Опять же, раскладов на отношения наверное больше всего. Но оценивать их довольно сложно. Поэтому выбран данный расклад - модификация Вокзала для двоих, где довольно много позиций, описывающих и саму пару, и текущее положение дел. Прогностические позиции практически не оцениваются, но выполняются как бонус для автора задания.
Задание даем сроком на 1 неделю. Основные итоги подводим сразу. Второй итог подводим через две недели после окончания срока задания. Выставляется задание в ведомость тем числом, когда был дан окончательный ответ.
Для оценки задания автору дается до трех дней.
Общая оценка 16 баллов
1 - ситуация на данный момент (общаются, в ссоре, характер общения) (до 2б) 2 - характеристика кверента (до 2б) 3 - характеристика партнёра (до 2б) 4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует кверент к партнёру (до 3б) 7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует партнёр к кверенту (до 3б) 10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 11 - есть ли у партнера другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 12 - какие намерений у партнера к кверенту 13 - что хочет получить кверент от партнера 14 - прогноз на 3 месяца 15 - окончательный исход отношений
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты. Трактовки по каждому пункту можно писать обычные, автор сам оценит степень правильности.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Ответ выдаем в виде схемы расклада, где в каждом пункте описана имеющаяся ситуация (не обязательно охватывать все нюансы, только главное). Участники могут в своих ответах написать, что-то отличающееся, но тоже верное. Это автор вопроса оговаривает при анализе ответов и степень правильности отражает в баллах.
Анализ и оценка ответов автором задания для участников, имеющих 1 ступень, обязательны. Для ведомости понадобится суммарный балл, не забудьте его подбить.
Остальных участников автор не обязан оценивать, т.к. работа очень трудоемкая. Оцениваем себя самостоятельно и в ведомость по желанию заносим тоже самостоятельно.
Уважаемые участники задания 14, спешу вам сообщить что Ирина и Руслан подали заявление в ЗАГС и бракосочетание назначено на 26 декабря, у многих выпадала свадьба-неспроста! Молодцы!"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Уважаемые участники задания 14, спешу вам сообщить что Ирина и Руслан подали заявление в ЗАГС и бракосочетание назначено на 26 декабря, у многих выпадала свадьба-неспроста!
о!!!! это очень хорошая инфа. Спасибо, что сообщили. Полезные сведения.
13 - что хочет получить кверент от партнера. 9 Чаш, Королева П Уверенность: в том, что чувства будут живыми, настоящими. Хочется быть уверенной в Р. как в опоре и надежном добытчике. Поскольку планы большие, хочется чувствовать мощную поддержку себе 14 - прогноз на 3 месяца. Туз П, 9 Ж, 6 Чаш. Как я писала в 1-м ответе, свадьба. В какой-то отрезок времени крупно поругаются, пронесется буря. Но быстро стихнет- пара сгладит все свои острые углы. 15 - окончательный исход отношений. Король Ж, 8 П, 8 Ж, Королева Ж. Существенных перемен не вижу. Вместе как партнеры по общему делу /карты показали этот приоритет/, и как пара. Совместные поездки. Общего ребенка пока не видно. Все будет неспокойно, со многими кризисами, но не расстанутся в ближайшие 3 года
12 - какие намерений у партнера к кверенту-Император,Отшельник пер,паж жезлов пер-думаю,он хочет стабильных крепких отношений,где он будет главой семьи,хочет стать папой.13 - что хочет получить кверент от партнера-повозка пер,Мир,2 мечей пер-думаю,хочет окончания неопределенности.Хочет семьи,счастья,любви,ребенка 14 - прогноз на 3 месяца-повешенный,5 мечей,Император пер-ой,не знаю...или все останется в подвешенном состоянии,или Повешенный-как беременность... 15 - окончательный исход отношений-король жезлов,Мир пер,Маг-все будет нормально у них..все зависит от мужчины,я думаю.что будет семья.
Очень рада за пару(и немножко за себя,что правильно карты показали :)) .Вот только вопрос-как тут Подвешенного интерпретировать? что более опытные тарологи посоветуют- тут как пожертвуют чем-то,свободой или все же беременность-и повешенный и император как-то в тему...Очень хочется узнать мнение.
Кверент Раиса, партнер Сергей. Фото по объективным причинам не смогла предоставить, только личные вещи для настройки.
