В данной теме предлагаем фото, или имя и дату. Нужно тремя картами описать основные (выдающиеся) особенности психики. Удобно при первом знакомстве с клиентом.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. В этой теме баллы не строгие - на усмотрение автора
паж жезлов-,всадник мечей-,луна неришимость и непостоянство, а с другой стороны хочеться открыть что то и посоревноваться, настойчива, как и у всех детей присутствует воображение.
Сам того не ожидал, но выпали одни СА Ребенок достаточно подвижен. Любит учиться и познавать что-либо новое. Нельзя сказать, что ребенок непослушен, наоборот, он ведет вполне спокойно. Может разве что иногда по-детски обманывать по мелочам. Также необходимо отметить, что она зачастую противоречит сама себе. При этом, если чего-то захочет обязательно добьется этого. Чрезвычайно упрямая и целеустремленная. Не по годам развитый ребенок.
Любимые Тарологи!Приношу свои извинения,но я вынуждена остановить задание....причины обьясню чуть позже!!! Ответ будет сегодня вечером!!!! Огромное спасибо участникам,все молодцы!!! Дорогу осилит идущий...
На фото моя дочь Аришенька 8,5 лет Почему раньше закрыла задание, чем обещала: ночью мне приснился тревожный сон, а дочка проснулась в 5 утра......в общем я задумалась, а можно ли смотреть ребенка, ведь это же все равно считывание инфо с информационного поля Как-то так
Спасибо вам за участие, ответы очень верные, сейчас буду каждого комментировать lanusja,
Цитата (lanusja)
Характер у девочки достаточно противоречивый, частая смена настроений, я бы даже сказала заносит в разные крайности. При этом она не из тех, кто будет плакать маме в жилетку, она в силах постоять за себя, целеустремленная, напористая в своих желаниях, но при пр всем при этом она очень добрая девочка...хозяйка.ей просто не надо наступать на "хвост" и все будет хорошо.
Слово в слово это моя Ариша :lol: Она у меня родилась на стыке Овна и Тельца: темперамент Огненный, а упрямство Земное Она очень целеустремленная и жутко чистолюбивая, конкуренции не переносит напрочь, через слезы и боль, но результата добьется и будет лучше, чем Маша, Вася и т.п. Эмоции ее подводят, но сердце очень доброе. Я для нее культ личности, Богиня, не имеющая недостатков, и не дай Бог кому-нибудь это оспорить. Из жалости к кому-то может заплакать.
Цитата (lanusja)
не смотря на свой юный возраст, она уже познала боль потери, она знает, что не всегда в жизни случается по справедливости, причем несправедливости в жизни гораздо больше. Такое впечатление, что она очень переживает из-за какой то женщины. (мама или бабушка), и опять таки не смотря на свой юный возраст она чересчур мудра.
И опять слово в слово По поводу мудрости: она всегда такой была, по Аркану рождения она МИР, как пишут в источниках, люди, рожденные под этим арканом старые души, благословенные в предыдущих жизнях на жизнь нынешнюю. По поводу потери......она потеряла отца, он скоропостижно скончался, когда ей было три года, неожиданно все было. Она помнит его до сих пор, он был потрясающим мужем мне и ей отцом, потрясающим человеком, настоящим мужчиной. По поводу переживаний: она переживает за меня, очень хочет, чтобы я наконец-то вышла замуж за Сережу и родила ей братика. Считает, что я много работаю потому, что не замужем :lol:
Цитата (lanusja)
Сложно трактовать такие карты для ребенка, но попробую.....предположу, что она не так давно поссорилась к каким то мальчиком, который был ей симпатичен, может быть он выбрал другую девочку, а может просто банальная ссора, но в любом случае эти карты говорят, что она достаточно влюбчивая она уже определила свою будущую "цель"
:lol: и тут все правильно: у нее уже два года любовь взаимная с одноклассником, но сейчас каникулы и все разьехались, вот и 8 кубков :lol: Влюблять в себя она обожает, она вообще очень энергетически притягательна для всех, поклонников масса, она с ними общается, но преданно любит своего Мишу Светочка, ты the best!!!!!
kov,
Цитата (kov)
от природы - фантазёрка, веселушка, общительная, не любит однообразие, повторение одного и того же действия (что на данный момент ей сильно мешает в становлении как спортсмена). Вырабатываемые качества: целеустремлённость, воля к победе и пардон, нетерпимость к конкуренции. Воспитывается в установке: ты-лидер. Возможно занимается в продвинутой спортивной школе.
