Т.к. расклад трудоемкий, время на выполнение расклада - неделя.
Желательно, чтобы задание давал сам кверент или человек, который хорошо знает описываемого человека. Автор задания должен иметь группу не ниже Активных.
Автору задания можно давать фото или имя/дату рождения.
Автор отбирает из нижестоящего перечня 15 вопросов, на которые может дать четкие ответы, и предлагает их как схему расклада. Вопросы можно редактировать, но не выходя за пределы темы
Если около вопроса ничего не указано, значит он оценивается по шкале да/нет в 1 балл. Автор может поставить около всех или отдельных вопросов отметку (до 3 баллов), что подразумевает степень правильности ответа на вопрос.
Для оценки задания автору дается до трех дней.
Список возможных вопросов:
общее
*основная характеристика, можно внешность спросить * характерное поведение, как видят окружающие * слабая черта характера * сильная черта характера * отношение к семейным ценностям (уважение к роду, традициям) * отношение к противоположному полу (любвеобильность) * отношение к детям (воспитатель) * отношение к социуму (общительность) * отношение к финансам (скряга или транжира) * отношение к работе (трудоголик, карьерист или др.) * практичность, ученость или художественная натура * отношение к здоровью * особый талант (то, что хорошо получается) * отношение к животным * способности или отношение к эзотерике
для мужчин
* способность быть хозяином в доме * способности к воспитанию детей * умение поддерживать порядок в доме * умение мастерить своими руками * талант к приготовлению пищи * умение быть руководителем * способность работать в команде * способность к собственному бизнесу * способность зарабатывать деньги * способность быть мужем бизнес-вумен * способности к точным наукам * способность экономить * политические способности * способность водить машину * проявление личного обаяния * способность любить * отношение к браку * способности в постели * художественные таланты * литературный талант * музыкальные способности * актерские способности * дизайнерские способности * способность быть духовным наставником * способность к целительству * способность к гипнозу и внушению * способности ясновидения и предвидения * магические способности Вопросы взяты из расклады "Талант быть мужчиной " (с) Wilama
для женщин
* желание и умение преобразовывать интерьер дома * талант к приготовлению пищи * талант воспитывать детей * умение создавать семейную атмосферу * способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) * способность быть руководителем * способность работать в команде * способность к собственному бизнесу * способность быть женой бизнесмена * способность быть карьеристкой * проявление личного обаяния * проявление внешней сексуальности * сексуальная раскрепощенность в постели * способность подчинять себе * талант быть стервой * художественные способности * литературные способности * музыкальные способности * актерское мастерство * дизайнерские способности * способность к целительству, рэйки, йоге * способность к предвидению, ясновидению * способности к Таро * умение копить и тратить деньги * способность к точным наукам * уровень креативности * отношения с техникой Вопросы взяты из расклада "Талант быть женщиной" (с)Wilama
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!! Авторы заполняют только одну ведомость, для тех участников, у которых есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты. Если каждый пункт оценивается одним баллом, то от вас требуется четкий ответ "да" или "нет". Можно писать и подробности, как бонус герою задания, но оценивается правильно/не правильно. Если оценка указана до 3-х баллов, вы можете давать привычные трактовки.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Ответ выдаем в виде схемы расклада, где против каждого пункта дан четкий ответ, чтобы все могли сверить свои ответы.
В анализе автор уточнит степень правильности каждого ответа, может что-то дополнительно сказать по заданию, но это уже конкретно для отвечавшего, и поставит соответствующие баллы.
Анализ и оценка ответов автором задания для участников, имеющих 1 ступень, обязательны. Для ведомости понадобится суммарный балл, не забудьте его подбить. Остальных участников автор не обязан оценивать, т.к. работа очень трудоемкая, однако проанализировать обязательно.
1.талант воспитывать детей - дама колес, 8 посохов - да, она очень мудро подходит к вопросу воспитания детей и быстро ориентируется в ситуации..основательна и практична.
2. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) - 10 посохов - нет,это ей тяжело дается...
3. способность быть руководителем - королева ножей, колесо, - нет, она целеустремленный человек и скорее всего сама будет выполнять какую-то работу, нежели руководить...
4. способность работать в команде - смерть, мир, умеренность - да, она легко привыкает к новому, общительна, умеет находить общий язык, дружелюбна...
5. способность к собственному бизнесу - паж посохов, 3 колес- да, она очень практична и имеет очень много идей, которые можно осуществить на практике.
6. способность быть женой бизнесмена - дьявол, император - да, вполне может и по-моему очень хочет.., любит деньги.
7. способность быть карьеристкой - сила - да, много энергии она затрачивает на то, чтобы достичь карьеры, старается использовать шансы, которые появляются на ее пути..
8.проявление личного обаяния - 4 колес - нет, она старается быть скромной и постепенно проявлять себя, не слишком выделяется..
9. проявление внешней сексуальности - 6 колес, 3 чаш - разве что между друзей и хороших знакомых и для тех, кто первым проявил свою сексуальность, в качестве ответной реакции..
10.сексуальная раскрепощенность в постели - дьявол, чаш - раскрепощена и проявляет много фантазий.., но это скорее всего лишь ее фантазии, поэтому скажу - нет..
11 способность подчинять себе - влюбленные, дьявол, умеренность - да, но не всегда, в выборочных ситуациях..
12 талант быть стервой - дьявол, дама чаш, 5 посохов - нет, очень хочет быть стервой, но существует внутренняя борьба, которая не позволяет ей быть таковой..
13. способность к целительству, рэйки, йоге - луна, 9 колес - она пока точно еще сама не знает, хотя считает, что есть...может она еще не проявляет этих способностей в полной мере..пускай будет нет..
14. способность к предвидению, ясновидению - паж ножей, 8 ножей - нет, по крайней мере это не известно..
15.способности к Таро - влюбленные, 2 мечей, 8 колес - да,она сделала выбор и пока еще работает над этими способностями, ищет себя., сомневается..