1 - ситуация на данный момент (общаются, в ссоре, характер общения) (до 2б) 2 - характеристика кверента (до 2б) 3 - характеристика партнёра (до 2б) 4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует кверент к партнёру (до 3б) 7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует партнёр к кверенту (до 3б) 10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 11 - есть ли у партнера другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 12 - какие намерений у партнера к кверенту 13 - что хочет получить кверент от партнера 14 - прогноз на 3 месяца 15 - окончательный исход отношений
Мах 16 б Ответ 23.11.15 Я не волшебница, только учусь.....
1) Ситуация на данный момент - 8 Жезлов - у них продолжительные отношения и конкретно данный период в отношениях, через который они проходят, тянется для них долго. 2) Личность Раисы - 7 пентаклей - ну, она как наседка ждет его, ждет каких-то результатов от него, вознаграждения за терпение. В целом, достаточно терпеливый человек, знает меру во многих вещах, не суетится, склонна надеятся на выигрыш - например, в лоттерею. 3) Личность Сергея - 7 Жезлов - предприимчивый мужчина, любит посоревноваться в работе с конкурентами или друзьями - например, кто выпьет больше пива. В отношениях придирчив, особенно к спутнице жизни, нелегкий по характеру. 4,5,6)Что думает, чувствует, ожидает Раиса - Королева Пентаклей, 6 Кубков, Туз мечей - тут замешана другая женщина, Раиса чувствует конкуренцию с ней, считает ее в чем-то лучше себя. С Сергеем она, по-видимому, знакома очень давно, что-то вроде юношеской любви. Вроде как скучает то ли по нему, то ли чему-то из прошлого, что у них было. Хочет каких-то определенных действий от него - то ли сделать какой-то решительный шаг, то ли начать сначала. 7,8,9) Что думает, чувствует,намерен делать Сергей - 3 Мечей, Колесница, Паж Мечей - настроен он не очень радужно в отшении Раисы. Вроде как хочет порвать с ней. Возможно куда-то уехать / переехать. С его стороны много претензий. 10) Есть ли у Раисы другие браки, партнеры, лица, влияющие на ситуацию - 3 Кубка. Предположу, что других отношений нет, но есть подруги, оказывающие на нее влияние. 11) Есть ли у Сергея другие браки, партнеры, лица, влияющие на ситуацию - Дьявол. Думаю есть, и это любовные отношения, не брак. 12) Намерения Сергея - 6 Пентаклей - я бы тут предположила, что хочет платить ей то ли алименты, то ли просто материально поддерживать. 13) Ожидания Раисы - 5 Мечей - ну, это вряд ли, то что она хочет получить - выглядит как, то чего она боится - что он предаст ее, оставит. 14) Прогноз на 3 месяца - Король жезлов, Туз Пентаклей, Рыцарь жезлов. Похоже, ситуация у них как-то утрясется. По крайней мере, Раиса останется в выигрыше. У Сергея возможно, что-то повлияет жизненное на его решение, и он останется с Раисой. 15) Итог - Король Кубков - Положительный итог для пары - лямур полным ходом.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
1 - ситуация на данный момент -7 ПЕНТАКЛЕЙ-КАК СКЛАДЫВАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ НЕДОВОЛЬНЫ 2 - характеристика кверента -КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ-ОНА ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА))),УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ,ШИКАРНАЯ,ИМПОЗАНТНАЯ,УМЕЕТ УБЕЖДАТЬ И ВОЗМОЖНО САМА И ПРОЯВЛЯЕТ ИНТЕРЕС К ПАРТНЕРУ. 3 - характеристика партнёра -ТУЗ МЕЧЕЙ-СЕРГЕЙ ИЗ ЛЮДЕЙ "НА КОТОРЫХ НАХОДИТ",ВРОДЕ И СИЛЬНЫЙ И ВОЛЕВОЙ,НО ПРИСУТСТВУЕТ ПОРЫВИСТОСТЬ И РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ В НЕМ. 4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует кверент к партнёру-РЫЦАРЬ КУБКОВ,ПАЖ ЖЕЗЛОВ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ- ОН ЕЙ СИМПОТИЧЕН,ОНА ДУМАЕТ О ВСТРЕЧАХ,РОМАНТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА,ТАК ЖЕ ИСПЫТЫВАЕТ СТРАСТЬ,АКТИВНИЧАЕТ В ЕГО СТОРОНУ(ЗВОНКИ И ПЕРЕПИСКИ),ХОТЕЛА БЫ ЧТОБ ОН БЫЛ С НЕЙ ЧЕСТНЫМ,СЧИТАЕТ ЕГО СВОЕЙ СУДЬБОЙ,В ПЛАНЕ БРАКА. 