Я потом нашла в сети на одном из форумов следующее описание: Вообще Тузы просто указывают на характер действия, некоторые обстоятельства, начатое действия. и на стихию. Воздействие может быть как негативным, так и позитивным -например, защитный оберег, довольно сильного свойства. Туз кубков - порча, сделанная на дом, на семью. Может, потому, чтоТуз кубков- карта дома как полной чаши, все в нем есть и льется через край. Следующим шагом была перепроверка на Чернокнижнике, и действительно у кролика будет непруха в семейной жизни, т.е. мужчин будет у нее много, но неуживется ни с одним. Поживем - увидим.
Igolka, по Раскладу на присутствие проклятья, негатива, порчи и.т.д. (Туз чаш выпал первый и непонятно было "да" или "нет") http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-114-1
По-моему - человек жив, но находится в очень жестких условиях (типа сексуального рабства) У меня маловато опыта - может кто подскажет свою трактовку?! Очень надо....
Добавлено (24.02.2012, 10:00) --------------------------------------------- блин, Король мечей перевернутый меня напрягает...все мысли только о нем))) что-то очень негативное чувствуется)))
Я не люблю, когда так много карт на один вопрос, но по Магу перевернутому, думаю, её скорее нет в живых. Маг - жизненная энергия, а тут её получается нет. Мужских карт много, так что скорее от рук мужчины. Сейчас поищу расклад на выяснение обстоятельств смерти, где-то у меня была закладочка, и выложу в коллекцию раскладов. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
здравствуйте! подскажите пожалуйста сочетание карт Маг+Луна+Отшельник что может обозначать? это случаянно не порча на одиночество?
Вполне может означать именно это. А только СА специально выкладывали? Или так само получилось?Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
$LEON-MOD $LEON-MOD $LEON-MOD здравствуйте. задала вопрос- есть ли на моем муже магическое воздействие. выпали след. карты(все прямые)смерть+10 мечей+дьявол. зачем-то вытянула еще одну-8кубков. что это может означать? по моему, как-то это не очень хорошо.
адала вопрос- есть ли на моем муже магическое воздействие. выпали след. карты(все прямые)смерть+10 мечей+дьявол. зачем-то вытянула еще одну-8кубков. что это может означать?
Мне кажется, здесь точно есть магическое воздействие! Потому что карты как "на подбор". 8 кубков означает, что человек сам не свой, его как бес попутал. Большое противодействие против него самого, чтобы он чувствовал ущербность, какую-то свою убогость жизни, разочарование . А по всей связке воздействие таково, чтобы ему вообще жить не хотелось особо как будто...
ира-ираДа есть - порча - надо чистить . Кубки -это опойка , так же кубки это гармония семьи у вас 8 кубков тут на уход человека . В общем у вас на муже самая настоящая порча на ссоры и благополучие в семье .По 8 человек уходит .