1.талант воспитывать детей - 10 кубков Да, она любит детей, дарит им свое внимание и любовь. Думаю она в браке и детки тоже есть.
2. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) - 2 кубков Да, она вполне может увлекаться шитьем или вязанием, ей это доставляет удовольствие.
3. способность быть руководителем - Умеренность (доп. Рыцарь кубков) Нет, я думаю ее это особо не интересует. Жесткость, принципиальность не ее конек. Для Елены важнее спокойствие, размеренность работы. Хотя вполне может выдвинуть какую-нибудь идею, предложение по работе.
4. способность работать в команде - 3 жезлов Да, может работе в команде, в коллективе.
5. способность к собственному бизнесу - Рыцарь мечей (доп. Мир) Нет, думаю собственный бизнес ей не интересен.
6. способность быть женой бизнесмена - 5 мечей Нет, она не считает, что с бизнесменом можно вообще создать прочную семью.
7. способность быть карьеристкой - Дьявол (доп. 6 пентаклей) Да, она скорее относится к подъему по служебной лестнице и к карьере как к средству повышения своего дохода.
8.проявление личного обаяния - 4 пентаклей Нет, не любит показухи, и проявлять свои эмоции там, где надо и не надо. Елена более сдержанна, и для получения желаемого не будет проявлять обаяние.
9. проявление внешней сексуальности - Маг Нет, она считает себя самодостаточной личностью, не считает нужным излишне проявлять сексуальность. Не знаю как точнее описать, но думаю одевается обычно, в зависимости от места куда собирается.
10.сексуальная раскрепощенность в постели - Шут Да, склонна склонна удивить партнера и выкинуть что-то эдакое сумасбродное (может ролевые игры )
11 способность подчинять себе - Туз мечей Да, для Елены ее решение это закон, думаю склонна настаивать на своей позиции, и навязывать свою точку зрения.
12 талант быть стервой - Королева жезлов Нет, думаю Елена не относится к этой категории женщин. Возможно, она может проявить свою эмоциональность, вспыльчивость, но отходчива и не способна на холодный расчет, сдерживание эмоций и планирование.
13. способность к целительству, рэйки, йоге - Королева пентаклей Да, может чем-то и увлекаться, может йогой ))
14. способность к предвидению, ясновидению - 3 мечей Нет, я бы не сказала, что у нее есть способности.
15.способности к Таро - 4 кубков Нет, интересуется со стороны, может быть кверент.
1.талант воспитывать детей - 10 жезлов, 0А Шут, 4 жезлов. Вы считаете, что воспитывать детей - это тяжелый труд, в котором должна участвовать вся семья. Вы очень терпеливы в вопросах воспитания детей и стараетесь придерживаться золотой середины в этом деле. 2. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.). 2 пентаклей, 11А Справедливость, 4 пентаклей. Думаю, что вы любите вязать, шить, наверное, хорошо вяжете шапочки, носочки и варежки. 3. способность быть руководителем - ОА Шут, 6А Влюбленые, 12А Повешенный. Думаю, что вы сомневающийся в себе человек, боитесь принимать серьезные решения. Думаю, что такой способности нет. 4. способность работать в команде - 8 пентаклей, 7А Колесница, Паж жезлов. Вы очень трудоспособный человек, но боюсь, что вы имеете склонность взваливать на себя и чужие обязанности. 5. способность к собственному бизнесу - 17А Звезда, 7А Колесница, Паж жезлов. Возможно, это в ваших планам на будущее, способны, если будете работать в паре с кем-то, мужем, например. 6. способность быть женой бизнесмена - 5 жезлов, 9 чаш, 2 жезлов. Наверное, нет. Вы не умеете быть покладистой, так мне показалось. 7. способность быть карьеристкой - 6 пентаклей, Паж мечей, Туз мечей. Думаю, что вы умеете находить общий язык с разнымилюдьми, характер у вас достаточно боевой, вы умеете добиваться своего. Можете сделать хорошую карьеру. 8.проявление личного обаяния - 3 жезлов, 11А Справедливость, 4 мечей. Такое ощущение, что вы вся в работе, строите планы, устаете. Думаю, что вы достаточно сдержаны в проявлении обаяния. 9. проявление внешней сексуальности - 7 пентаклей, 5 чаш, 4 чаш. Мне кажется, что вы больше думаете о том, как заработать денег. Возможно, у вас были проблемы в личной жизни и вам как-то не до этого. 10.сексуальная раскрепощенность в постели - Рыцарь жезлов, Паж пентаклей, Рыцарь пентаклей. Думаю, что вам хотелось бы быть более раскрепощенной в постели и вы стараетесь изучать этот вопрос. 11 способность подчинять себе - 7 чаш, 3 чаш, Туз мечей. Думаю, вы достаточно дружелюбный человек и вам сложно подчинять себе кого-то, но если будет нужно, то сможете. 12 талант быть стервой - Король чаш, 7А Колесница, 6 мечей. Думаю, что стервой быть не можете. Вы умеете любить, но если вас обижают, вы просто уходите. 13. способность к целительству, рэйки, йоге - 5 жезлов, 1А Маг,5А Иерофант. Думаю, есть способности к Рейки и йоге. 14. способность к предвидению, ясновидению - 3А Императрица, 21А Мир. Думаю, что способности есть, очень сильные. 15.способности к Таро - 3 чаш, 20А Суд. Думаю, что способности есть, нужно только учиться.
1.талант воспитывать детей Башня Революционный какой-то подход. Я бы сказала, что Елена с детьми "на равных", но мама - закон всё равно. Это не прирожденная "мамаша", довольствующая сидением дома с детьми, взрывается часто.
2. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) Повешенный Не вижу я тут талантов, может, на уроке труда в детстве носки и вязала, но кайфа особого не испытывает.
3. способность быть руководителем Туз Мечей Способности хорошие. Но может быть с коллективом резка. Не хватает не умений, а то ли нервов, то ли терпения.
4. способность работать в команде Умеренность Может работать и в команде, и под лисную ответственность. Предпочтений нет. И то, и другое приносит удовольствие.
