Таро Сексуальной Магии
| |
Геката |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:24 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В этой теме ведется теоретическая проработка Таро Сексуальной Магии. галерея колоды
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Igolka |
Дата: Среда, 23.01.2013, 20:30 | Сообщение # 226
|
Практик
Награды: 1955
Статус:
|
Геката, ни фига не вижу что это
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Sayuri |
Дата: Среда, 23.01.2013, 20:39 | Сообщение # 227
|
Практик
Награды: 446
Статус:
|
Геката, Маша, а какое у Вас лично мнение по этой карте?
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 23.01.2013, 20:42 | Сообщение # 228
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Геката, Цитата (Геката) Только это инжир, - символ плодородия, семьи и т.д. а я все думаю что же это такое она ему дает..... Машенька, как же ты это углядела????
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Геката |
Дата: Среда, 23.01.2013, 21:24 | Сообщение # 229
|
Статус:
|
Цитата (Tanni) как же ты это углядела???? Я летом в Гаграх была, там он растет в больших количествах. Муж меня с ним познакомил , а мне он дико не понравился, зато я теперь его подмечаю со словами, - фуууу, это инжир. Год назад тоже не знала, что это на карте Цитата (Sayuri) а какое у Вас лично мнение по этой карте? Мне легче образно описывать, так и попробую. Если представить молодую семью, где женщина беременна, со всеми вытекающими гормональными всплесками и сменами настроения, то из этой модели отношений и выходят все "мои" трактовки по этой карте. Женские капризы, мужское стремление угодить любимой, женщина-домохозяйка, мужчина - трудяга. Скажем так, пассивность женщины и активность мужчины, что вообще наблюдается во многих семьях, когда женщина наводит "красоту", уют в доме, обеспечивает внутреннюю гармонию в семье, а мужчина нацелен на приобретение внешнего благополучия.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 23.01.2013, 21:31 | Сообщение # 230
|
Практик
Статус:
|
Геката, Цитата (Геката) Я летом в Гаграх была, там он растет в больших количествах. Муж меня с ним познакомил , а мне он дико не понравился, зато я теперь его подмечаю со словами, - фуууу, это инжир. Год назад тоже не знала, что это на карте Кажется он приторно сладкий и не слишком симпатичный
|
|
| |
gialla |
Дата: Среда, 23.01.2013, 21:32 | Сообщение # 231
|
Практик
Награды: 281
Статус:
|
ой девочки.... а я вот посмотрела на эту карту и у меня создалось такое впечатление, что женщина хочет семью... она уже как бы готова создавать уют и беречь очаг... хочет детей и даже настолько нагулялась, что для неё цель это семья! Но!! беда в том, что она-то готова давать, а мужчина испугался ответственности... она как бы зовёт его, предлагает и поддержку и благополучие... а он не решителен... ему надо время уйти и ещё раз подумать..... не чувствует он тут себя главой и это его разбалансировало....
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
Геката |
Дата: Среда, 23.01.2013, 21:33 | Сообщение # 232
|
Статус:
|
Цитата (Tanni) Кажется он приторно сладкий и не слишком симпатичный Ага
|
|
| |
ollika |
Дата: Среда, 23.01.2013, 21:40 | Сообщение # 233
|
Практик
Награды: 423
Статус:
|
ГекатаУ него еще такие косточки палочками,разделенные на две половинки
|
|
| |
Геката |
Дата: Среда, 23.01.2013, 22:28 | Сообщение # 234
|
Статус:
|
Цитата (ollika) У него еще такие косточки палочками,разделенные на две половинки Косточки, если честно, не помню, но я ему бы тоже дела в огороде предпочла
|
|
| |
Ermis |
Дата: Среда, 23.01.2013, 22:54 | Сообщение # 235
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Цитата (Igolka) " А браслет, опоясывающий правую лодыжку, может «говорить» о свободном нраве женщины и служить «приглашением» для мужчины, желающего купить продажную любовь." У Жрицы браслеты на обоих ногах -как это объяснить Если на обеих ногах - Она замужем, но это ничего не значит В общем, если не ошибаюсь, парные украшения в определенный период имели значение защиты. Если ты без сережек, значит, ты без ушей, без колец - без пальцев, и так далее. Второй слой- круглая форма чего бы то ни было - символ рабства. Богатые люди носили кольца с камнями, а рабы - простые, круглые, часто ошейники, тоже простые и круглые. Но люди же такие люди, им все бы приукрасить! Так что браслеты на ногах жрицы вполне можно рассматривать как символические кандалы. Она - раба храма, в котором служит, невеста (или еще какая избранница) божества, которому поклоняется, и т.д.
Геката, инжир... У меня его физическое неприятие. Даже в магазине стараюсь обходить стороной, а то мало ли что. Ну что, организуем клуб нелюбителей инжира?
Skog är mitt tempel
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:03 | Сообщение # 236
|
Практик
Статус:
|
Sayuri, Дашуль, выложишь следующую карту?
|
|
| |
Sayuri |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:13 | Сообщение # 237
|
Практик
Статус:
|
Tanni, давай вот эту разберем, она у меня на практике не всегда отыгрывалась в прогнозе))
РЫЦАРЬ КУБКОВ
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:15 | Сообщение # 238
|
Практик
Статус:
|
Sayuri, а Паж кубков????
|
|
| |
Sayuri |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:16 | Сообщение # 239
|
Практик
Статус:
|
Tanni, можно Пажа следующей.......???
Мне вот эту сейчас понять нужно Пожааааааалуйста
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:22 | Сообщение # 240
|
Практик
Статус:
|
Sayuri, Цитата (Sayuri) Мне вот эту сейчас понять нужно Пожааааааалуйста Да, да, конечно, без вопросов Я почему то решила, что ты пропустила
РЫЦАРЬ КУБКОВ
Карта ожидания, томления. Девушка явно не хочет активных действий предпринимать. Отдает инициативу мужчине. Она в растерянности относительно своих чувств к рыцарю. Ждет от него проявления тепла и внимания. Я вижу в этой карте легкую наивность в женском образе, юность. Рыцарь же более опытный и определенно старше. Кстати, он особо не спешит. Как будто уверен, что она для него тут уселась и все равно дождется
|
|
| |
|