7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует партнёр к кверенту -ПАЖ МЕЧЕЙ,10 КУБКОВ,6 ПЕНТ.- ОН ВИДИТ В НЕЙ ЖЕНЩИНУ КОТОРАЯ СУЕТ СВОЙ НОС СЛИШКОМ ЧАСТО ТУДА ,КУДА НЕ СЛЕДУЕТ, ХОТЯ ЧУВСТВА К НЕЙ ЕСТЬ..,ПОДДЕРЖИВАЕТ ЕЕ, 10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения -8 ЖЕЗЛОВ.- ДУМАЮ НЕТ,ЕСЛИ ТОЛЬКО МИМОЛЕТНЫЕ СОБЕСЕДНИКИ В СЕТИ,КОТОРЫЕ КАК БЫСТРО ПОЯВЛЯЮТСЯ,ТАК ЖЕ БЫСТРО И ИСЧЕЗАЮТ. 11 - есть ли у партнера другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения -2 МЕЧЕЙ. ДУМАЮ ДА, ОН МЕЧЕТСЯ. 12 - какие намерений у партнера к кверенту -5 КУБКОВ-УЙТИ ХОЧЕТ. 13 - что хочет получить кверент от партнера - ШУТ- ЛИБО РЕБЕНКА,ЛИБО ОБНОВЛЕНИЯ ИХ ОБЩЕНИЯ. 14 - прогноз на 3 месяца - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ-МЕДЛЕННО И ВЕРНО БУДУТ ДВИГАТЬСЯ К ЦЕЛИ.(ВОЗМОЖНО ПАРТНЕР УЕДЕТ НА ЗАРАБОТКИ) 15 - окончательный исход отношений - ВСТРЕЧИ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ,......ты демонов моих кумир.....
1 - ситуация на данный момент (общаются, в ссоре, характер общения) (до 2б) - Отшельник, 10м, Император (дно - Шут) - Сейчас они не общаются, в отношениях полный развал, они не живут вместе. Думаю, что ушел Сергей. Сейчас в отношениях полное опустошение, разочарование, отсутствует связь. Извините, если обижу, но мне думается, что у него есть куда и к кому уйти.
2 - характеристика кверента (до 2б) - Пм, К-ль м, 8п (дно - К-ва м) - Она умная, хитрая, подозрительная, ревнивая. Она всегда настороже, ей нужно знать все о человеке, который ее интересует. Для этого она старается получать информацию из разных источников, анализировать, а уже потом наносить удар. Девушка сильна по характеру, но из-за этого она считает, что должна держать все под контролем, и если ей в этом смысле кто-то не поддается, то это выводит ее из равновесия. Она очень ответственная, лидер по характеру, не могу сказать, не очень общительная, друзей у нее вряд ли много. Мне кажется, что для достижения своих четко поставленных целей, девушка даже обращается к определенным специалистам в той области, к которой относится ее цель. Это требовательный и в некоторых ситуациях жесткий человек. Она требовательна и к себе и к окружающим. Она точно знает чего она хочет, и знает, что она права, и до хрипоты будет доказывать свою правоту. В данный момент она ослабла, она колеблется, не знает что дальше делать, настоящая ситуация ее подкосила.
3 - характеристика партнёра (до 2б) - 10п, К-ль к, Пм (дно - Императрица) - Сергей образованный, умный мужчина. Он прекрасно знает обо всех своих достоинствах и комплексов у него нет. Все в порядке с чувством юмора, он и зарабатывает и также любит тратить деньги, по квинту - КФ - любит их тратить на развлечения, на азартные игры. Человек, в принципе, достаточно рисковый, в то же время эгоист. У него всегда должно быть свое личное пространство, на которое он не позволит посягнуть никому, даже самым близким. Большое влияние на него возможно оказывает его мать, к которой он сильно привязан, по крайней мере он прислушивается к ее мнению. Он достаточно хитрый, до конца никогда не открывается перед людьми, способен выкрутиться из любой ситуации, также достаточно злопамятный и подозрительный.
4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует кверент к партнёру (до 3б) - Колесница, Пж, Звезда (дно - Рж) - она подозревает его в том, что у него есть другие связи, что у него есть другие женщины, думает, что он может с легкостью пользоваться успехом у других женщин. В своих чувствах к нему она очень открыта, она его любит, честна перед ним и верна ему. Внешне она демонстрирует, что у нее все прекрасно, что она легка и непринужденна, привлекательна и притягательна, но очень холодна и далека. Но в себе она очень не уверена в будущих отношениях с Сергеем, она в раздумьях стоит ли продолжать отношения, идти на примирение...?! На самом деле Раисе сейчас совсем не весело, она с одними мыслями засыпает, с ними же и просыпается. Она постоянно перебирает в голове различные варианты выхода и прокручивает прошлые события.