5. способность к собственному бизнесу Колесо Фортуны Способность хорошая. Надо использовать. Человек умеренно способен на риск и новые начинания. Очень трудоспособен.
6. способность быть женой бизнесмена 9 кубков Отличная способность. Всегда вмешается и поможет, подскажет, даст дельный совет, но будет стараться оставаться "в тени" мужа.
7. способность быть карьеристкой 4 мечей Нет. Только не понимаю - здесь либо боязнь ответственности, либо просто усталость от принятия решений. Не хочется, скорее, даже, а не "не можется".
8.проявление личного обаяния Принц Кубков Очень обаятельная. Умеет к себе расположить любого - и чёрта, и принца.
9. проявление внешней сексуальности Солнце Из тех, кто понимает, что сексуальность не в оголении, а в одежде. Умеет хорошо и привлекательно одеваться, в соответствии с особенностями фигуры.
10.сексуальная раскрепощенность в постели Король Мечей Скорее всего, есть некие внутренние комплексы, но внешне часто проявляет инициативу и полностью настраивается на партнера. Подходит к делу с фантазией.
11 способность подчинять себе 6 кубков Скорее. это дружеское расположение, а не манипуляции и подавление. Может расположить. тем самым в некоей степени и подчинить под своё обаяние.
12 талант быть стервой Алхимик Хороший такой талант )). Думаю, Елена действительно проявляет много амбиций в отношении с партнером, но карта указывает на то, что всё - по делу. На пустом месте не бывает (либо мало и редко).
13. способность к целительству, рэйки, йоге 4 жезлов
Хорошая способность. Надо развиваться в этом направлении.
14. способность к предвидению, ясновидению 6 мечей Нет, этого нет. Интуиция развита хорошо, но она не есть ясновидение.
15.способности к Таро 5 мечей Способность неплохая. Но мешает неуверенность в себе, постоянно сомневается - надо или нет, могу или нет? Думаю, гадает по Таро тоже.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
1.талант воспитывать детей 10 жезлов 5 мечей 10 мечей--с этим вопросом трудности,мне кажется. То ли вообще детей нет,и это для нее болезненный вопрос,то ли не получается в плане контакта с детьми--неспособна на воспитание) 2. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) --Луна. Думаю,не совсем дружит с рукоделием. 3. способность быть руководителем --9 мечей Руководителем быть не может.Недостаток уверенности в себе . Страхи и переживания. 4. способность работать в команде --Суд (пп)--провалит командое дело... 5. способность к собственному бизнесу--Король Дисков(пп)--все попытки биснеса собственного,скорее всего,будут бесплодными 6. способность быть женой бизнесмена --Солнце--Однозначно--ДА 7. способность быть карьеристкой КОЛЕСО..Если бы случай подвернулся сделать карьеру,то возможно,все бы закрутилось и карьера стремительно понеслась бы в гору. 8.проявление личного обаяния --3 кубков (пп) Возможно,в обыденной жизни приятна,мила,а женское обаяние свое может проявить ,например,когда выпьет...и тогда становится чересчур обаятельной) 9. проявление внешней сексуальности --6 жезлов. Проявляет,достаточно ярко. Пользуется успехом у противоположного пола. Яркая. 10.сексуальная раскрепощенность в постели --7 дисков--Отпускает себя полностью в постели. Не сдерживает. 11 способность подчинять себе --Паж Дисков(пп)....Затрудняюсь ответить...Сначала мне показалось,что скорее всего она может подчиниться кому- либо,НО...след. карта пошла Императрица перевернутая...Поэтому скажу,что умеет подчинять себе людей (мужчин также) и делает это искусно,под видом заботы.
12 талант быть стервой --Императрица(пп)--да. В пределах разумного,может ею быть...Может так "любить",что этой любовью "душить"... 13. способность к целительству, рэйки, йоге ---Рыцарь жезлов(пп)--Возможно,начинала изучать,заниматься этим--,но ,как говорится,не пошло 14. способность к предвидению, ясновидению ---Умеренность. В принципе,достаточно неплохо,и если этим заниматься регулярно и развивать--можно со временем,добиться успеха 15.способности к Таро --ЖРИЦА...ну,тут к гадалке не ходи--она Таролог по призванию,:) Это ее увлечение,смысл жизни даже)
Думаю,что талант однозначно есть, она детей очень любит,cама в душе ребенок, они
озаряют ее жизнь и наполняют смыслом. Думаю что она в ребенке видит не
маленького человека а личность, умеет найдти подход к детям, не только к своим,
и они к ней тоже тянутся и эта обоюдная любовь.
2. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.)3 мечей- думаю, что с этим
делом напряженно, может и делать что то по надобности, но через "не хочу" и "не могу".
3. способность быть руководителем Жрица- думаю, что
способности есть, она профессионал своего дела и может быть хорошим
руководителем- знающим и без лишней эмоциональности, подчиненных будет держать
на расстоянии и очень умело управлять ими. Oна любит учится и делится своими знаниями.
4. способность работать в команде 7 кубков - конечно она может работать в команде, но тем не менее она будет как то сама по себе, не вместе со всеми, думаю что этот человек больше индвидуалист и дaвoльно не зависим не от кого, она и сама отлично справляется- на вопрос "чем помочь?"
ответит - "поможете если не будете мешать".
5. способность к собственному бизнесу 7 монет - к маленькому думаю да, как индивидуальное предприятие
6. способность быть женой бизнесмена-
3 жезлов - да может, будет помогать и поддерживать и делом и советом
7. способность быть карьеристкой -Король мечей - думаю тут тоже положительно, способна на точные действие, планирование, расчет, все может делать хладнокровно без эмоции
8.проявление личного обаяния 4 жезлов - личное обояние есть,
но не для всех, если ей надо обoяет, нужных людей, сближается не со всеми и не сразу
9. проявление внешней сексуальности - Король монет - думаю сексуальна и даже очень, в этом деле она мастер, что о в ней такое есть нaверно тайна какoя то, которую есть желание разгадать, она сексуальна и умеет этим пользоваться
10.сексуальная раскрепощенность в постели - Туз куков - тут очень важна эмоциональная сторона, ну если это есть -для любомого человека будет самой лучшей любовницей
11 способность подчинять себе Рыцарь жезлов- если речь идет о личных оношениях думаю она не будет подчинять ни кого- предпочтет равнопавное партнесто, хотя вспылить может, но не с целью подчинения, просто будет отстаивать свои права, територию-себе по голове ходить не даст, но оcобенно подчинять не будет.
