Опять же, раскладов на отношения наверное больше всего. Но оценивать их довольно сложно. Поэтому выбран данный расклад - модификация Вокзала для двоих, где довольно много позиций, описывающих и саму пару, и текущее положение дел. Прогностические позиции практически не оцениваются, но выполняются как бонус для автора задания.
Задание даем сроком на 1 неделю. Основные итоги подводим сразу. Второй итог подводим через две недели после окончания срока задания. Выставляется задание в ведомость тем числом, когда был дан окончательный ответ.
Для оценки задания автору дается до трех дней.
Общая оценка 16 баллов
1 - ситуация на данный момент (общаются, в ссоре, характер общения) (до 2б) 2 - характеристика кверента (до 2б) 3 - характеристика партнёра (до 2б) 4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует кверент к партнёру (до 3б) 7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует партнёр к кверенту (до 3б) 10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 11 - есть ли у партнера другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 12 - какие намерений у партнера к кверенту 13 - что хочет получить кверент от партнера 14 - прогноз на 3 месяца 15 - окончательный исход отношений
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты. Трактовки по каждому пункту можно писать обычные, автор сам оценит степень правильности.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Ответ выдаем в виде схемы расклада, где в каждом пункте описана имеющаяся ситуация (не обязательно охватывать все нюансы, только главное). Участники могут в своих ответах написать, что-то отличающееся, но тоже верное. Это автор вопроса оговаривает при анализе ответов и степень правильности отражает в баллах.
Анализ и оценка ответов автором задания для участников, имеющих 1 ступень, обязательны. Для ведомости понадобится суммарный балл, не забудьте его подбить.
Остальных участников автор не обязан оценивать, т.к. работа очень трудоемкая. Оцениваем себя самостоятельно и в ведомость по желанию заносим тоже самостоятельно.
1 - ситуация на данный момент (общаются, в ссоре, характер общения) (до 2б) - туз кубков - На данный момент общаются, чувства только зарождаются, общение эмоциональное.1б, семья и живут на одной территории 2 - характеристика кверента (до 2б) - отшельник - девушка немного замкнута, тяжело идет на сближение, может скрывать свои недостатки, может углубляться в свой внутренний мир, заниматься совершенствованием в духовном плане. 0б 3 - характеристика партнёра (до 2б) - паж мечей - молодой человек подвижный, любопытный , контактный, может быть острым на язык, следить...0 бместами бы тоже их поменять
4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует кверент к партнёру (до 3б) - туз пентаклей, 6 кубков, дьявол - девушка думает о том, что молодой человек надежный, талантливый, имеет почву под ногами, в чувствах есть какое-то спокойствие, доброта, терпимость, а демонстрирует свою зависимость от него, привязанность, то как ей хорошо с ним, она наслаждается жизнью.1 б,да она всегда говорит это моя любовь и судьба 7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует партнёр к кверенту (до 3б) - король мечей, 4 посохов, императрица - молодой человек очень серьезен и требователен к девушке, он все хорошо обдумывает и рассчитывает в отношениях, чувствует, что их объединяет одна структура, скорее всего они вместе живут , поэтому он относится к девушке как к хозяйке, видимо стремится к серьезным длительным отношениям.1б, да, хозяюшка она прекрасная, к ним в гости приходить одно удовольствие 10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) - смерть - у девушки нет людей, которые могли бы влиять на ситуацию2б 11 - есть ли у партнера другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) - дама посохов - у молодого человека есть девушка, скорее всего бывшая, возможно они еще общаются по ее инициативе 1бэто мать 12 - какие намерений у партнера к кверенту - 7 посохов - он собирается несмотря ни на какие влияния отстаивать свои интересы , свое мнение и в отношениях хочет быть на высоте, чтобы с его мнением считались 13 - что хочет получить кверент от партнера - император - девушка хочет серьезных официальных отношений, не против, чтобы он был хозяином в доме. 14 - прогноз на 3 месяца - паж кубков - выпал ребенок, скорее всего девушка будет ждать ребенка, какое-то новое семя в отношениях. 15 - окончательный исход отношений - маг, 9 пентаклей - независимость друг от друга, каждый сам по себе, но в то же время значимые отношения, возможно изоляция будет от внешнего мира в паре.