7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует партнёр к кверенту (до 3б) - К-ль п, Умеренность, Маг (дно - 9м) - он думает, что все пришло к норме, что так и должно было быть, что все, что это все, что он мог взять от этих отношений и дальше развития нет. Он сдержан в своих чувствах, есть некое пресыщение, скука. Здесь пересекаются злость, скука, любовь. Внешне он демонстрирует себя вполне самодостаточным, человеком без проблем. Он тщеславен, самодоволен, общителен...
10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) - Башня - нет, никого нет. Девушка сейчас в сильном стрессе, земля горит под ногами, на сильных эмоциях, нервы на взводе. Сейчас главное не наколоть дров, о которых потом можно пожалеть.
11 - есть ли у партнера другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) - КФ - на него не способен повлиять ни один человек из его окружения. Сергей делает то, что ему заблагорассудится, он не задумывается о качестве своих поступков, ему не важно мнение даже тех людей, которые его любят.
12 - какие намерений у партнера к кверенту - 3м - он не хочет двигаться вперед и восстанавливать отношения, он холоден и способен на обдуманную месть. Может попытаться испортить жизнь девушке.
13 - что хочет получить кверент от партнера - Сила - Ей хочется честности, искренности, взаимного уважения. Но она понимает, что для этого нужно изменить не только поведение, о и исправить недостатки в отношениях
14 - прогноз на 3 месяца - 6м - в этот период возможно виртуальное общение, телефонные звонки, но достаточно редкие. Каждый занят своим делом. В этот период видится безразличие, отсутствие интереса. Общение будет, но в малых дозах.
15 - окончательный исход отношений - Пк - я думаю, что все-таки эта пара распадется, один из партнеров все же уйдет "налево" в поисках новых острых ощущений, а другой еще долгое время будет пытаться найти ответ почему не получилось укрепить то, что было в отношениях.
Извините, если обидела или наговорила ерунды! Очень надеюсь, что в этой паре будет все отлично! :cvetok2:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
1.колесница, дама кубков, 8 кубков - Раиса скорее всего уехала от Сергея, находятся на расстоянии, не общаются
2. дама кубков, колесница, мир - боевая работоспособная, готова всегда действовать, общительная, стремится к новым знаниям в тоже время заботливая, эмоциональная, чуткая, готова всегда прийти на помощь.
3. 2 мечей, 2 посохов, сила - двойственный, может проявлять нерешительность, в тоже время амбициозный, любит стоить планы, стратег, бывает активный, а бывает наоборот, все зависит от ситуации.
4. 8 кубков, туз мечей, 9 мечей - думает, что сейчас далеко друг от друга,не общаются может в депрессии...чувствует, что произошли резкие перемены, неприятные действия и показывает, что очень переживает, разочарована в этих действиях..
5. 8 мечей, 5 пентаклей, 5 кубков - думает, что находится в зависимости от нее и может слишком привязались друг к другу...чувствует, что теряет и поэтому неуверенность появилась, показывает поведением, что расстроен, хочет вернуть Раису назад.
6. император, король посохов, 3 кубков - есть, возможно отец или кто-то из родственников, также друг мужчина.
7. 5 мечей, сила, 2 мечей - нет никого
8. король посохов, 7 пентаклей, колесница - подождать какое-то время, а затем начать действовать, добиваться ее расположения.
9. шут, умеренность, 9 пентаклей - хочет, чтобы он ее чем-то удивил, может подарил подарок, но прежде всего стал спокойнее.
10. 7 мечей, жрица, туз мечей - нет искренности, таинственность и снова резкие действия
11. повешенный, туз посохов, колесница - выйдут они из тупик в в отношениях и будут вместе.
Таро Манара: 1 - ситуация на данный момент (общаются, в ссоре, характер общения) (до 2б) 5 Земли - в этих отношениях присутствуют такие чуства как униженность, стыд, ощущение собственной неполноценности. Нет никакой гармонии. Отношения теряют свой смысл и ценность и держатся пока только на желании найти в них хоть что-то хорошее.
2 - характеристика кверента (до 2б) Туз Огня - Раиса очень страстная женщина, таких называют "сердцеедками".
3 - характеристика партнёра (до 2б) Королева Огня - Сергей ищет новых впечатлений, не прочь поэкспериментировать. Но я бы сказала, что сам он не шибко проявляет инициативу, больше ждет ее со стороны женщины.