12 талант быть стервой - 10
мечей - думаю, она может, не то что она стрева по жизни, но по надoбности-да, к томуже забьет на повал,может затаить обиду, не простить и отомстить при удобном случае, с ней конфликтовать опасно :)
13. способность к целительству, рэйки, йоге- Смерть - вообще не знаю про рейки, но целительство(Смерть может указать на медика по профессии) - да, могут быть неордиарные способнсти вплоть до того, что полностью изцелять человека
14. способность к предвидению, ясновидению- 3 монет - есть способности и не плохие, думаю у нее хорошая интуиция
15.способности к Таро -Паж мечей - зададки есть, но надо развиваться и учиться, постигать,нарабатывать опыт, человек интересутся и находится на пути к достижению своей цели.
Нет. Она может бояться брать на себя ответственность за детей, или самих детей каким-то образом опасается, настороженно к ним относится. Не хватает настойчивости, выдержки и спокойствия. Может излишне контролировать детей, чрезмерно опекать, когда в этом нет разумной необходимости
2 балла. Детей не боится, их у неё двое, а вот настойчивости, выдержки и спокойствия,действительно, не хватает иногда. Не контролирует черезчур и опеки чрезмерной нет
ЦитатаJamitte ()
2. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.)Королева мечей Нет. Ее это скорее утомляет, скучно становится от монотонной мелкой работы
2 балла. Может связать-вышить, но и правда-быстро надоедает
ЦитатаJamitte ()
3. способность быть руководителемБашня+2 мечей Нет. Сама может придираться к своему начальству, быть недовольной, критиковать. Но сама способностей к руководящей работе не имеет, будет также недовольна своими подчиненными и придираться к ним по мелочам. Склонна к бюрократичности
1 балл. Работала 3 года старшим диспетчером, ничего подобного не замечалось
ЦитатаJamitte ()
4. способность работать в командеРыцарь мечей Да. Она хорошо сможет работать в команде, где все расписано до мелочей, где каждый четко знает свою роль и исполняет свои обязанности
3 баллов-согласна
ЦитатаJamitte ()
5. способность к собственному бизнесу9 пентаклей Да. Может вести свой небольшой бизнес. Имеет практическую жилку, умеет считать деньги
2 балла. Практичную жилку имеет, но деньги считать не умеет
ЦитатаJamitte ()
6. способность быть женой бизнесмена2 жезлов Да. Станет для него надежным помощником в работе
3 баллов-согласна
ЦитатаJamitte ()
7. способность быть карьеристкойКороль кубков Да. У нее есть определенные карьерные амбиции. Ей хочется, чтобы ее замечали по работе и оценивали это соответствующим образом. Но для нее важное условие, чтобы работа нравилась, чтобы там была гармоничная психологическая обстановка, тогда будет и желание работать и чего-то добиваться
3 баллов-верно
ЦитатаJamitte ()
8.проявление личного обаянияПаж мечей Обаятельной ее не назовешь. Она может быть резковатой, несдержанной на язык, язвительной. Склонна к критике, выражению своего недовольства, конфликтна. Не умеет промолчать или дипломатично поставить на место
2 балла-некоторые черты характера описаны верно, но промолчать может и может т.ж деликатно уверить человека в его не правоте
ЦитатаJamitte ()
9. проявление внешней сексуальностиТуз мечей Представления о сексуальности у всех разные. У этой дамы не женственный стиль, нет мягкости и романтичности - поэтому я бы сказала, что она не сексуальна. Мужской стиль, предпочтение простым формам, без затейливых украшений. Может носить короткую стрижку, брюки вместо юбок, обувь без каблука, минимум макияжа.
2 балла-украшения любит, стрижка средней длинны, стразики-вышивки-ажурчики в одежде любит, действительно, предпочитает брюки и минимум макияжа
ЦитатаJamitte ()
10.сексуальная раскрепощенность в постели10 жезлов Зажата. Не любит экспериментов. С фантазией плохо. Такое впечатление, что секс для нее - это тяжкая обязанность, а не радостное событие
3 балла. В целом верно, но не из-за скудной фантазии.
ЦитатаJamitte ()
11 способность подчинять себе7 кубков Только в мечтах)) У нее есть свои амбиции и желание управлять другими, но на практике это не реализуется
1 балл-человек умеет подчинить себе, хотя не стремится к этому
ЦитатаJamitte ()
12 талант быть стервой7 кубков Снова таки только на уровне мечтаний. Нет такого таланта. Только если в том плане, что она конфликтна и резка в выражениях. Но манипулировать мужчинами, чтобы они штабелями у ее ног падали (что в моем понимании и должна уметь стерва), она не в состоянии
2 балла-она умеет управлять мужчинами, но не стремится к этому, хотя вы правы, она не стерва
ЦитатаJamitte ()
13. способность к целительству, рэйки, йоге8 жезлов Она может увлекаться чем-то из перечисленного, читать соответствующую литературу, ходить на курсы. Но пока серьезных успехов нет, в стадии ученика
3 балла-и читает, и успехи есть, и йогу посещала
ЦитатаJamitte ()
14. способность к предвидению, ясновидению4 жезлов Интуиция хорошо работает+собственный практический жизненный опыт. Но она не ясновидящая и не провидица
3 балла-интуиция работает+опыт+развивает
ЦитатаJamitte ()
15.способности к Таро5 мечей+Туз пентаклей Больше как кверент интересуется. Сама больших успехов не имеет в гадании
3 балла-в кверенты просится редко и в этой сфере-ученик
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Цитата1.талант воспитывать детей Солнце Да.Вы воспитываете хорошо и мягко.