Итого: 6 баллов+0,5 =6,5 баллов
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1 - ситуация на данный момент (общаются, в ссоре, характер общения) (до 2б) рыцарь жезлов и кубков, 10 кубков У них счастливая семейная жизнь. Живут вместе. Они вместе радуются, наслаждаются друг другом. У них сильные чувства друг к другу, хотя бывают и передряги2бвсе верно 2 - характеристика кверента (до 2б) 8 и туз пентаклей, 2 мечей м.ч. очень работящий. Любит свою работу, которыйприносит доход в дом. Он никого другого кроме своей девушки видеть не хочет, живёт с ней в своём мрке и наслаждаетя общим домом.1 б. когда работает тогда очень работящий, пока нет работы, но ищет. в мирке живут так как далеко живут от любой точки 3 - характеристика партнёра (до 2б) 9партнёра.ентаклей, 2 жезла, король кубка девушка наслаждается своим выбором партнёра. Она долго не могла определиться с партнёром, но когда опредлилась не пожалела об этом. Очень его любит1б. 5 лет он ее добивался. увидели это 4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует кверент к партнёру (до 3б) 9мечей, дурак, 4пентакля Почему то м.ч. думает, что он несправедливо ведёт себя с ней, либо что он забрал её, что ли из дома, не согласовав может с родителями. Ему за что то стыдно. Чувствует, что с ней всё началось по новому, с нуля, всё по другому, не как было раньше, с другими. Внешне отдаёт ей все деньги, т.е. купает её в деньгах 0б. денег нет из за этого стычки парен романтичен очень любит ее восхвалять 7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует партнёр к кверенту (до 3б) король мечей, 10 мечей, справедливость Думает, а о таком ли муже она мечтала. Он не всегда таков идеален, но он то, что ей нужно. Чувствует... что она сражена им, убита наповал, т.е. полность*ю отдана ему (хотя непонятно??)) демонстрирует, что ей хорошо с ним, что она отвечает ему взаимностью, и что у них всё хорошо1бвместе 6 лет уже 10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) пуаж кубков у м.ч есть дети, не с этой девушкой 0б 11 - есть ли у партнера другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 9жезлов, у девушки нет никого, ибо есть тайный поклонник, который ждёт, чем дело кончится, но не вмешивается никак в их отношения 1б-нет никого 12 - какие намерений у партнера к кверенту сила хочет полного подчинения девушки себе, чтобы она была его, в его распоряжении 13 - что хочет получить кверент от партнера туз жезлов стабильности и замужества 14 - прогноз на 3 месяца туз кубков, 6пентаклей, 10 жезлов они будут вместе, вместе разбрасываться деньгами, вместе путешествовать, возможно что то изменят в своих отношениях, может предпримут попытку зарегестрироваться, если ещё этого не сделали 15 - окончательный исход шествовать, отношений8кубков, 5 мечей и 5 кубков Они переедут в другую страну, или очень далеко. Но как то не сложится у них всё же, страшно, но возможно смерть разлучит их (не хочется конечно, хотя не факт, что их собственная, может из родственников кто), но скажем так, они расстанутся, возможно, из за чьей то измены.
Весь расклад был хорошим, кроме итога.. Жаль
Итого: 6 баллов
1 - ситуация на данный момент (общаются, в ссоре, характер общения) (до 2б) 7 жезлов, 5 кубков, башня- похоже что в ссоре не общаются 0б 2 - характеристика кверента (до 2б) - 4 жезлов, 5 мечей,6 пентаклей- любит семейный уют, тепло, но чувствует себя одиноко, либо любит побыть в одиночестве, великодушный человек 0б 3 - характеристика партнёра (до 2б) шут,император,королева жезлов- человек праздник, легкий на подъем,любит все неизведанное, в то же время может проявить суровость, показать характер 0б местами бы поменять 4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует кверент к партнёру (до 3б) 7 пентаклей,верховная жрица, 10 пентаклей- терпение, что то таит в себе, или замкнутость, хочет семейных теплых отношений. 1б -терпение проявляет, бывает так что сдерживает себя в ссорах, что бы не раззадорить еще больше 7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует партнёр к кверенту (до 3б) рыцарь мечей,9 кубков, 4 пентаклей-вспыльчивость, добивается цели, гостепримность, запасливость, все в дом.2б, супер про запасливость -все в дом я даже именно эту фразу прописала в ответе 10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 8 жезлов, повешенный, колесница- нет2б 11 - есть ли у партнера другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) - король мечей, паж пентаклей, 2 пентаклей- кто то есть, какие то интересы, чем то увлечен. 0б 12 - какие намерений у партнера к кверенту - дьявол, верховный жрец, 10 мечей- интимные отношения, по моему без официальных отношений, покоя, 13 - что хочет получить кверент от партнера 7 мечей, императрица, 9 мечей- семью, детей,хочет быть значимой в жизни, не страдать, без фальши и обмана. 14 - прогноз на 3 месяца - 7 кубков, сила, паж жезлов- думаю помирятся, не долгое перемирие 15 - окончательный исход отношений- звезда, 4 кубков, 3 жезлов-безрадостные отношения. хотя и укрепятся
