В данной теме предлагаем фото, или имя и дату. Нужно тремя картами описать основные (выдающиеся) особенности психики. Удобно при первом знакомстве с клиентом.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. В этой теме баллы не строгие - на усмотрение автора
Характеристика-звезда,7 м.,король м пер. Отличительная черта характера-император,рыцарь ж. Ну предположу,что человек в целом достаточно противоречивый.В его характере сочетаются романтические и светлые качества:доброта,возможно хорошее понимание и чувствование людей..возможно на уровне интуиции.И вместе с этим достаточно холодный и ясный ум.Думаю расчетлив,хорошо понимает где ему выгодно,с кем и что.Изворотлив возможно,склонен хитрить. На отличительную черту вышли император и рыцарь ж.мужской,возможно жесткий характер,может увлечь за собой,заинтересовать.Навести шороху так сказать.как правило мужчины внешне жесткие и брутальные внешне,внутренне ранимы и где то местами мягки и даже пугливы я бы сказала.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Этот человек очевидно гуманитарно-артистического склада. Он клоун и живет в нереальном мире. С ним постоянно происходят какие-то приколы или он сам их организовывает. Он типа все время ищет себя, но это не серьезно. Вообще полностью несерьезно относится к жизни, куда ветер подует, там и он. Явно карты выпали на то, что денег у него никогда нет. он видимо их профукивает на раз-два. Может быть из творческой среды, например, свободный художник или музкант
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
по Королю Кубков человек активный, имеет определенный вкус.Обращает внимание на физическое состояние и свое и партнеров.Умеет налаживать контакты, неплохо говорит и может даже действиями подтверждать свои слова,располагая собеседника к себе.Умеет слушать партнера и сопереживать ему, чувствует ситуацию внутренним чутьем.Не скуп на эмоции.Дружелюбен. Ему нравятся большие и шумные компании, не проч выпить с друзьями, не любит одиночества.Такие Мч нравятся женщинам ,да и он сам не проч приударить за слабым полом.Не меркантилен-соблюдает эту грань, чередуя материальные и моральные принципы, умеренно щедрый.Не агрессивен, но человек настроения и лучше его не выводить из себя.Не склонен в аналитическому мышлению, скорее действует интуитивно.Богатое воображение.Очень нуждается в дружеской поддержке и также хочет быть понятым и услышанным Такому человеку лучше работать в паре- работа скорее творческая или с природой как то связана , а может социальные службы пр квинту наверное в душе Император со всеми вытекающими
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Если говорить об этом человеке коротко, то двумя словами - Настоящий Мужчина. Без преувеличения. Краткая психологическая характеристика: он невозмутим, его весьма трудно вывести из себя, надежен, честен - уж лучше промолчит, чем соврет. Дружба - это все, а мужская дружба, если настоящая, так вообще святое! Хозяйственен, умен, весел - балагур и душа компании. Любит выпить, но даже пьяным отдает отчет в своих действиях. Немногословен о своих и чужих делах, зато заговорит на отвлеченные темы кого угодно. Бабник и потаскун, ибо холостяк. Но в серьезных отношениях хранит верность. Очень добр, особенно к близким людям. Без преувеличений.
Отрицательные черты характера: прямолинейность. Вот если человека невзлюбит - откровенно об этом скажет. Что воспринимается как хамство, обычно. Самое интересное, что он пока ни разу не ошибся.
Quote (Juliana)
Характеристика-звезда,7 м.,король м пер. Отличительная черта характера-император,рыцарь ж. Ну предположу,что человек в целом достаточно противоречивый.В его характере сочетаются романтические и светлые качества:доброта,возможно хорошее понимание и чувствование людей..возможно на уровне интуиции.И вместе с этим достаточно холодный и ясный ум. На отличительную черту вышли император и рыцарь ж.мужской,возможно жесткий характер,может увлечь за собой,заинтересовать.Навести шороху так сказать.как правило мужчины внешне жесткие и брутальные внешне,внутренне ранимы и где то местами мягки и даже пугливы я бы сказала.
убрала изворотливость и расчетлмвость, потому что такого нет. Ранимый - возможно, но он со своими тараканами обычно разбирается сам. Только иногда, совсем немножко у него это показывается, но, в общении со мною - редко, потому что я все-таки женщина, а со мной тружно говорить о некоторых вещах.
Quote (Lisika)
Этот человек очевидно гуманитарно-артистического склада. Он клоун и живет в нереальном мире. С ним постоянно происходят какие-то приколы или он сам их организовывает. Он типа все время ищет себя, но это не серьезно. Вообще полностью несерьезно относится к жизни, куда ветер подует, там и он. Явно карты выпали на то, что денег у него никогда нет. он видимо их профукивает на раз-два. Может быть из творческой среды, например, свободный художник или музкант
этот человек в данный момент крутит гайки, но он прекрасно поет и играет на гитаре. Денег нет. Может его балагуристость и кадется иногда клоунадой, да, бывает. Себя он не ищет, потому что находится в гармонии с собой и окружением. Нереального мира нет - он вполне такой себе земной. Очень старается строить быт, правда не с кем. Спрсите, почему он один? Его последняя пассия была маниакально! жутко! патологически ревнива, я сама бы от нее ушла....
