым необщительным спортсменам. Французы назвали лимоном Евгения Кафельникова из-за его сдержанности, холодности и закрытости. Значение из МБК Рыцарь. Недовольство. Магия Зеленого Лимона. Ожидание позволяет желанным плодам созревать, в то время как поспешность делает каждую Чашу горькой.
|
|
| |
Эля |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:02 | Сообщение # 99
|
Рядовой
Статус:
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
| |
Геката |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:16 | Сообщение # 100
|
Статус:
|
Эля перестала писать возможные значения, потому что это выводы из основной части, не всегда есть смысл разделять, и писать два раза, что паж пентаклей у меня показывает манипулирование.
|
|
| |
Эля |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:37 | Сообщение # 101
|
Рядовой
Статус:
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:28 | Сообщение # 102
|
Статус:
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:37 | Сообщение # 103
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
У меня теперь тоже есть эта колода, но я пока-что с ней не работаю, многие карты еще не понятны, не раскрыты. Провела работу с ними по типу какие очень нравятся, а какие отталкивают. В принципе, к большинству арканов я отношусь более-менее ровно, но есть несколько, которые вызывают антипатию. Маш, я, конечно же, буду стараться высказываться по поводу карт, но конкурировать с тобой в этом вопросе трудно - у тебя есть неплохой опыт работы с колодой и свои наработки. Мне только остается открыть темку, чтобы попробовать работать с колодой и понаблюдать за ее предсказаниями. Но это будет еще нескоро, я так чувствую.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Wilama |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:24 | Сообщение # 104
|
Практик
Статус:
|
Маша, а к этой колоде есть какая-то книга, или то, что из МБК - это все? Как ты пришла к такому пониманию карт? Например, ты пишешь: Quote (Мария) Так сложилось, что я воспринимаю эту карту, как манипулирование, тонкое, умелое и действенное. Откуда у тебя такое ощущение, что наталкивает на эту мысль? Я хочу понять, что именно художник хотел сказать в каждом рисунке. Может, я не сильна в отношениях между М и Ж и не очень понимаю язык тела? Например, что хотел показать автор в карте Паж мечей? Я так и не поняла...
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Wilama |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:28 | Сообщение # 105
|
Практик
Статус:
|
Например, когда ты рассматриваешь карту, обращаешь ли внимание на одежду героев? Если они одеты - значит, закрепощены, а если раздеты - раскрепощенность. А что означают чулки? Сексуальность? Многие ведь их не носят. Может, стоит немного поговорить об этом? На что именно стоит обратить внимание новичку, с чего начинать трактовку карты. Ведь для каждого она будет своя.
|
|
| |