Итого: 5 баллов+0,5=5,5 баллов
Колдовское 1- ситуация на данный момент (общаются, в ссоре, характер общения) (до 2б) -9ж.2п.Верховный жрец-глупая оборонительная позиция, возможно связанная с денежными проблемами, но статус отношений измениться, ибо не все можно купить за деньги, им посильно прийти к гармонии . 1бсуть проблему увидели, но это полноценная семья где царить любовь и гармония 2 - характеристика кверента (до 2б) Девушка-5ж.10п.Рж- "разрушительница"спокойствия в их отношениях1б, да она вулкан в отношениях, провокатор 3 - характеристика партнёра (до 2б) Парень-3к.Кп.5к-приятный общительный,практичный.смелый 0б 4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует кверент к партнёру (до 3б) Император/п.9м/п.7жДумает-что сил недостаточно для гармонизации отношений, чувствует -нет необходимости быть искренней,внешне демонстрирует- уязвленность 0б 7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует партнёр к кверенту (до 3б) -6ж.Глупец.2ж думает-что он прав, чувствует- что положение глупое, демонстрирует свою отрешенность 0б 10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б)6ж.5м.Глупец/п У девушки никого нет2б 11 - есть ли у партнера другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 7к.3к/п.2ж. Кто-то у него есть, но это иллюзия что они повлияют на его решение 1б,это мать 12 - какие намерений у партнера к кверенту - 6п/п,вожделение 13 - что хочет получить кверент от партнера -Девушка- 2к-гармонию, 14 - прогноз на 3 месяца 4м.3ж/п.3м/п - так же будут "мотать" друг другу нервы, хотя их статус отношений может поменяться 15 - окончательный исход отношений Рп.Пм.Кж/п Хороший исход возможен если партнеры "повзрослеют"в своих отношениях. Любви я не вижу. ЛЮБВИ !!!!!!!
Итого: 5 баллов+1,5=6,5 баллов
tatyana-6, а кто его не любит. это слишком мало, почитайте ответы остальных. я не делила на 0,5 баллов-не догадалась, а сейчас я ничего уже пересматривать не буду "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
На данный момент муж без работы, на почве нехватки денег существуют конфликты
- 7 жезлов, 5 кубков, башня- похоже что в ссоре не общаются 0б- видимо башня и показала конфликты? к тому же в задании не указано было что это семейная пара. Поэтому я рассматривала как пару влюбленных, что между ними происходит. Читать не люблю другие ответы, это уже отложится в голове , а это получается не мое мнение. У людей может фантазия развита.
Все ответы проанализированы! Через 3 месяца дам окончательную ОС. У многих очень хорошие ответы, некоторые конкретно увидели что это семейная пара. Все молодцы! Я не делила ответы на 0,5 баллов, не догадалась...В след раз обязательно буду так делать. Спасибо всем огромное за участие "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, спасибо за задание! Многое стало понятно после Вашего анализа. Радует,что я увидела брак и беременность. Теперь понятно настроение МЧ, для него эта ситуация нелегкая,и понятна карта Смерть как определяющая его,я так понимаю,на данный жизненный период. Все-таки одной карты для описания характера недостаточно. И я поняла кто этот агрессивный член семьи,влияющий на отношения со стороны девушки - это муж и есть. Спойлер
tatyana-6, ну вообще то они общаются. У них такого что поссорились и каждый сам по себе. Последний конфликт был недели 2 назад, из за безработицы, работа еще не найдена. Это как проблема которая нависает, но не влияет на общую характеристику этой пары. Это полноценная семейная пара, в которой царит любовь и гармония. У них родится на днях 2 ребенок, им не до чего больше дела и нет Я не понимаю что вас может не устраивать. Я все по честному сделала. "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
tatyana-6, да вы наверное правы, я сейчас все пролистала снова, все где ответы выделены есть и 0 баллов -всем по 0,5-так будет честнее. в тексте выделять не буду, подпишу в итого +0,5 "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Всем добавила в те ответы, где я выделили черным и поставила 0, по 0,5 б . Смотрите в Итого:"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Но мне кажется в задании изначально нужно было указать что семейная пара и потом уже смотреть характер отношений. Либо доп. вопросы. семья или встречаются. Мне даже в голову не пришло что это семья, просто отвечала на поставленные вопросы. А если изначально знать или доп вопрос, думаю и ответы были более проанализированы при написании. Ну может я не права....