2 балла-мягкости не хватает
ЦитатаАнгелина ()
2. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) 7 Меч. Нет.Похоже,это не Ваше.
3 балла
ЦитатаАнгелина ()
Цитата3. способность быть руководителем Паж Меч. Нет.Для этого нужно быть менее резкой.
2 балла-нет резкости, есть опыт работы руководителем и ушла сама, потому как не хватало резкости, иногда людей жалко было наказывать, потому и уволилась
ЦитатаАнгелина ()
4. способность работать в команде Дама Пент. Да.В команде Вам бы хорошо работалось,проявлялись бы лучшие деловые качества.
3 балла
ЦитатаАнгелина ()
5. способность к собственному бизнесу Мир Да.Хорошие способности.Собственный бизнес дал бы Вам чувство умиротворения и гармонии.
3 балла-соглашусь, но только в паре с кем-то
ЦитатаАнгелина ()
6. способность быть женой бизнесменаДама Жез. Да.Думаю,Вам было бы хорошо в этой роли.
3 балла
ЦитатаАнгелина ()
7. способность быть карьеристкойТуз Меч. Да,Вы активно двигаетесь вверх по служебной лестнице.
3 балла
ЦитатаАнгелина ()
8.проявление личного обаянияЗвезда Да.Ваше обаяние проявляется в мягкости,мечтательности.
3 балла-именно мягкость и мечтательность
ЦитатаАнгелина ()
9. проявление внешней сексуальности Умеренность Да.Она проявляется очень мягко и ненавязчиво.
3 балла-согласна
ЦитатаАнгелина ()
10.сексуальная раскрепощенность в постели 10 Жез. Нет.Вам сложно раскрепоститься.
3 балла-именно
ЦитатаАнгелина ()
11 способность подчинять себе Императрица Да.Но опять же,мягко и ненавязчиво.
3 балла-подчиняю мягко, а вот управляю уже не так мягко, иногда жесткость проявить приходится
ЦитатаАнгелина ()
12 талант быть стервой Паж Пент. Нет.Это не Ваше.
3 балла
ЦитатаАнгелина ()
13. способность к целительству, рэйки, йоге Да.Есть способности и неплохие.Надо их развивать.
3 балла-знаю, развиваю
ЦитатаАнгелина ()
14. способность к предвидению, ясновидениюРыц. Жез. Нет.Пока это развито слабо,Вы только движетесь к развитию этих способностей.
3 балла-развиваю
ЦитатаАнгелина ()
15.способности к Таро 5 Пент. Да.Но это Вам дается нелегко,есть трудности в изучении.
-3 балла-именно трудности, но я их преодолею
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Революционный какой-то подход. Я бы сказала, что Елена с детьми "на равных", но мама - закон всё равно. Это не прирожденная "мамаша", довольствующая сидением дома с детьми, взрывается часто.
3 балла- обсолютно точно!
ЦитатаThalassi ()
2. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) ПовешенныйНе вижу я тут талантов, может, на уроке труда в детстве носки и вязала, но кайфа особого не испытывает.
3 балла
ЦитатаThalassi ()
3. способность быть руководителем Туз МечейСпособности хорошие. Но может быть с коллективом резка. Не хватает не умений, а то ли нервов, то ли терпения.
2 балла-слишком мягкая была, но и на эмоциях ругалась иногда очень
ЦитатаThalassi ()
4. способность работать в команде УмеренностьМожет работать и в команде, и под лисную ответственность. Предпочтений нет. И то, и другое приносит удовольствие.
3 балла-главное чтобы работа нравилась
ЦитатаThalassi ()
5. способность к собственному бизнесу Колесо ФортуныСпособность хорошая. Надо использовать. Человек умеренно способен на риск и новые начинания. Очень трудоспособен.
3 балла
ЦитатаThalassi ()
6. способность быть женой бизнесмена 9 кубковОтличная способность. Всегда вмешается и поможет, подскажет, даст дельный совет, но будет стараться оставаться "в тени" мужа.
3 балла
ЦитатаThalassi ()
7. способность быть карьеристкой 4 мечейНет. Только не понимаю - здесь либо боязнь ответственности, либо просто усталость от принятия решений. Не хочется, скорее, даже, а не "не можется".
3 балла-нет желания опять за кого-то отвечать
ЦитатаThalassi ()
8.проявление личного обаяния Принц КубковОчень обаятельная. Умеет к себе расположить любого - и чёрта, и принца.
3 балла- , к любому найдёт подход
ЦитатаThalassi ()
9. проявление внешней сексуальности СолнцеИз тех, кто понимает, что сексуальность не в оголении, а в одежде. Умеет хорошо и привлекательно одеваться, в соответствии с особенностями фигуры.
3 балла-есть такое, говорили
ЦитатаThalassi ()
10.сексуальная раскрепощенность в постели Король МечейСкорее всего, есть некие внутренние комплексы, но внешне часто проявляет инициативу и полностью настраивается на партнера. Подходит к делу с фантазией.
3 балла- старается не показывать скованность
ЦитатаThalassi ()
11 способность подчинять себе 6 кубков Скорее. это дружеское расположение, а не манипуляции и подавление. Может расположить. тем самым в некоей степени и подчинить под своё обаяние.
3 балла-сначала обаять, а потом-под каблук его
ЦитатаThalassi ()
12 талант быть стервой АлхимикХороший такой талант )). Думаю, Елена действительно проявляет много амбиций в отношении с партнером, но карта указывает на то, что всё - по делу. На пустом месте не бывает (либо мало и редко).
3 балла-только партнёр не всегда понимает причину
ЦитатаThalassi ()
13. способность к целительству, рэйки, йоге 4 жезловХорошая способность. Надо развиваться в этом направлении.
