Тема 46. 12 домов. 3С
|
|
Lisika |
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 13:06 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Тренируем общие расклады. Расклад "12 домов" на текущий момент времени, чтобы можно было оценить. БУДУЩЕЕ НЕ СМОТРИМ.
Схема ответа: 1 карта: личность, характер. (2б) 2 карта: материальный доход. (2б) 3 карта: общение с социумом ближним (друзья или родственники). (2б) 4 карта: обстановка в доме кверента. (2б) 5 карта: есть ли любовь, насколько душа радуется. (2б) 6 карта: остановка на работе. (2б) 7 карта: отношение с брачным партнером (если брака нет, оговорить заранее, тогда партнерские дела в других сферах). (2б) 8 карта: секс. (2б) 9 карта: дальние путешествия за последний месяц, занятия наукой или философией. (2б) 10 карта: место на карьерной лестнице. (2б) 11 карта: помощь друзей. (2б) 12 карта: тюрьма, больница; серьезные заболевания. (2б)
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 3-й ступени обозначены 3С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 24 балла.
Правила 2 ступени Школы!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание!
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.
|
|
| |
Annkvit |
Дата: Пятница, 04.12.2015, 09:46 | Сообщение # 106
|
I ступень Школы таро
Награды: 568
Статус:
|
Спасибо за задание
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций
|
|
| |
Alice |
Дата: Пятница, 04.12.2015, 18:05 | Сообщение # 107
|
Практик
Награды: 889
Статус:
|
Lisika и автору задания огромнейшее спасибо за задание и ваш труд! :flowers: Автору: надеюсь, что это все же не я накликала проблемы на вашу спину)). Здоровья и счастья вам!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
|
|
| |
Богатая |
Дата: Пятница, 04.12.2015, 18:49 | Сообщение # 108
|
I ступень Школы таро
Награды: 486
Статус:
|
Lisika, спасибо большое Вам и автору!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 04.12.2015, 20:14 | Сообщение # 109
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Цитата Markisa ( ) раньше думала, что только по фотографии можно считать информацию, но как оказалось - по-любому предмету, который может передать энергетику хозяина
Мой опыт показывает, что информацию можно получать вообще без ничего. вопрос задан, мною он пойман, Вселенная знает, на какой вопрос и кому я сейчас отвечаю, ответ доставлен спрашивающему. Кто-то может не согласится, но у меня есть опыт ответов на бесплатных сервисах, где человек просто дает вопрос без ничего. И много раз говорили, что ответ к месту. Не знаю, как это работает, но для себя пришла к вышестояшей схеме.
|
|
| |
kolubris |
Дата: Суббота, 05.12.2015, 16:25 | Сообщение # 110
|
Практик
Награды: 131
Статус:
|
Lisika, и автор задания спасибо вам большое!
Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба
|
|
| |
Irking |
Дата: Суббота, 05.12.2015, 17:03 | Сообщение # 111
|
I ступень Школы таро
Награды: 730
Статус:
|
Lisika и Автор,спасибо большое и за задание и за разбор...Вот много раз у меня карта декрета вслывала,но почему-то все время я сомневалась .очень интересное задание получилось!
|
|
| |
njkbrj |
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 09:18 | Сообщение # 112
|
I, II ступень Школы таро. Практик
Награды: 5957
Статус:
|
Lisika, даже не могу выразить КАКОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за задание, Ваш анализ и, вообще, работу школы! И по вопросу получения информации я с Вами абсолютно согласна. И я поступаю как Вы, задаю вопрос и карты отвечают без тапочек и дезодорантов. Иногда бывает трудно, но всегда отношу это к своему состоянию.
|
|
| |