В данной теме предлагаем фото, или имя и дату. Нужно тремя картами описать основные (выдающиеся) особенности психики. Удобно при первом знакомстве с клиентом.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. В этой теме баллы не строгие - на усмотрение автора
Я написала почему? -заметила, что первые участницы, некоторые, не ответили на вопросы, заданные позже - если задавать конкретные вопросы, эта тема станет дублировать похожую на 2С. А это- неверно)
Это я-наверное-не вполне ясно написала в пред. посте: я именно о том и хотела напомнить, чтобы все верные версии были засчитаны при оценивании, а не только ответы на поставленные вопросы)) Таковы мои кураторские обязанности- следить за темами... /какое-то время в Школе куратора не было, произошли сбои и нарушения правил в нескольких темах/
насчёт первого пункта: "-заметила, что первые участницы, некоторые, не ответили на вопросы, заданные позже",
моё задание изначально содержало пункт о характере и об образе жизни, и было записано так:
дайте психологическую характеристику этому человеку
1. основные черты характера, достоинства и недостатки. 2. образ жизни человека(сюда можно отнести его отношение к собственному здоровью, вредные привычки, спорт, и т.п.)
то есть все подробности, описанные в посте ниже, изначально содержались в самом задании, просто были сформулированы более ёмко и без подробных пояснений. а более подробный пост уже был дан позже, именно потому, что эти пункты были проигнорированы некоторыми участниками задания, я решила пояснить, аргументировать пункты задания и их важность тем, что так будет более удобное и объективное оценивание ответов. при этом, я не хотела загонять кого-то в свои рамки и не ждала ответов чётко по схеме, которую я описала лишь для примера, поделилась тем, как я представляю ответ на это задание... мне жаль, если я выразила свои мысли недостаточно чётко и кого-то ввела своим постом в заблуждение.
а с остальным я согласна с Вами, просто когда давала это задание, я не знала, что во второй ступени есть схожая тема, но более развёрнутая. я прекрасно понимаю, что это Ваши обязанности, и считаю Ваши замечания абсолютно уместными, везде должен быть порядок, но я всё же посчитала нужным пояснить свою позицию, и до сих пор считаю, что в этом задании, в таком случае, получается несправедливое оценивание ответов, т.к. нет равных условий для участия в задании, почему именно так думаю, я уже написала выше. :ah:
ЦитатаДуша ()
А Вы как человек мне очень симпатичны Здорово, что творчески подошли к заданию!!!
и это взаимно! извините за вредность характер такой...
Прошу проанализировать данного человека со стороны психологической составляющей и характера. 1. Основные черты характера 2. Чем человек предпочитает заниматься (хобби, увлечения и т.д.) 3. Психологическая ситуация на данный момент. Ответ: 16.07
Основная черта характера на РУ Мир Император Паж Мечей Властолюбивый ,жесткий , уверенный в себе интеллектуал Любознательный ,критичный ,с недоверием относится к миру,острый на язык
Увлечение 7 чаш Дама чаш колесница женщины как хобби
чаши это вода ..колесница движение предположу ,что дайвинг
Психологическое состояние на данный момент Сила 9 мечей Папа
1. Основные черты характера - 1 балл - Умеренность, Туз пентаклей, 7 мечей - Обычный с виду парень на первый взгляд, но если капнуть глубже, то есть в нем нехорошая черта характера, это делать пакости втихаря,он как невидимый враг, видимо интригант и сплетник, что-то в этом роде (извиняюсь заранее, если ошибаюсь) 2. Чем человек предпочитает заниматься (хобби, увлечения и т.д.) - 2 балла Рыцарь Жезлов, Провешенный, Король Мечей - увлечение неординарное и непривычное для обычного человека, это может быть эстримальный вид спорта, что-то связанное с высотой и смелостью и риском для жизни. 3. Психологическая ситуация на данный момент. - 3 балла -7 кубков, Туз Мечей, 6 жезлов - его негативное психологическое положение уже позади, он постепенно в возвращается в реал, видимо парень прошел реабилитационное лечение в клинике,это депрессия или наркотическое состояние.
1. 3 мечей, 10 мечей, башня - энергичный, характер взрывной, накапливает энергию и резко выплескивает ее, эмоциональный, чувствительный..переживает невзгоды мужественно, часто бывает недоволен происходящим, болезненно воспринимает неудачи, жесткий, готов мигом все разрушить, если это не соответствует с его намерениями.
2. жрец, суд, император - духовное развитие, может руководит каким-то движение, помогающим семьям или больным людям.