развиваюсь 3 балла
ЦитатаThalassi ()
14. способность к предвидению, ясновидению 6 мечейНет, этого нет. Интуиция развита хорошо, но она не есть ясновидение.
3 балла-согласна
ЦитатаThalassi ()
15.способности к Таро 5 мечейСпособность неплохая. Но мешает неуверенность в себе, постоянно сомневается - надо или нет, могу или нет? Думаю, гадает по Таро тоже.
3 балла-гадаю, получается, но,и правда, сомнения в силах своих есть и они мешают[/spoiler]Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
да, она очень мудро подходит к вопросу воспитания детей и быстро ориентируется в ситуации..основательна и практична.
1 балла. -основательности и практичности нет
Цитатаstrekoza_77 ()
нет,это ей тяжело дается...
3 балла
Цитатаstrekoza_77 ()
3. способность быть руководителем - королева ножей, колесо, - нет, она целеустремленный человек и скорее всего сама будет выполнять какую-то работу, нежели руководить...
3 балла
Цитатаstrekoza_77 ()
4. способность работать в команде - смерть, мир, умеренность -да, она легко привыкает к новому, общительна, умеет находить общий язык, дружелюбна...
3 балла
Цитатаstrekoza_77 ()
5. способность к собственному бизнесу - паж посохов, 3 колес-да, она очень практична и имеет очень много идей, которые можно осуществить на практике.
2 балла-не практична, но идей много
Цитатаstrekoza_77 ()
6. способность быть женой бизнесмена - дьявол, император - да, вполне может и по-моему очень хочет.., любит деньги.
3 балла-а кто их не любит
Цитатаstrekoza_77 ()
7. способность быть карьеристкой - сила -да, много энергии она затрачивает на то, чтобы достичь карьеры, старается использовать шансы, которые появляются на ее пути..
3 балла
Цитатаstrekoza_77 ()
8.проявление личного обаяния - 4 колес - нет, она старается быть скромной и постепенно проявлять себя, не слишком выделяется..
1 балл-стрижется креативно, красится тоже, да и внешность не даст остаться незамеченной
Цитатаstrekoza_77 ()
9. проявление внешней сексуальности - 6 колес, 3 чаш - разве что между друзей и хороших знакомых и для тех, кто первым проявил свою сексуальность, в качестве ответной реакции..
2 балла-ну показная на высоте
Цитатаstrekoza_77 ()
10.сексуальная раскрепощенность в постели - дьявол, чаш - раскрепощена и проявляет много фантазий.., но это скорее всего лишь ее фантазии, поэтому скажу - нет..
3 балла
Цитатаstrekoza_77 ()
11 способность подчинять себе - влюбленные, дьявол, умеренность - да, но не всегда, в выборочных ситуациях..
3 балла
Цитатаstrekoza_77 ()
12 талант быть стервой - дьявол, дама чаш, 5 посохов - нет, очень хочет быть стервой, но существует внутренняя борьба, которая не позволяет ей быть таковой..
3 балла
Цитатаstrekoza_77 ()
13. способность к целительству, рэйки, йоге - луна, 9 колес - она пока точно еще сама не знает, хотя считает, что есть...может она еще не проявляет этих способностей в полной мере..пускай будет нет..
1 балл-способности есть и проявляются, просто пока не полностью
Цитатаstrekoza_77 ()
14. способность к предвидению, ясновидению - паж ножей, 8 ножей - нет, по крайней мере это не известно..
3 балла-пусть и правда будет неизвестно
Цитатаstrekoza_77 ()
15.способности к Таро - влюбленные, 2 мечей, 8 колес - да,она сделала выбор и пока еще работает над этими способностями, ищет себя., сомневается..
3 балла
1.талант воспитывать детей - 10 кубковДа, она любит детей, дарит им свое внимание и любовь. Думаю она в браке и детки тоже есть.
2 балла-дети есть, в браке, детей люблю, но любовь дарить и внимание не умею
ЦитатаVargo ()
2. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) - 2 кубковДа, она вполне может увлекаться шитьем или вязанием, ей это доставляет удовольствие.
0 баллов-не увлекаюсь и удовольствия не доставляет
ЦитатаVargo ()
3. способность быть руководителем - Умеренность (доп. Рыцарь кубков)Нет, я думаю ее это особо не интересует. Жесткость, принципиальность не ее конек. Для Елены важнее спокойствие, размеренность работы. Хотя вполне может выдвинуть какую-нибудь идею, предложение по работе.
3 балла
ЦитатаVargo ()
4. способность работать в команде - 3 жезловДа, может работе в команде, в коллективе.
3 балла
ЦитатаVargo ()
5. способность к собственному бизнесу - Рыцарь мечей (доп. Мир)Нет, думаю собственный бизнес ей не интересен.
3 балла-способности есть, но пока не интересен
ЦитатаVargo ()
6. способность быть женой бизнесмена - 5 мечейНет, она не считает, что с бизнесменом можно вообще создать прочную семью.
2 балла-не считаю, потому как было дело
ЦитатаVargo ()
7. способность быть карьеристкой - Дьявол (доп. 6 пентаклей)Да, она скорее относится к подъему по служебной лестнице и к карьере как к средству повышения своего дохода.
3 балла
ЦитатаVargo ()
8.проявление личного обаяния - 4 пентаклейНет, не любит показухи, и проявлять свои эмоции там, где надо и не надо. Елена более сдержанна, и для получения желаемого не будет проявлять обаяние.
3 балла-выглядит креативно, но показухи не любит
ЦитатаVargo ()
9. проявление внешней сексуальности - МагНет, она считает себя самодостаточной личностью, не считает нужным излишне проявлять сексуальность. Не знаю как точнее описать, но думаю одевается обычно, в зависимости от места куда собирается.
2 балла
ЦитатаVargo ()
10.сексуальная раскрепощенность в постели - ШутДа, склонна склонна удивить партнера и выкинуть что-то эдакое сумасбродное (может ролевые игры )
1 балл-есть, но оочень редко
ЦитатаVargo ()
11 способность подчинять себе - Туз мечейДа, для Елены ее решение это закон, думаю склонна настаивать на своей позиции, и навязывать свою точку зрения.