Quote (Igolka)
по Королю Кубков человек активный, имеет определенный вкус.Обращает внимание на физическое состояние и свое и партнеров.Умеет налаживать контакты, неплохо говорит и может даже действиями подтверждать свои слова,располагая собеседника к себе.Умеет слушать партнера и сопереживать ему, чувствует ситуацию внутренним чутьем. Не скуп на эмоции.Дружелюбен. Ему нравятся большие и шумные компании, не проч выпить с друзьями, не любит одиночества.Такие Мч нравятся женщинам ,да и он сам не проч приударить за слабым полом.Не меркантилен-соблюдает эту грань, чередуя материальные и моральные принципы, умеренно щедрый.Не агрессивен, но человек настроения и лучше его не выводить из себя.Не склонен в аналитическому мышлению, скорее действует интуитивно.Богатое воображение.Очень нуждается в дружеской поддержке и также хочет быть понятым и услышанным Такому человеку лучше работать в паре- работа скорее творческая или с природой как то связана , а может социальные службы пр квинту наверное в душе Император со всеми вытекающими
тут по каждым словом!!!! Насчет природы, человек прирожденный ветеринар, скорее кинолог.
Quote (Rony)
Человек приятный, знает как себя подать, ухаживает за собой, имеет хороший вкус. Возможно, требователен к себе и окружающим. Также скорее всего любит командовать и бывает ставит себя выше других, завышенная самооценка, даже немного эгоист может.
Очень хорошо. Завышенная самооценка иногда проскальзывает, но эгоизма нет совершенно!
Девочки, спасибо за участие в задании. Давайте чуток поговорим о картах) И у меня сразу вопрос: Валюша, а как ты 7 кубков прочитала в раскладе, а то у меня эта карта обна из самых проблемных обычно. Я так понимаю, что это как жизнь в отрыве от реальности, да?Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Bassarida, Спасибо за задание!!!очень понравилось.
По поводу 7м.она у меня иногда именно хитрость и изворотливость показыает,потому и написала.Просто видимо глубже мне ее надо "копать'. А здесь именно она ясный,аналитической ум показала,способность детально анализировать,просчитывать и все взвешивать.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
думаю, что мои карты отразили одну из сторон его натуры. Очень сложно определиться насколько сильно карта уходит в плюс или минус. Если смотрю на прямых, то плюс или минус должна почувствовать по окружению, по одной карте этого не сделаешь. По моей поборке я дала крайний минус карте Шут. Вот портрет и получился несколько негативным. Хотя, разве не Шут вот эти слова:
Quote (Bassarida)
но он прекрасно поет и играет на гитаре. Денег нет. Может его балагуристость и кадется иногда клоунадой, да, бывает. Себя он не ищет, потому что находится в гармонии с собой и окружением. Нереального мира нет - он вполне такой себе земной. Очень старается строить быт, правда не с кем.
7к - это все-таки блеск, который на поверку оказывается мишурой и быстро облазит. Видимо снаружи человек вроде и весь положительный. Но, если у него в важных жизненных сферах имеется большая неустроенность, это говорит о том, что внутри есть большая дыра. Возможно рядом находящиеся женщины (близкие) чувствуют это, потому никак и не складывается. Возможно не очень-то он хочет брать на себя ответственность, а возможно по 7к - он неправильно выбирает. Его возможно выбирают по внешнему блеску, т.к. я поняла, его трудно не выбрать. И он таких же выбирает. Не правильные приоритеты и принципы отбора. В данном случае 7к, уверена, любовь к спиртному. Не сообразила предположить.
Juliana
мне понравился ход - отличитальная черта характера. Можно наверное в дополнение спрашивать - положительная черта, отрицательная. Видимо это полезно делать, глядя на однобокость моей характеристики. Хотя, если гадать незнакомому человеку, не будешь же дополнительно делать на него полный расклад. Я обычно одной картой спрашиваю, покажи человека. Если речь идет о доходах, то спрашиваю одной картой - покажи его состояние сейчас, если про отношения - что у него сейчас, но уже не одной картой. Очень сложно гадать совершенно незнакомому человеку, поэтому такие упражнения, мне кажется, будут очень полезны.
Igolka, у вас очень классно вышло.
Rony, по Симболону не ориентируюсь, к сожалению не могу высказать своего мненияУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Соглашусь,что описать по трем картам человека и раскрыть его сложно.Но есть к чему стремиться!я тоже выхватила только малую часть портрета,а вот Igolka, Просто супер молодец! Пор отличительную черту спросила,а вот дальше бросила.даже не бросила,а честно признаюсь карты тянула,но вдумываться не стала.Просто поленилась.А зря! И конечно такие задания очень и очень полезны!Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Проверила, действительно хорошо работают. Не знаю, как работают те, о которых раньше писали, но Иголкины работают отлично.
Поэтому оооочень прошу Иголку написать статейку про свой способ вычисления. Привести примеры, которых у нее полно в практике, чтобы не перечитывать массу раскладов.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