Тренируем общие расклады. Расклад "12 домов" на текущий момент времени, чтобы можно было оценить. БУДУЩЕЕ НЕ СМОТРИМ.
Схема ответа: 1 карта: личность, характер. (2б) 2 карта: материальный доход. (2б) 3 карта: общение с социумом ближним (друзья или родственники). (2б) 4 карта: обстановка в доме кверента. (2б) 5 карта: есть ли любовь, насколько душа радуется. (2б) 6 карта: остановка на работе. (2б) 7 карта: отношение с брачным партнером (если брака нет, оговорить заранее, тогда партнерские дела в других сферах). (2б) 8 карта: секс. (2б) 9 карта: дальние путешествия за последний месяц, занятия наукой или философией. (2б) 10 карта: место на карьерной лестнице. (2б) 11 карта: помощь друзей. (2б) 12 карта: тюрьма, больница; серьезные заболевания. (2б)
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 3-й ступени обозначены 3С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 24 балла.
1 карта: личность, характер. (2б) Женщина искренняя, жизнерадостная, бодрая, энергичная. Любит красивые вещи(не обязательно тряпки, возможно какие-то более долговечные изделия), вкусную еду. Человек неунывающий, умеющий принести радость в свою жизнь и близких. 2 карта: материальный доход на текущий момент (отсутствует, низкий, средний, достаточный, высокий, мегавысокий, может всплывет, кто источник дохода или еще что-то) (2б) Доход стабильный. По общим меркам может быть средним, она не богатейка, но эта та стабильность, которая вполне позволяет обеспечивать все потребности личные и семьи. Доход не только её, скорее даже большую часть обеспечивает муж. 3 карта: общение с ближним социумом (друзья) (2б) Она общается довольно легко и свободно, но круг её друзей не очень широк, это те, кого она давно знает. К расширению знакомств не стремится. Вообще, может много общаться в виртуальном мире или любить читать и как-то "сживаться" с героями. 4 карта: обстановка в доме кверента (отношения с домочадцами) (2б) У неё должна быть семья. Думаю отец и мать живы, есть муж, дети - 1 или 2 сына. Вообще у неё много мужчин в родне. Семья крепкая, отношения в доме устоявшиеся. Бывают ситуации в которых домочадцам нужно искать компромиссы, но это не влияет на общую ситуацию. Дом эта женщина любит и её любят в доме. 5 карта: есть ли любовь, какая она (насколько душа радуется) (2б) Любовь, как чувство романтической влюбленности, трепета и волнения, думаю, уже нет. Она переросла в чувство ответственности, обязательств перед любимыми людьми. Эта женщина знает, что для гармонии в доме она многое должна делать. Ей это удается, но это объективно тяжело морально, не хватает личного пространства, возможности делать что-то только для себя. 6 карта: обстановка на работе (2б) Скорее всего она давно работает на своем нынешнем месте, держится уверенно, хорошо знает свои обязанности. Твердый, исполнительный и уверенный работник. Отношения в рабочем коллективе сложившиеся и вполне доброжелательные, но без сантиментов. В баню сотрудники вместе не ходят и вне работы вряд ли дружат близко. 7 карта: есть ли брачный партнер, отношение с ним (2б) Есть. Мужчина эмоциональный, добрый, щедрый, достаточно мягкий. Отношения с ним устоявшиеся, опять же, не думаю что это романтика, могут быть и обиды, и недопонимания, но женщина к ним привыкла и умееет справляться. Вместе, наверное давно, от 10 лет. 8 карта: качество секса (2б) Достаточно консервативный, но качественный, не частый, но регулярный. 9 карта: дальние путешествия за последний месяц (2б) Не думаю, что были дальние путешествия. Возможно, ездили к родителям мужа, но это не очень большое расстояние. 10 карта: место в карьерной лестнице (2б) По этой карте рядовой специалист, хотя по всему раскладу я бы говорила, что потенциал к руководящим должностям есть. Но, возможно, просто профессия сама по себе требует четкости и контроля. Умственная деятельность. 11 карта: покровители, помощники (2б) Вне семьи, таковых быть не должно. Родственники (думаю, все-таки муж) оказывают материальную поддержку, если это можно так назвать. В общем, ведение общего семейного бюджета. Другой помощи и покровительства не видно. 12 карта: болезни, которые досаждают или достаточно серьезны (2б) Наверное есть что-то, довольно давнее, что регулярно лечится таблетками. Скорее что-то по-женски, проблема с яичниками или новообразование, миома, например.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Таро Телема 1 карта: личность, характер. (2б) Паж жезлов Веселая, оптимистичная, авантюристка по натуре, любит зажечь атмосферу и окружение вокруг себя, но лучше с ней не конфликтовать
2 карта: материальный доход на текущий момент (отсутствует, низкий, средний, достаточный, высокий, мегавысокий, может всплывет, кто источник дохода или еще что-то) (2б) Король мечей, 8 жезлов - источник материального дохода у нее мужчина, думаю, доход этот достаточный и с возможностями его повышения
3 карта: общение с ближним социумом (друзья) (2б) 6 жезлов - всем подряд не раскрывается, близко не подпускает, вроде круг общения большой, она в любую минуту готова защищать себя и свои интересы
4 карта: обстановка в доме кверента (отношения с домочадцами) (2б) Иерофант - дома она однозначно авторитет, домашние ей полностью доверяют, восхищаются ее, не смотря на ее нравоучения и поучения
5 карта: есть ли любовь, какая она (насколько душа радуется) (2б) 4 мечей-нет радости души, в ожидании любви может))) "я правильно поняла, что мы здесь не о человеке говорим, а о чувстве, которое испытывает кверент..."
