Курс коллективных медитаций "Возвращение к целостности"
|
|
Joy |
Дата: Среда, 19.07.2017, 06:23 | Сообщение # 1
|
II ступень Школы таро. Практик
Награды: 1081
Статус:
|
Представляю вашему вниманию курс коллективных медитаций, которые я проведу для вас с энергией Кундалини Рейки.
Курс включает в себя 11 медитаций, направленных на исцеление трех внутренних частей личности:
3 медитации на исцеление Внутреннего Ребенка 3 медитации на исцеление Внутренней Женщины 3 медитации на исцеление Внутреннего Мужчины 2 медитации на исцеление и гармонизацию отношений Внутренней Женщины и Внутреннего Мужчины
Каждая медитация будет проходить в энергии Кундалини Рейки, для записавшихся участников и участниц будет открыт канал для подключения на 24 часа. Это означает, что вы сможете помедитировать в канале энергии КР в любое удобное вам время в течение суток.
Цель курса: восстановление целостности вашей личности. За один курс (и даже за одну жизнь ) не получится вернуть ее полностью, но сделать большой шаг в этом направлении, восстановить и улучшить контакт со своими внутренними частями личностями, к которым часто нет доступа - получится, благодаря таким медитациям.
Стоимость прохождения курса: 500 рублей. То есть участие в одной медитации будет вам стоить 45 рублей 45 копеек. (25% от полученной суммы будет перечислено в фонд сайта Спасатели)
В связи с тем, что на форуме есть как те люди, которые уже участвовали в моих медитациях и энергопрактиках, так и, вероятно, есть те, кто еще не принимал участие, но заинтересовался предложением, я сделаю первые 3 медитации на исцеление Внутреннего Ребенка бесплатными для всех желающих. Их проведу в своей теме (как делала это когда-то раньше). Таким образом, кто-то сможет попробовать, каково это вообще для него - участвовать в подобной медитации, чтобы принять окончательное решение об участии в дальнейшем курсе.
По всем медитациям описание и информация, как подключаться, будет, естественно, предоставляться по ходу дела в закрытом разделе, к которому вы получите доступ после оплаты.
С информацией о медитации на исцеление Внутреннего Ребенка, а также с многочисленными отзывами о ее прохождении вы можете ознакомиться с первых страниц моей темы. Перед проведением каждой медитации я буду повторять необходимую для вас информацию.
Расписание коллективных медитаций (укажу только дни, время открытия канала для каждой медитации буду обозначать предварительно, в любом случае - у вас будут сутки на то, чтобы подключиться и помедитировать):
Исцеление Внутреннего Ребенка: 1) 20-21 июля; 2) 23-24 июля; 3) 26-27 июля. Исцеление Внутренней Женщины: 4) 1-2 августа; 5) 4-5 августа; 6) 7-8 августа. Исцеление Внутреннего Мужчины: 7) 10-11 августа; 8) 13-14 августа; 9) 16-17 августа. Исцеление и гармонизация отношений Вн.Женщины и Вн.Мужчины: 10) 21-22 августа; 11) 24-25 августа.
"Платная часть" медитаций начинается 1 августа. Для желающих участвовать в ней необходимо записаться в данной теме до 27 июля и произвести оплату до 28 июля включительно. Доступные реквизиты: WebMoney, Яндекс.Деньги (возможна оплата и с кошелька яндекс.денег, и по карте СБ или любого другого банка). Реквизиты я буду отправлять каждому участнику в личку, но обязательно буду отмечать информацию об оплате и в данной теме в списке ниже.
Записаны на полный курс: Татьяна8029 - оплачено Нюта - оплачено
|
|
| |
Joy |
Дата: Среда, 19.07.2017, 07:13 | Сообщение # 2
|
Статус:
|
И еще такой момент. Если будут участники, не успевающие помедитировать в течение суток по указанному расписанию или же кто-то захочет помедитировать в 2 раза больше, то мы это будем обговаривать в закрытом разделе. Без проблем смогу открывать канал и на 48 часов (двое суток). Т.е. в случае таких пожеланий дни проведения, например, первой медитации на исцеление вн.женщины будут не 1-2 августа, а 1-3 августа.
|
|
| |
Maya |
Дата: Среда, 19.07.2017, 10:20 | Сообщение # 3
|
I ступень Школы таро II место в Конкурсе 2017
Награды: 2203
Статус:
|
Joy, можно записаться на Исцеление Внутреннего Ребенка: 23-24 июля; какие от меня нужны данные?
|
|
| |
Лукреция |
Дата: Среда, 19.07.2017, 10:29 | Сообщение # 4
|
I Ступень Школы таро Практик
Награды: 1603
Статус:
|
Joy, здравствуйте. Хотела бы поучаствовать. Но такой вопрос, обычно с внутренним ребенком работают после 25 лет или к энергиям это не относится?
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
|
|
| |
Joy |
Дата: Среда, 19.07.2017, 11:19 | Сообщение # 5
|
Статус:
|
Да, надо было отдельно мне обозначить, что:
Запись на бесплатные медитации на исцеление внутреннего ребенка проводятся в другой моей теме.
В данной теме идет запись только на ПОЛНЫЙ курс с последующей оплатой.
Maya, приветствую) Чтобы записаться, пройдите по ссылке и отпишитесь там. Никаких дополнительных данных от Вас не нужно. Ника достаточно.
Missa, здравствуйте! Если Вы хотите участвовать в полном курсе, то подтвердите свою запись еще раз, пожалуйста. А если в бесплатной части (только в медитациях на исцеление внутреннего ребенка), то пройдите по ссылке и запишитесь в той теме.
По поводу вопроса:
Цитата Missa ( ) Но такой вопрос, обычно с внутренним ребенком работают после 25 лет или к энергиям это не относится? Откуда Вы взяли такую информацию про 25 лет? Мне интересен источник, потому что я первый раз об этом слышу.
Отвечу, исходя из своего мнения и опыта:
|
|
| |
Татьяна8029 |
Дата: Пятница, 21.07.2017, 13:56 | Сообщение # 6
|
Кверент
Награды: 172
Статус:
|
Joy, Добрый день! Запишите меня на курс коллективных медитаций
|
|
| |
Joy |
Дата: Пятница, 21.07.2017, 15:22 | Сообщение # 7
|
Статус:
|
Татьяна8029, Татьяна, с удовольствием записываю.
|
|
| |
Нюта |
Дата: Четверг, 27.07.2017, 19:13 | Сообщение # 8
|
Кверент
Награды: 98
Статус:
|
Joy, и меня запишите
|
|
| |
Joy |
Дата: Четверг, 27.07.2017, 22:19 | Сообщение # 9
|
Статус:
|
Нюта, Записываю.
|
|
| |
Joy |
Дата: Пятница, 28.07.2017, 06:25 | Сообщение # 10
|
Статус:
|
Сегодня последний день для тех, кто еще хочет вписаться в курс коллективных медитаций.
|
|
| |