В данной теме предлагаем фото, или имя и дату. Нужно тремя картами описать основные (выдающиеся) особенности психики. Удобно при первом знакомстве с клиентом.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. В этой теме баллы не строгие - на усмотрение автора
Еще один моментик не по теме. Вы (если я не путаю) спрашивали про Коррекцию по Чакровому раскладу? Она у меня готова уже давно. Но сам расклад перенесли куда-то. Я его искала и не нашла.. Не знаю, куда добавить продолжение. Если вам не сложно, скиньте ссылочку на ту страничку, я добавлю коррекцию!
Кину в ЛС, спасибо вам!
Quote (Vika)
Аксана2013, спасибо,рада, что многое сошлось!
Мне тоже оч понравилось, как у вас совпало, хотя Ленорман карты не знаю совсем, оч хорошо вам показали !
Аксана2013, спасибо за задание!Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Таро Тота (принцесса куб,умеренность,3куб,3пен)-Карты такие хорошие на девушку выпали.... девушка гармоничная,уравновешенная,можно сказать с собой в ладу,очень чувственная, мечтательная. Я думаю,главное для нее чувства. В принятии решений опирается именно на них,но при этом думает, что делает. Веселая,общительная. Возможно творчеством каким то занимается(может это даже работа у нее такая творческая).Она очень эмоциональна,но эмоции эти чистые,легкие,позитивные. Карты такие интересные,как будто она ждет ребеночка.. Но это не потеме,здесь же характеристика личности!!!
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
характер-3жезлов.паж пентаклей.император.-любознательная,прериимчивая,есть умение и мозги,.По натуре лидер,нетерпимостьк чужому мнению,иногда прявляетжесткость если нужно чего-то добиться. В отношениях(2пентаклей. 5жезлов.4жезлов) всегда хочет лидировать, возможно не работает(3мечей.4кубков.король пентаклей) живет за счет мужчины. Дети-рыцарь кубков-сын?
Таро гномов:Королева мечей-Указывает на честолюбивый, самоуверенный, постоянный, настойчивый, решительный и возвышенный ум. Добросердечна. Обладает чувством собственного достоинства.Имеет точный склад ума способность организовывать, управлять, контролировать.В характере присутствует здоровый оптимизм. Все дела решает скопом. Прекрасная актриса. Привязана к людям и легко ранима. Привязан к семье, к дому. Эмоциональна только с теми людьми, которых не боится, которые на нее не орут, от которых он не ждет зла.Есть подсознательное чувство такта, эмоциональная открытость при сохранении дистанции. Тяга к справедливости. Часто выступает в роли миротворца. Немного ленива и не откажется от халявы.Остроумна и красноречива, ценит интеллект, любит поездки и светские мероприятия.
Нибиру-ximuly, спасибо за задание, попробую ответить. Задание №4
Quote (Нибиру-ximuly)
Расскажите о человеке.Ответ в понедельник.
Quote (Нибиру-ximuly)
Наталья 03.07.1979
Таро Тота 6ж., 20арк.Эон, Принцесса м., 9д. Ну судя по картам, девушка волевая, энергичная, стремящаяся к успеху. Очень самостоятельная, ну или старается сейчас самостоятельно проявлять свои таланты, возможно у нее есть свое дело, бизнес приносящий ей прибыль. У нее всегда фонтан идей и свежих мыслей. А еще она не любит лжи и обмана, неискренности и несправедливости, возможно даже открыто бунтует против этих проявлений. И практически всегда для окружающих позитивно настроена. Возможно еще девушка увлекается эзотерикой или еще какими-то знаниями в духе современного времени.
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
сила-,3 жезлов,5 мечей- девушка смелая и принципиальная, инициативная, детей не видно, или живут не с ней,брак тоже не показывают, денег особых тоже нет
Девушка, которая на фото- моя подруга. Человек мягкий ,добрый, отзывчивый, надежный, трудолюбивый. Очень исполнительна в работе, аккуратная, отличная хозяйка. Она очень эмоциональна, обидчива, требовательна по отношению к людям. Тяжело впускает новых людей в свою жизнь, но если пустила то очень надежная и верная подруга. Скромная,нежная, любвеобильная с теми,кому доверяет, одним словом истинная женщина. Не замужем и не была. Детей нет.