6 карта: обстановка на работе (2б) 4 жезлов - на работе стабильная обстановка, она хорошо знает свое дело, пользуется уважением у коллег, ей там комфортно, она на своем месте
7 карта: есть ли брачный партнер, отношение с ним (2б) 5 жезлов, думаю, что брачного партнера как такового нет, скорее всего есть просто партнер, но не муж
8 карта: качество секса (2б) 8 пентаклей, использует все свои навыки, приспосабливается к партнеру, не забывая о своей собственной выгоде
9 карта: дальние путешествия за последний месяц (2б) 3 пентаклей - думаю, что нет, не было поездок, занята была делами
10 карта: место в карьерной лестнице (2б) Умеренность - что-то среднее... не руководитель, но и не простой клерк, есть куда расти еще и к чему стремиться
11 карта: покровители, помощники (2б) Правосудие - полагается на свои силы, живет в ладу с совестью и законом
12 карта: болезни, которые досаждают или достаточно серьезны (2б) 5 кубков, влюбленные - гормональные нарушения, почки может слабые. Ничего серьезного, но иногда болячки доставляют хлопот, приходится менять привычный образ жизни
На таро вечности рамзеса 1 карта: личность, характер. (2б): рыцарь монет, 4 жезлов Человек достаточно порядочный, практичный, обязательный. Услужлива. Если берется за дело, пообещает, сделает обязательно. Общительна, компанейская,, но в то же время, домашняя. Спокойный нрав, но не любит сидеть на месте, в меру активна, любитель праздников. Умеет работать в коллективе. Распологает к себе людей. 2 карта: материальный доход на текущий момент (отсутствует, низкий, средний, достаточный, высокий, мегавысокий, может всплывет, кто источник дохода или еще что-то) (2б) : солнце, 8 жезлов Очень неплохой доход, вполне ее устраивает. Возможно, также вкладывает куда-то заработанные деньги или любит потратить львиную часть заработанного. 3 карта: общение с ближним социумом (друзья) (2б) : 8 мечей, король мечей Какие-то проблемы у нее сейчас с близким окружением. Раздоры, что-то не поделила, может быть она является третьим в споре. Мужчина здесь проблема для нее, что-то с ним связанное. 4 карта: обстановка в доме кверента (отношения с домочадцами) (2б) : 9 мечей, сила Не очень хорошо сейчас, скандалы, присутствует элемент подавления. Агрессия. 5 карта: есть ли любовь, какая она (насколько душа радуется) (2б) : 3 мечей, 6 монет Не вижу личной жизни. Может быть ссора сильная или вообще девушка одна в данный момент. Какая-то безысходность чувствуется. Мысли о работе только. 6 карта: обстановка на работе (2б) : маг, 5 жезлов Вот здесь в порядке все, она в своей сфере, как рыба в воде. Развивается, нравится ее работа, присутствует здоровая конкуренция. Как работник - очень ценна. 7 карта: есть ли брачный партнер, отношение с ним (2б): Туз мечей, туз монет, 7 мечей Такое ощущение, что она в разводе или недавно рассталась с кем-то. Возможно для нее это были перспективные отношения, она относилась к ним серьезно. 8 карта: качество секса (2б) : 10 монет, КФ, королева монет Ну не знаю..) Вроде секс время от времени бывает. Но постоянного партнера нет. Может подыскивает себе подходящего партнера, возможно даже с работы. 9 карта: дальние путешествия за последний месяц (2б): Умеренность, 2 мечей Скорее всего не было поездок таких. 10 карта: место в карьерной лестнице (2б) луна, туз кубков, 8 кубков По поводу карьеры тут под вопросом. Возможно, на этой работе большую карьеру и не сделаешь. Но работа ей очень нравится, она получает немалое удовольствие, может быть с творчеством связанная, что-то творит, мастерит и т.п. 11 карта: покровители, помощники (2б) : 4 монет, дъявол ЧТо-то с ее работой связанное. А также, вероятно, у нее есть какие-то денежные запасы, которые позволяют ей чувствовать себя более спокойно и уверенно. Вот именно помощников не видно. Скорее всего ,все сама. 12 карта: болезни, которые досаждают или достаточно серьезны (2б): повешенный, рыцарь жезлов, 4 мечей Есть хроническое заболевание, которое как раз сейчас дает о себе знать. Или обострилось, или показание к операции. Может еще с конечностями связанное. Возможно боли или воспалительные процессы.