3 балла
ЦитатаVargo ()
12 талант быть стервой - Королева жезловНет, думаю Елена не относится к этой категории женщин. Возможно, она может проявить свою эмоциональность, вспыльчивость, но отходчива и не способна на холодный расчет, сдерживание эмоций и планирование.
3 балла
ЦитатаVargo ()
13. способность к целительству, рэйки, йоге - Королева пентаклейДа, может чем-то и увлекаться, может йогой ))
3 балла
ЦитатаVargo ()
14. способность к предвидению, ясновидению - 3 мечейНет, я бы не сказала, что у нее есть способности.
2 балла
ЦитатаVargo ()
15.способности к Таро - 4 кубковНет, интересуется со стороны, может быть кверент.
1 балл
1.талант воспитывать детей - 10 жезлов, 0А Шут, 4 жезлов. Вы считаете, что воспитывать детей - это тяжелый труд, в котором должна участвовать вся семья. Вы очень терпеливы в вопросах воспитания детей и стараетесь придерживаться золотой середины в этом деле.
2 балла-терпеливости не хватает, а так всё верно
ЦитатаMaya ()
2. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.). 2 пентаклей, 11А Справедливость, 4 пентаклей. Думаю, что вы любите вязать, шить, наверное, хорошо вяжете шапочки, носочки и варежки.
0 баллов
ЦитатаMaya ()
3. способность быть руководителем - ОА Шут, 6А Влюбленые, 12А Повешенный. Думаю, что вы сомневающийся в себе человек, боитесь принимать серьезные решения. Думаю, что такой способности нет.
1 балл
ЦитатаMaya ()
4. способность работать в команде - 8 пентаклей, 7А Колесница, Паж жезлов. Вы очень трудоспособный человек, но боюсь, что вы имеете склонность взваливать на себя и чужие обязанности.
3 балла
ЦитатаMaya ()
5. способность к собственному бизнесу - 17А Звезда, 7А Колесница, Паж жезлов. Возможно, это в ваших планам на будущее, способны, если будете работать в паре с кем-то, мужем, например.
3 балла-именно в паре
ЦитатаMaya ()
6. способность быть женой бизнесмена - 5 жезлов, 9 чаш, 2 жезлов. Наверное, нет. Вы не умеете быть покладистой, так мне показалось.
2 балла-умею, но не долго
ЦитатаMaya ()
7. способность быть карьеристкой - 6 пентаклей, Паж мечей, Туз мечей. Думаю, что вы умеете находить общий язык с разнымилюдьми, характер у вас достаточно боевой, вы умеете добиваться своего. Можете сделать хорошую карьеру.
3 балла
ЦитатаMaya ()
8.проявление личного обаяния - 3 жезлов, 11А Справедливость, 4 мечей. Такое ощущение, что вы вся в работе, строите планы, устаете. Думаю, что вы достаточно сдержаны в проявлении обаяния.
3 балла
ЦитатаMaya ()
9. проявление внешней сексуальности - 7 пентаклей, 5 чаш, 4 чаш. Мне кажется, что вы больше думаете о том, как заработать денег. Возможно, у вас были проблемы в личной жизни и вам как-то не до этого.
2 балла
ЦитатаMaya ()
10.сексуальная раскрепощенность в постели - Рыцарь жезлов, Паж пентаклей, Рыцарь пентаклей. Думаю, что вам хотелось бы быть более раскрепощенной в постели и вы стараетесь изучать этот вопрос.
2 балла
ЦитатаMaya ()
11 способность подчинять себе - 7 чаш, 3 чаш, Туз мечей. Думаю, вы достаточно дружелюбный человек и вам сложно подчинять себе кого-то, но если будет нужно, то сможете.
3 балла
ЦитатаMaya ()
12 талант быть стервой - Король чаш, 7А Колесница, 6 мечей. Думаю, что стервой быть не можете. Вы умеете любить, но если вас обижают, вы просто уходите.
3 балла
ЦитатаMaya ()
13. способность к целительству, рэйки, йоге - 5 жезлов, 1А Маг,5А Иерофант. Думаю, есть способности к Рейки и йоге.
3 балла
ЦитатаMaya ()
14. способность к предвидению, ясновидению - 3А Императрица, 21А Мир. Думаю, что способности есть, очень сильные.
2 балла-говорят-есть, но пока не развиты
ЦитатаMaya ()
15.способности к Таро - 3 чаш, 20А Суд. Думаю, что способности есть, нужно только учиться.
3 балла
1.талант воспитывать детей 10 жезлов 5 мечей 10 мечей--с этим вопросом трудности,мне кажется. То ли вообще детей нет,и это для нее болезненный вопрос,то ли не получается в плане контакта с детьми--неспособна на воспитание)
1 балл-дети есть, просто подростки, с ними вообще тяжело
ЦитатаVika-egevika33 ()
2. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) --Луна. Думаю,не совсем дружит с рукоделием.
3 балла
ЦитатаVika-egevika33 ()
3. способность быть руководителем --9 мечей Руководителем быть не может.Недостаток уверенности в себе . Страхи и переживания.
3 балла
ЦитатаVika-egevika33 ()
4. способность работать в команде --Суд (пп)--провалит командое дело...
0 баллов-в команде работает хорошо и дело не провалит, лучше начевать и дневать будет на работе
ЦитатаVika-egevika33 ()
5. способность к собственному бизнесу--Король Дисков(пп)--все попытки биснеса собственного,скорее всего,будут бесплодными
2 балла
ЦитатаVika-egevika33 ()
6. способность быть женой бизнесмена --Солнце--Однозначно--ДА
2 балла-но не долго
ЦитатаVika-egevika33 ()
7. способность быть карьеристкой КОЛЕСО..Если бы случай подвернулся сделать карьеру,то возможно,все бы закрутилось и карьера стремительно понеслась бы в гору.
