Таро Сексуальной Магии
| |
Геката |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:24 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В этой теме ведется теоретическая проработка Таро Сексуальной Магии. галерея колоды
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Sayuri |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:55 | Сообщение # 211
|
Практик
Награды: 446
Статус:
|
Tanni, полностью согласна с трактовкой. От себя хотела добавить, что мужчина нарциссического типа, ни столько эту девушку он любит, а себя в этой любви. Как говорится: До чего же я хорош, до чего приятен.
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
Eva) |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:16 | Сообщение # 212
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
9 кубков Добавлено (18.09.2012, 17:16) --------------------------------------------- Эйфория. Магия Фонаря. Свет фонаря обещает триумф любви и рассеивает конкурентов и колебания.
РУ, 78 дверей, Магия Наслаждений, Языческое Таро
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 23.01.2013, 01:03 | Сообщение # 213
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Что то мы забросили всеми любимую колоду Давайте продолжим.....
9 кубков
Давно не гадала на этой колоде. Придется напрячься. По мне так у этой пары есть проблемы в отношениях. Чуства есть, но нет ясности что ли. Необходимо объясниться для того, что бы не осталось непонимания. Молодому человеку явно хочется вывести девушку на разговор. То ли он себя накрутил, то ли она что-то скрывает. Кратко: отношения зашли в тупик. Нужен разговор, чтобы прояснить ситуацию. Для улучшения отношений требуется откровенность.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Среда, 23.01.2013, 11:38 | Сообщение # 214
|
Практик
Награды: 1955
Статус:
|
Tanni, Получила я в подарок эту красивую колоду от Sayuri огромное спасибо. :flowers: Правда колоды прорабатывать не умею Но веер- здесь может обозначать символ не верности, поэтому не следует доверяться полностью партнеру если разговор идет о работе то возможно возникновение трудностей, трений в коллективе Фонарь может говорить о надежде, а так де о том, что видимо есть недопонимание между партнерами, которые следует прояснить Ваза может говорить как о душевном спокойствии , так и о слезах. У нас ваза наполнена, значит кого то из них могут переполнять чувства Яблоко это искушение
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 23.01.2013, 11:59 | Сообщение # 215
|
Практик
Статус:
|
Igolka, Цитата (Igolka) Получила я в подарок эту красивую колоду от Sayuri огромное спасибо. Поздравляю Отличный подарок. Цитата (Igolka) Правда колоды прорабатывать не умею Любое мнение ценно Цитата (Igolka) Но веер- здесь может обозначать символ не верности, поэтому не следует доверяться полностью партнеру Вот! До этого я не додумалась. Интересная мысль про веер. Очень может быть, что девушка неверна. Может флиртовала, кокетничала и мужчина решил прояснить этот момент. Не верит ей. Предстоит серьезный разговор.
|
|
| |
Sayuri |
Дата: Среда, 23.01.2013, 12:09 | Сообщение # 216
|
Практик
Статус:
|
Igolka, я рада, что ВЫ рады У мужчины здесь гораздо большее желание выяснить или прояснить непонятный момент. С учетом, что оба героя полураздеты,то это может говорить о том, что правду не возможно спрятать и что все тайное когда-то станет явным- обнажится На девушке татуировка...не сочтите за обиду у кого она есть , но раньше это считалось клеймом..т.е. человек пойманный на обмане.... С веером согласна с Igolka, фонарь говорит о том, что есть надежда осветить союз, договориться. Фрукты на столе и сад, в котором располагаются герои символизируют о плодородном союзе, который при правильном отношении к друг другу может дать много урожая....много хорошего паре Нужно только прояснить и договориться....
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
Igolka |
Дата: Среда, 23.01.2013, 12:41 | Сообщение # 217
|
Практик
Статус:
|
Sayuri, а татуировка на поясничке? не углядела, тогда вероятно понятно почему она так сидит, как бы не дается ему в руки, чуть отстраняясь
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Sayuri |
Дата: Среда, 23.01.2013, 12:58 | Сообщение # 218
|
Практик
Статус:
|
По 9 кубков более ли менее понятно...давайте обсудим следующую карту
10 кубков
Женщина напоминает мне женщину-праздник, но, как говорится, на таких не женятся, с такими хорошо проводят время, когда оно есть и есть желание его с ней провести...Она красива, знает о своей привлекательности и способности доставить мужчине удовольствие без обременения проблемами.....А вот мужчина попраздновал, штаны застегнул и пошел куда захотел и вернется тогда, когда захочет, не сомневаясь, что придется ко двору и отказа не услышит. Не думаю, что и женщина ставит на него много....она все о нем понимает, на статус не претендует, просто неплохо проводит время..... Что скажете, девочки????