1 карта: личность, характер. (2б) - хочется чтобы была скорпионом и звали ее Нина, или Наталья...Я думаю, человек открыт ко всякого рода изменениям в своей жизни. Смена работы или места жительства для нее не проблема. Человек конкретный, без иллюзий. Если в жизни выпадают сложные и тягостные времена, они ее закаляют. Думаю, как птица Феникс, восстает из пепла. Неприятности воспринимает с философской точки зрения. Ну типа "Чему быть-того не миновать" или "Что не убивает-делает нас сильнее" 2 карта: материальный доход на текущий момент (отсутствует, низкий, средний, достаточный, высокий, мегавысокий, может всплывет, кто источник дохода или еще что-то) (2б) - я бы сказала, что не очень довольна. Приходится потрудиться. Предположу, что на работе такая политика: сейчас трудные времена, надо затянуть пояса. 3 карта: общение с ближним социумом (друзья) (2б) - открытая, общительная, всегда придет в трудную минуту. Думаю, как на карте: освещу вам путь, помогу. Делает людям добро и они платят ей тем же. 4 карта: обстановка в доме кверента (отношения с домочадцами) (2б) - в семье какие то проблемы. Дополнительную карту вытащила 10П. Вот она либо в ссоре с детьми, либо непонимание какое то. Каждый стоит на своем и не уступает. 5 карта: есть ли любовь, какая она (насколько душа радуется) (2б) - я так поняла, любовь по отношению к кверенту? Вынула дополнительно 4К. Ну, немного он подостыл, но по прежнему проявляет искреннюю заботу о кверентке, она дорога ему. Сейчас это скорее искреннее уважение. 6 карта: обстановка на работе (2б) - все стабильно, она сосредоточена, каждому найдет подход. С ней комфортно. Работе отдается полностью 7 карта: есть ли брачный партнер, отношение с ним (2б) - есть. Ей в этих отношениях комфортно. Партнера привлекает своей женственностью, шармом. Партнер судя по магу партнер чистолюбивый, но любит самостоятельность. Не думаю, что они в официальном браке. Достала дополнительно еще и отшельника. На карте практически идентичная женщина, как королева жезлов предлагает фрукты, от которых он отказывается. Может, женщина уже "намекала" ему, но пока безрезультатно. 8 карта: качество секса (2б) - в сексе все "в рамках приличия". Может, хочется чего то большего, вырваться из рамок, как на карте.. пардон.... 9 карта: дальние путешествия за последний месяц (2б) - сомневаюсь...Денежки были нужны для других целей. 10 карта: место в карьерной лестнице (2б) - вот уж не знаю... может же она быть в начале карьерной лестницы. Может, сменила работу, область деятельности, судя по карте личности....переехала в другой город или пригласили в новую организацию. Может у нее карьера началась на новом месте, не обязательно с самого низа. 11 карта: покровители, помощники (2б) - я думаю, она сама в состоянии оказывать покровительство, открывать двери молоды. Возможно, детям, родственникам и знакомым помогает... 12 карта: болезни, которые досаждают или достаточно серьезны (2б) - ну болезнь явно "женская". Предположу, что нечто, наполненное жидкостью, например киста женских органов или на груди..А может миона или эндометриоз, вызывают иногда кровотечения или обильные м...что то точно с жидкостями женского организма связано.. :shy:
ТАРО РУ карта: личность, характер. (2б)-король ж пп,Суд,7 м-женщина серьезная,ответственная,творческая личность.Всегда права,невозможно оспорить.Упрямая,возможно слегка эгоистична. Может быть,сейчас небольшой спад,немного потерян вкус к жизни(не факт,но может быть) 2 карта: материальный доход на текущий момент (отсутствует, низкий, средний, достаточный, высокий, мегавысокий, может всплывет, кто источник дохода или еще что-то) (2б) -туз ж,2 ден,2 ж пп-как будто появилось что-то новое в доходах.какой-то новый источник,возможно,работа еще в одном заведении или просто дополнительный заработок 3 карта: общение с ближним социумом (друзья) (2б) -6 м пп,9 ден,Суд- как-то не очень ..есть напряги в отношениях с социумом.Но женщина самодостаточно,она не нуждается в ком-либо,чтобы зависеть.ей хорошо в одиночестве с самой собой.Возможно,какой-то период новый начался.переосмысление произошло. 4 карта: обстановка в доме кверента (отношения с домочадцами) (2б) -6ж,10м,8 ж пп-ее ценят домочадцы,но рутина ,обыденность съедает все эмоции.Вот не покидает меня чувство,что был развод.... 5 карта: есть ли любовь, какая она (насколько душа радуется) (2б) -паж к пп,2 ден,Дьявол-есть зависимость,возможно сексуальная,отношения по типу-то притянет,то оттолкнет..Возможно,есть некое преувеличение значимости этих отношений в жизни женщины. 6 карта: обстановка на работе (2б) -Император,король ден,4 меч пп-ух.какие тут карты!сплошь доминирующие мужчины.Как будто мужчины не дают расслабляться в работе.Хороший начальник-именно хозяин,руководитель,достаточно властный.Неужели,работа с мужчинами????Мне кажется,работа связана или с финансами или в организации,типа госструктуры... 7 карта: есть ли брачный партнер, отношение с ним (2б) -2 меч пп,4 ден ,Суд пп-не вижу брака...Может,развод был... 8 карта: качество секса (2б) -6 м пп,7 к,королева к- я думаю,женщина старается дофантазировать то,чего ей хочется.Она очень эмоциональна,возможно,влюбчива,сексуальна.Качество секса-думаю пробует,экспериментирует...Но как-то,будто топтание на месте... 9 карта: дальние путешествия за последний месяц (2б)-9ж,король ден пп,3 к-вот не знаю..гулянка какая-то была,возможно,после какого-то проблемного момента с мужчиной...а поездка-не вижу... 10 карта: место в карьерной лестнице (2б) -7 ден,2ж пп,рыцарь ж пп-есть неудовлетворенность своей карьерой...Хочется еще роста.есть потенциал,но он не реализован. 11 карта: покровители, помощники (2б) -солнце,паж к пп,дьявол пп-о да...есть Покровитель....возможно,тот мужчина.с кем есть связь имеет возможность помогать... 12 карта: болезни, которые досаждают или достаточно серьезны (2б)Суд,Солнце,Жрица пп нет ли проблем по женски?Возможно,была операция.ну и вообще-думаю,гинекология -больное место Спросила-сколько лет-ответили 53 г(не кидайте в меня тапками...) Извиняюсь.если что не так...неопытна я еще...Но очень интересно.Буду ждать ответов...