4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует кверент к партнёру (до 3б) 4 Огня - возможно Раиса подозревает сергея в служебном романе. Паж Земли - в позиции чуств не говорит ни о чем хорошем, это нездоровые чувства больше похожие на зависимость. Раису рядом с Сергеем удерживает не любовь, а страх. Паж Огня - это то, что Раиса демонстрирует. Я думаю, что Раиса вся наколена, будто на грани, в ней кипят эмоции, но она их запирает, открыто не демонстрирует, кипит внутри. Раиса обижена на Сергея, подозревает его в романе на стороне. Возможно, она ушла с головой в работу.
7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует партнёр к кверенту (до 3б) 7 Воды - Сергей боится, что он несоответствует Раисе. Интуитивное ощущение, что должно случиться нечто, плохое или хорошее - пока неясно. 10 Воздуха - Раиса для него словно мечта, которую он готов ждать и принимать снова и снова, сколько бы не потребовалось. 2 Земли - но вот опять, Сергей пассивен, он ждет активности со стороны Раисы, сам он ничего предпринимать не хочет. Скажу, что Сергей переживает за отношения, он боится потерять Раису, чувствует как она от него ускользает. Но сам он пока действовать не готов, будет ждать действий от нее.
10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 8 Огня - реальных отношений нет. Все виртуально, в фантазиях. Но по этой карте я бы сказала, что Раисе "нашептывают" много, то есть влияние на нее оказывают, много информации, многое она сама додумывает.
11 - есть ли у партнера другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 3 Воздуха - думаю, что нету.
12 - какие намерений у партнера к кверенту Маг - Сергей явно хочет наладить отношения.
13 - что хочет получить кверент от партнера Туз Воздуха - Раиса пока нет реальных планов. Она хочет начать все сначала, вернуть "конфетно-букетный период". У Сергея более реальный взгляд на их отношения. А вот Раиса пока сама не знает чего хочет, все больше в мечтах.
14 - прогноз на 3 месяца Жрица + Король Воздуха + Рыцарь Воздуха Будут попытки разобраться в себе, выяснить отношения, много разговоров. В итоге Раиса и Сергей смогут договориться. Сергей примет условия Раисы.
15 - окончательный исход отношений 4 Воды - Отношения между Раисой и Сергеем будут достаточно устойчивыми (об этом говорит номер карты - четверка, число стабильности и замкнутого пространства). Но скорее всего Раиса останется замкнутой, ей тяжело будет опять поверить Сергею, между ними сохранится некая дистанция.
Задание 15Спойлер1- Фортуна, Башня, Паж чаш пер, - сейчас у пары накал страстей, может их осеняют какието идеи по поводу их совместной жизни, от любви до ненависти , может они периодически расстаются , но потом соединяются , не очень прочные отношения 2-Паж чаш пер, туз мечи пер, 10 монет-, 10 чаш- не конфликтная, практичная, недоверчивая, домоседка, ценит юут, семью. 3-Повешенный, Шут пер, Башня- да уж, я думаю сложный человек, из крайности в крайность, идейный что ли?. вспыльчивый, неуравновешен, крутой нрав, скажет как отрежет. Бывает спокоен и безмятежен 4-8 мечи пер, Маг, 6 жезлов- думает, что влипла, она не хочет думать или вообще или плохо , как бы хочет жить одним днём , лишь бы он был рядом, чувствует себя в его власти, его превосходство над собой, и показывает смирение идёт ему на встречу в его желаниях
5- 4 чаш, Король мечи, 5 жезлов- думает, что она уже никуда не денется, что ей не нужен никто кроме него, чувствует своё превосходство над ней , свою власть, показывает себя мужчиной, попросту выпендривается...Извиняюсь 6-Шут пер, Король мечи Сила - у Раи есть мужчина интересующийся её делами , и может брат, может у них есть ребёнок? Но девушка сама не пускает никого в их отношения 7- 4 чаш, паж монет, 3 монет пер- нет, он никого слушать не будет 8- 9 монет, дама чаш пер, 6 монет пер, король монет, - послушания , чтобы была милой и заботливой,хочет внимания к себе, что бы помогала , но без отдачи Вообще складывается такое впечатление, что человек эгоистичен 9-6 чаш, королева чаш пер, королт монет- будут вместе, он будет распологать её к себе, но будет доминирвать, держать над ней верх 10-4 жезлов, рыцарь монет пер, 6 монет пер, туз жезло они останутся друзьями, ничем не обязанными друг другу, а Рая найдёт нового мужчину