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 23.01.2013, 13:28 | Сообщение # 219
|
Практик
Статус:
|
10 кубков...
Для меня эта карта так и осталась загадкой. Я ее понимаю и не понимаю одновременно. Часто на меня выпадала. Попробую описать свои ощущения. Девушка не слишком заинтересована в этих отношениях. Есть в ее позе равнодушие и ленность. Мужчина уходит, он обижен. Во всяком случае я вижу на его лице огорчение и растерянность. Как будто он сам не понял зачем приходил. Девушка встретилась с ним как будто милостыню подала. Может уверена в его чувствах, а может в своей женской привлекательности. У нее на ноге браслет, я вижу в его наличие любовь к флирту, развлечениям, желанию привлечь к себе. Надо еще поразмышлять.....
|
|
| |
Sayuri |
Дата: Среда, 23.01.2013, 13:33 | Сообщение # 220
|
Практик
Статус:
|
Tanni, это похоже с тем, что я написала выше...
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
Igolka |
Дата: Среда, 23.01.2013, 17:39 | Сообщение # 221
|
Практик
Статус:
|
Мужчина однозначно обижен. Что женщина ему пытается дать лимон. Если это он то это может говорить что он может ревновать нашу даму, а она ему показывает что его ревность необоснованна. Он разочарован. Если лимон увядший то может говорить о разрыве отношений. Бусы на ее шее могут говорить о том что она не дорожит этими отношениями и знает что в ее жизнь придет новая любовь. А вот что нашла "Браслет у женщины на левой лодыжке – сродни обручальному кольцу. Он «объясняет» мужчинам, что у женщины есть супруг (дороже браслет – влиятельней муж)" Значит это может говорить о том что женщина может быть замужем за влиятельным человеком, а этот недовольный ее мимолетное увлечение и он понял , что ему тут ловить нечего
" А браслет, опоясывающий правую лодыжку, может «говорить» о свободном нраве женщины и служить «приглашением» для мужчины, желающего купить продажную любовь." У Жрицы браслеты на обоих ногах -как это объяснить
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 23.01.2013, 18:13 | Сообщение # 222
|
Практик
Статус:
|
Igolka, Какие интересные факты. Цитата (Igolka) А вот что нашла "Браслет у женщины на левой лодыжке – сродни обручальному кольцу. Он «объясняет» мужчинам, что у женщины есть супруг (дороже браслет – влиятельней муж)" Значит это может говорить о том что женщина может быть замужем за влиятельным человеком, а этот недовольный ее мимолетное увлечение и он понял , что ему тут ловить нечего А может она как раз за ним и замужем, только не дорожит этими отношениями? Я думаю, что в зависимости от ситуации подходят оба варианта. Цитата (Sayuri) это похоже с тем, что я написала выше... Я бы сказала, что не совсем похоже. Мужчина не попраздновал, он обижен, она его не ценит. Он не вернется когда захочет, скорей когда его позовут Если позовут конечно. Хотя не отрицаю любое видение карты. Кто как ощущает
|
|
| |
Sayuri |
Дата: Среда, 23.01.2013, 18:22 | Сообщение # 223
|
Практик
Статус:
|
Tanni, да тут все надо по ситуации смотреть. Но детали нам удалось разглядеть
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 23.01.2013, 18:26 | Сообщение # 224
|
Практик
Статус:
|
Sayuri, Цитата (Sayuri) Но детали нам удалось разглядеть А то! Ради этого и стараемся
|
|
| |
Геката |
Дата: Среда, 23.01.2013, 20:10 | Сообщение # 225
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Цитата (Igolka) Если лимон Только это инжир, - символ плодородия, семьи и т.д.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
|