3. отшельник, 5 мечей, 5 посохов ..справедливость - он находится в конфликте сам с собой, чем-то недоволен, ищет справедливости...очень противоречивые чувства, борется с несправедливостью, но при этом решил побыть в одиночестве...реабилитация ..
сложный характер, реалист, решительный парень, способен на внезапные, резкие поступки, может решать проблемы радикальными какими-то способами, очень страстный, но в то же время холодный человек, скрытный, гордыня присутствует, высокомерие, склонность к критике. думаю, он очень умный, уровень интеллекта высокий, расчётлив, всё продумывает тщательно, анализирует, любит власть, иногда настроен к людям враждебно, способен на жестокие поступки. ведёт активный образ жизни, стремится к успеху и добивается его, целеустремленный. по 6 жезлов - может быть публичной персоной, любит в центре внимания быть. может он как-то духовно развивается, и других на это вдохновляет.
увлечения 7 жезлов, король пент, король меч
увлекается музыкой, играет на каком-то инструменте, может скрипка. любит участвовать в каких-то спортивных состязаниях, соревнованиях. может, собирает монеты. а ещё, может, у парня тяга к какой-то науке, например, к математике, и он увлечённо ею занимается... поговорить любит на высокие темы, поспорить, отличается красноречием, читать любит.
психологическая ситуация
смерть, 8 меч, маг
на данный момент есть сильные переживания, нервозность, подавленность, опустошенность и ощущение бессилия, может, это всё из-за какого-то поражения, или из-за неблагоприятных перемен в его жизни, как в тупике каком-то находится. возможно, у него есть желание отыграться, отомстить, негативных мыслей много, как будто даже боится чего-то, беспокойства много, каких-то последствий неприятных хочет избежать.
Что ж такое с этим заданием? MoonLike, Вы совершенно логично определили критерии оценивания, и с таким подходом оно будет объективнее. Но!
На 1 ступени Школы максимум- это 5 баллов. Кроме того, правила этой темы таковы:
ЦитатаLisika ()
Нужно тремя картами описать основные (выдающиеся) особенности психики. Удобно при первом знакомстве с клиентом.
ЦитатаLisika ()
В этой теме баллы не строгие - на усмотрение автора
т.е, здесь не может быть 1 или 5, как в темах "Жив ли человек", "Одушевленное или нет".. Вы можете пользоваться диапазоном от 1 до 5 (в зависимости от того, насколько точным выглядит ответ для Вас)Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
78 Дверей Маг,Паж Пент.,Император Человек самодостаточный и самостоятельный,деловой,практичный,немного властный,любит всё держать под контролем. Хобби - КФ,Шут,8 Пент. Любит азартные игры и что-то мастерить. Психологическая ситуация- Рыц. Пент.,9 Чаш,Влюбленные,Правосудие Человек в общем доволен жизнью,но стоит перед неким выбором,в чем-то не уверен,не может с чем-то определиться.
Эттейла 1. Основные черты характера король меч Растения брак пп Доминирующий, агрессивный человек, интеллектуал, неэмоциональный ,разум преобладает над чувствами . не плох как психолог с легкостью может выведать у человека информацию , скрытный 2. Чем человек предпочитает заниматься (хобби, увлечения и т.д.) 2 куб 10 меч 6 меч какой то экстримальный вид спорта, что то связанное с риском для жизни 3. Психологическая ситуация на данный момент. паж жезл пп туз мон ссора думаю что пережил неудачу в отношениях (сильно переживал)от чего с головой ушел в работу, думаю именно по этому теперь разум больше преобладает над чувствами
Черный Гримуар 1. Основные черты характера королева мечей 6мечей 4жезлов дно-рыцарь монет(п) умен,спокоен,любит комфорт и удовольствия,не любит проблем и старается их избегать,исполнителен но медлителен,в основном по характеру покладистый но если потребует ситуация действует жестко и решительно,требователен к себе и другим,хитер не даст себя "объегорить" 2. Чем человек предпочитает заниматься королева мечей императрица(п) жрица(п) дно-жрец ураган страстей относительно женщин,прям Казанова какой то,но держит себя в рамках приличия,конечная цель брак.Не исключено что только что ребенок родился и он весь в заботах и приятных хлопотах.Маловероятно но может быть и религиозная или миссионерская деятельность. 3. Психологическая ситуация на данный момент. 10монет колесо фортуны 5 жезлов дно-7кубков великолепно себя чувствует,настроен по боевому,как жених когда сватается или на свадьбе.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»