По значению карт из своего горького опыта может кому пригодится 3 мечей+дьявол+рыцарь мечей = очень стремительное, неожиданное и резкое течение инфекционной болезни фортуна+4мечей+умеренность= стабильное состояние, восстановление организма вот Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
У меня на смерть не раз показывала Сила + 7мечей (не естественная смерть), Суд + 7 мечей, Регулирование +9мечей(смерть была от болезни). Это мои наблюдения из небольшой практики. Вообще заметила, если 7мечей выпадает,то все... Это на Таро Тота.Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
TRISH, у меня тоже Сила + 7мечей выпадало на неестественную смерть в аварии"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Девочки, у меня регулярно выпадает карта Мир + другие СА, типа Суд, Смерть, Влюбленные, Звезда, когда-то вышло Солнцы. Но чаще всего с картой Мир. В общем обилие серъезных СА всегда настораживает. Кстати, еще идет иногда в дополнение пентаклиевая карта 6п, 10 п. Мне кажется это как сбор денег. И еще были карты как дополнительные 8к, а на давнюю смерть 8м, 4м
из опыта : 10 мечей + 8 жезлов + повешенный - смерть от прыжка с балкона 5 этажа. 8 мечей - человек умер от затяжного воспаления легких. 10 мечей - умер своей смертью.
Добавлено (18.05.2013, 22:41) --------------------------------------------- 2 жезла пп в тоте в теории указывают на смерть. но опытным путем не проверялось. и слава богу.
зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?
У меня смерть как то показали Мир+солнце.я правда честно признаюсь поначалу не поняла. это их наших заданий. 8 к.может показывать пограничное,сумрачное состояние.когда больной человек на грани и не осознает реальгость.это из моего опыта болезни мамы. Повешенный-паралич. По Элбдемурову таже 8к. В сочетаниии со с.а. показывает смерть.причем он пишет,что именно она чаще всего и укажет на уход.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Здравствуйте,помогите разобраться. На вопрос был-ли сглас выпала башня переверн. Кто? 2пентаклей переверн. Зачем? паж пентаклей Решила уточнить,кто же этот человек выпала смерть прямое полож и 9 кубков прям. Может это был хорошо знакомый человек,из-за денежной зависти? Смерть я незнаю,как сюда вклинить. Помогите.
rusalka, Не было никакого сглаза, просто человек не хочет что-то ( или кого-то) добровольно из жизни отпускать, поэтому ему и дали пинок "сверху". Стоит хорошо проанализировать ( головой или картами), чему в жизни пришло естественное завершение и что/кого надо отпустить. Иначе неприятные ситуации будут повторяться снова и снова.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
подскажите пожалуйста, если проверять на картах, есть ли негатив (порча и т.п.) на человеке, нужна какая то техника безопасности для таролога? можно ли себе навредить как-то такими раскладами?
ОблачкО, я таки думаю что да, есть негатив, в середине Дьявол и от него пляшем- указывает что негатив сделан, скорей всего кем-то мужского пола и скорей всего делал человек сам без обращения к помощи магам и т.д. ( возможно что-то подчерпнул из инета, там сейчас всякого "добра" хватает)- Иерофант, и возможно не такой сильный, как ему хотелось бы, т.к. карта Сила-перевернута, тоесть силёнок ему нехватает, а может быть и знаний. Как то так вижу
спасибо большое я в нете порылась и выяснилось, если Дьявол перев. то это не магическое воздействие, а вообще я совсем запуталась, никогда не делала такие расклады...ну чиститься всё равно надо и мне, и своих почистить, сделала другой расклад на полную колоду (вытащила 4 карты) - там явно сглаз есть...
ОблачкО, Дьявол он и в Африке Дьявол, хоть прямой, хоть нет, перевернутая карта означает для меня что значение её слабее, нежели прямо, то есть человеку нехватило силёнок и знаний для маштабной пакости, например: может приворот хотел сделать, да косо получилось и легло как сглаз и т.п.