Quote (TRISH)
Таро Тота (принцесса куб,умеренность,3куб,3пен)-Карты такие хорошие на девушку выпали.... девушка гармоничная,уравновешенная,можно сказать с собой в ладу,очень чувственная, мечтательная. Я думаю,главное для нее чувства. В принятии решений опирается именно на них,но при этом думает, что делает. Веселая,общительная. Возможно творчеством каким то занимается(может это даже работа у нее такая творческая).Она очень эмоциональна,но эмоции эти чистые,легкие,позитивные. Карты такие интересные,как будто она ждет ребеночка.. Но это не потеме,здесь же характеристика личности!!!
Все очень точно. Немного поправлю только, что общительная с людьми, которых знает. Работа можно сказать творческя- работает с ювелирными украшениями Ребенка не ждет к сожалению, во всяком случае пока
Quote (NADIN)
характер-3жезлов.паж пентаклей.император.-любознательная,прериимчивая,есть умение и мозги,.По натуре лидер,нетерпимостьк чужому мнению,иногда прявляетжесткость если нужно чего-то добиться. В отношениях(2пентаклей. 5жезлов.4жезлов) всегда хочет лидировать, возможно не работает(3мечей.4кубков.король пентаклей) живет за счет мужчины. Дети-рыцарь кубков-сын?
Наташа по натуре не лидер. Точнее сказать , может и лидер, но не явный, а именно по женски, мягко может направлять. Работает, ни за чей счет не живет, в данный момент мужчины нет вообще. Детей нет.
Quote (voles)
Таро гномов:Королева мечей-Указывает на честолюбивый, самоуверенный, постоянный, настойчивый, решительный и возвышенный ум. Добросердечна. Обладает чувством собственного достоинства.Имеет точный склад ума способность организовывать, управлять, контролировать.В характере присутствует здоровый оптимизм. Все дела решает скопом. Прекрасная актриса. Привязана к людям и легко ранима. Привязан к семье, к дому. Эмоциональна только с теми людьми, которых не боится, которые на нее не орут, от которых он не ждет зла.Есть подсознательное чувство такта, эмоциональная открытость при сохранении дистанции. Тяга к справедливости. Часто выступает в роли миротворца. Немного ленива и не откажется от халявы.Остроумна и красноречива, ценит интеллект, любит поездки и светские мероприятия.
Не могу сказать, что она самоуверенна. Наоборот, я бы сказала, что Наташа чаще неуверенна в себе, человек с заниженной самооценкой во многих ситуациях,.В остальном очень точно описали черты характера.
Quote (LoraSun)
Таро Тота 6ж., 20арк.Эон, Принцесса м., 9д. Ну судя по картам, девушка волевая, энергичная, стремящаяся к успеху. Очень самостоятельная, ну или старается сейчас самостоятельно проявлять свои таланты, возможно у нее есть свое дело, бизнес приносящий ей прибыль. У нее всегда фонтан идей и свежих мыслей. А еще она не любит лжи и обмана, неискренности и несправедливости, возможно даже открыто бунтует против этих проявлений. И практически всегда для окружающих позитивно настроена. Возможно еще девушка увлекается эзотерикой или еще какими-то знаниями в духе современного времени.
Самостоятельная едва ли, ей нужно чувствовать щит за спиной, чтобы проявлять это качество. Есть небольшой бизнес помимо основной работы, все верно.Вот эзотерикой не увлекается. В остальном все точно.
Quote (Денис)
девушка смелая и принципиальная, инициативная, детей не видно, или живут не с ней,брак тоже не показывают, денег особых тоже нет
Все правильно увидели.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру-ximuly, спасибо большое за задание! Вы сама очень позитивный человек и друзья у вас такие же. Вам повезло!!!Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Нибиру-ximuly, БлагоДарю за задание и за награду! По большому счету нам всем нужен щит за спиной, а Ваша подруга приятный и позитивный человек!!!! Пусть у Вас и у нее все будет замечательно!!! Счастья и Света вам!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
LoraSun, TRISH, девочки, большое спасибо Вам за добрые слова и участие в задании! Дай вам Бог тоже много счастья и удачи! Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...