3 балла
ЦитатаVika-egevika33 ()
8.проявление личного обаяния --3 кубков (пп) Возможно,в обыденной жизни приятна,мила,а женское обаяние свое может проявить ,например,когда выпьет...и тогда становится чересчур обаятельной)
3 балла-потому не пьёт
ЦитатаVika-egevika33 ()
9. проявление внешней сексуальности --6 жезлов. Проявляет,достаточно ярко. Пользуется успехом у противоположного пола. Яркая.
3 балла
ЦитатаVika-egevika33 ()
10.сексуальная раскрепощенность в постели --7 дисков--Отпускает себя полностью в постели. Не сдерживает.
0 баллов
ЦитатаVika-egevika33 ()
11 способность подчинять себе --Паж Дисков(пп)....Затрудняюсь ответить...Сначала мне показалось,что скорее всего она может подчиниться кому- либо,НО...след. карта пошла Императрица перевернутая...Поэтому скажу,что умеет подчинять себе людей (мужчин также) и делает это искусно,под видом заботы.
3 балла
ЦитатаVika-egevika33 ()
12 талант быть стервой --Императрица(пп)--да. В пределах разумного,может ею быть...Может так "любить",что этой любовью "душить"...
2 балла
ЦитатаVika-egevika33 ()
13. способность к целительству, рэйки, йоге ---Рыцарь жезлов(пп)--Возможно,начинала изучать,заниматься этим--,но ,как говорится,не пошло
0 баллов-очень даже пошло
ЦитатаVika-egevika33 ()
14. способность к предвидению, ясновидению ---Умеренность. В принципе,достаточно неплохо,и если этим заниматься регулярно и развивать--можно со временем,добиться успеха
3 балла
ЦитатаVika-egevika33 ()
5.способности к Таро --ЖРИЦА...ну,тут к гадалке не ходи--она Таролог по призванию,:) Это ее увлечение,смысл жизни даже)
3 балла-дааа, смысл жизни, хобби и вообще
JanaX, 40 баллов. Сказали много правильного. Особенно про то, что по образованию медик и работаю в медицине
ЦитатаJanaX ()
Думаю,что талант однозначно есть, она детей очень любит,cама в душе ребенок, ониозаряют ее жизнь и наполняют смыслом. Думаю что она в ребенке видит не
маленького человека а личность, умеет найдти подход к детям, не только к своим,
и они к ней тоже тянутся и эта обоюдная любовь.
2 балла-пока были маленькие-ладили, но сейчас подростки
ЦитатаJanaX ()
2. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.)3 мечей- думаю, что с этимделом напряженно, может и делать что то по надобности, но через "не хочу" и "не могу".
3 балла
ЦитатаJanaX ()
3. способность быть руководителем Жрица- думаю, чтоспособности есть, она профессионал своего дела и может быть хорошим
руководителем- знающим и без лишней эмоциональности, подчиненных будет держать
на расстоянии и очень умело управлять ими. Oна любит учится и делится своими знаниями.
2 балла-вот эмоции подводили
ЦитатаJanaX ()
4. способность работать в команде 7 кубков - конечно она может работать в команде, но тем не менее она будет как то сама по себе, не вместе со всеми, думаю что этот человек больше индвидуалист и дaвoльно не зависим не от кого, она и сама отлично справляется- на вопрос "чем помочь?"ответит - "поможете если не будете мешать".
3 балла
ЦитатаJanaX ()
5. способность к собственному бизнесу 7 монет - к маленькому думаю да, как индивидуальное предприятие
только в паре с кем-то-2 балла
ЦитатаJanaX ()
6. способность быть женой бизнесмена-3 жезлов - да может, будет помогать и поддерживать и делом и советом
3 балла-только не долго
ЦитатаJanaX ()
7. способность быть карьеристкой -Король мечей - думаю тут тоже положительно, способна на точные действие, планирование, расчет, все может делать хладнокровно без эмоции
3 балла
ЦитатаJanaX ()
8.проявление личного обаяния 4 жезлов - личное обояние есть,но не для всех, если ей надо обoяет, нужных людей, сближается не со всеми и не сразу
3 балла
ЦитатаJanaX ()
9. проявление внешней сексуальности - Король монет - думаю сексуальна и даже очень, в этом деле она мастер, что о в ней такое есть нaверно тайна какoя то, которую есть желание разгадать, она сексуальна и умеет этим пользоваться
3 балла-все на глаза обращают внимание
ЦитатаJanaX ()
10.сексуальная раскрепощенность в постели - Туз куков - тут очень важна эмоциональная сторона, ну если это есть -для любомого человека будет самой лучшей любовницей
2 балла
ЦитатаJanaX ()
11 способность подчинять себе Рыцарь жезлов- если речь идет о личных оношениях думаю она не будет подчинять ни кого- предпочтет равнопавное партнесто, хотя вспылить может, но не с целью подчинения, просто будет отстаивать свои права, територию-себе по голове ходить не даст, но оcобенно подчинять не будет.
3 балла
ЦитатаJanaX ()
12 талант быть стервой - 10мечей - думаю, она может, не то что она стрева по жизни, но по надoбности-да, к томуже забьет на повал,может затаить обиду, не простить и отомстить при удобном случае, с ней конфликтовать опасно :)
3 балла
ЦитатаJanaX ()
13. способность к целительству, рэйки, йоге- Смерть - вообще не знаю про рейки, но целительство(Смерть может указать на медика по профессии) - да, могут быть неордиарные способнсти вплоть до того, что полностью изцелять человека
браво!!! медик! и способности есть по женской линии, но пока развиты слабо, да и болею сильно после того как помогу-3 балла
ЦитатаJanaX ()
14. способность к предвидению, ясновидению- 3 монет - есть способности и не плохие, думаю у нее хорошая интуиция
3 балла
ЦитатаJanaX ()
15.способности к Таро -Паж мечей - зададки есть, но надо развиваться и учиться, постигать,нарабатывать опыт, человек интересутся и находится на пути к достижению своей цели.
3 балла-учусь!