И здесь все супер. Вы МОЛОДЕЦ!!!! Да, она именно такая и есть: выдумывает на ходу, сценарии игр придумывает, роли распределяет, танцы ставит и музыкальные номера, постоянно танцует и поет. Не любит однообразия, но так как чистолюбива будет из-за волевого характера делать. Все черты, что Вы описали полностью ей соответствуют. Конкуренцию не терпит до скрежета в зубах, проигрыш дается ей нервным срывом и киданием предметов в стенку, но она берет себя в руки и на следующем этапе обходит Свету, машу и остальных :lol: Воспитывали лидером, но она и от природы лидер. Второй быть не может, но по головам не ходит, будет в себе переживать и злиться. Занимается в хореографической, художественной и языковой школе, а так же йогой. Раньше занимались в школе художественной гимнастики.
Денис
Арина 21.04.2004
паж жезлов-,всадник мечей-,луна неришимость и непостоянство, а с другой стороны хочеться открыть что то и посоревноваться, настойчива, как и у всех детей присутствует воображение. Она очень решительна, даже слишком. Лидер, чистолюбива и целеустремленна.
Викканин
Сам того не ожидал, но выпали одни СА Ребенок достаточно подвижен. Любит учиться и познавать что-либо новое. Нельзя сказать, что ребенок непослушен, наоборот, он ведет вполне спокойно. Может разве что иногда по-детски обманывать по мелочам. Также необходимо отметить, что она зачастую противоречит сама себе. При этом, если чего-то захочет обязательно добьется этого. Чрезвычайно упрямая и целеустремленная. Не по годам развитый ребенок. Все абсолютно верно))) Как приятно, что выпали такие Арканы)))) Она сильно привлекает людей, сильная внутренняя энергетика. Добивается всего, победу заслуживает честно, не хитрит. Трудяжка. Очень много читает. Послушна, но дурачится любит Энергии оооочень много, тяга сильная к самостоятельности. Вы абсолютно правильно ее увидели.БРАВО!!!!!
Я удивилась, что выложили ребёнка. Обычно только в критических ситуациях смотрят. Дети очень восприимчивы и не имеют достаточной степени защиты, надо очень аккуратно. И без применения различных доп. средств. Максимум- свечи. Почистите фото и ребёнка. Надеюсь у нас тут всё позитивно?! Пока не встречала на этом сайте направленного негатива. Но всё же. Как говорится бережённого...
Sayuri, Даш, спасибо за задание В первый раз смотрела на ребенка, сложновато, карты взрослые...а ребенок.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Задание №8 Опишите человека: способности, семейное положение, характер, склонности, сферу работы, наличие детей, все что увидите. Ответ 15 января.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Sayuri, да, только фото года 4 назад сделано."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
День рождения летом. Тип личности, характер: Солнце, четверка мечей, Двойка жезлов. Творческий, жизнерадостный, светлый человек. Любит детей, быстро находит с ними общий язык. Натура спокойная, не конфликтная, рассудительная, добросовестная. Общительная, много друзей и знакомых. Смелая в реализации своих планов. Не свернет с намеченного пути. Способности. Склонности. Туз жезлов, сметь, пятерка чаш. Возможно интересуется психологией, парапсихологией, медиумизмом, эзотерикой. Ей интересно все непознанное. Семья. Личная жизнь. Влюбленные. Четверка чаш. Волшебник. Доп.принц дисков.: Возможно в разводе, но сейчас в ее жизни присутствует молодой человек. есть сын. работа: Туз чаш. Суд. Королева дисков. Думаю, что хорошо зарабатывает где то в сфере правовой деятельности. Юрист, адвокат, возможно агент недвижимости.таро третьего тысячелетия
1. Характер, тип человека: 6м., Звезда, Туз кубков. Вам тяжело дается рутина, не можете сидеть долго на одном месте, тянет к новым горизонтам и берегам, всегда следуете за своей мечтой. Романтик по природе. Хороший друг и партнер. С вами хорошо и беззаботно. Девушка -праздник, которая постаянно фантанирует новыми идеями)Любит путешествовать. 2. Семейное положение: Туз мечей Не замужем, но положение может измениться 3. Сфера работы 7 кубков, 9 пентаклей Реклама или сфера услуг. Либо web- дизайн. туризм вполне может подойти. А так же специалист по продажам. 4. Здоровье Умеренность хорошее здоровье, без перекосов. Серьезных осложнений нет. Гармонично все. 4. Есть ли дети 6 пентаклей Пока нет, но кандидат на звание отца есть. Само желание еще не очень созрело.