Вечная ночь вампиров 1 карта: личность, характер.-9кубков Общительная и интересная женщина,любит праздники,развлечения и быть в центре внимания,требовательна к окружающим и совсем наоборот по отношению к себе.Амбициозна и эгоистична,любит чтобы все было так как она хочет.Увлекающаяся натура и может увлечь других или заинтересовать,умеет найти подход к людям если ей это ей интересно или выгодно. 2 карта: материальный доход на текущий момент- 9монет средств вполне достаточно и возможно даже в избытке и не обязательно что что они лично ее,не исключена некая помощь другого лица 3 карта: общение с ближним социумом (друзья) 4кубков при общении с окружающими быстро охладевает или разочаровывается 4 карта: обстановка в доме кверента- рыцарь монет деловая атмосфера,возможен семейный бизнес в котором она принимает участие,или просто выполняет возложенные на нее обязанности если есть семья,иначе как раз работа заменяет семью и дом. 5 карта: есть ли любовь, какая она (насколько душа радуется)-3монет творческая личность вероятно имеет хобби или увлечение,которым уделяет много времени но не любви 6 карта: обстановка на работе-3кубков(п) уже сложившиеся отношения в коллективе,возможно принимает участие в общественной жизни 7 карта: есть ли брачный партнер, отношение с ним-туз монет(п) на данный момент скорее всего нет,если есть то отношения строятся на зависимости или материальной выгоде 8 карта: качество секса-8мечей(п) проблемы или просто нет (что то не так в отношениях) 9 карта: дальние путешествия за последний месяц-7жезлов какие то трудности,может поездка сорвалась или была неудачной 10 карта: место в карьерной лестнице-королева кубков многое достигает благодаря личному обаянию и умению налаживать отношения,талант заводить выгодные знакомства.Рыцарь монет в 4 доме вполне может указывать на поддержку и влияние семьи .Служебный роман тоже возможен. 11 карта: покровители, помощники 7кубков да имеются,и предыдущие карты это подтверждают 12 карта: болезни, которые досаждают или достаточно серьезны-король мечей(п) да,серьезная болезнь,возможно требуется или была операция
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1 карта: личность, характер. (2б)-СА Императрица-цельная личность,творческая, твердый характер, знает, чего хочет и идет к цели бесскомпромистно, очень контактна, 2 карта: материальный доход на текущий момент (отсутствует, низкий, средний, достаточный, высокий, мегавысокий, может всплывет, кто источник дохода или еще что-то) (2б) -6 монет-иатериальный уровень достаточный, может еще и одалживать деньги, если попросят 3 карта: общение с ближним социумом (друзья) (2б) -королева мечей-в силу своего ума и обаяния поддерживает хорошие отношения со всеми знакомыми, даже если кто то и не очень нравится, может постоять за себя в любых ситуациях, близких людей тоже не даст в обиду 4 карта: обстановка в доме кверента (отношения с домочадцами) (2б) -туз монет-старается сделать дом полной чашей, отличная хозяйка, все на ней 5 карта: есть ли любовь, какая она (насколько душа радуется) (2б) -рыцарь кубков-есть мужчина, душа радуется по полной, но скорее всего это не муж 6 карта: обстановка на работе (2б) -СА Дьявол-какие то неприятности на работе, может быть служебные интриги 7 карта: есть ли брачный партнер, отношение с ним (2б) -9 жезлов-скорее всего в разводе, или на грани развода-усталость от отношений, нет желания поддерживать их дальше 8 карта: качество секса (2б) -7 кубков-хочется чего то нового, но в общем устраивает 9 карта: дальние путешествия за последний месяц (2б)-7 жезлов-не было 10 карта: место в карьерной лестнице (2б) -СА Правосудие-добивается своими трудами и знаниями, сама делает свою карьеру,способна достигнуть самых вершин 11 карта: покровители, помощники (2б) 2 кубков-есть такой, скорее всего с ним и связь( по 5 карте) 12 карта: болезни, которые досаждают или достаточно серьезны (2б)-СА Шут-вполне здорова Таро Божественного наследия
1 карта: личность, характер. (2б) Девять Пентаклей, кверент имеет изысканный вкус ,занимаеться саморазвитием ,обладает проницательностью и мудростью, благосклонное отношение к людям и умение действовать на благо других и помогать .Так же любит комфорт и всё материальное но больше идёт за духовным развитием. 2 карта: материальный доход на текущий момент (отсутствует, низкий, средний, достаточный, может всплывет, кто источник дохода или еще что-то) (2б) Средний или Достаточный или предположу что кверентка зарабатывает на жизнь сама и ей вполне хватает на содержание себя,дом во всяком случае полон и всё есть именно из необходимого ,возможно ещё имеет заработок в эзотерической сфере как доп работу в свободное время . 3 карта: общение с ближним социумом (друзья) (2б) Сараведливость,Королева Пентаклей У кверентки узкий но проверенный круг людей,в своё пространство кого нибудь не впускает ,по сути самодостаточна и имеет именно проверенных друзей а так же круг знакомых по интересам ,Справедливость возможно отношения перетерпевают изменения в развитии . 4 карта: обстановка в доме кверента (отношения с домочадцами) (2б) Десять Кубков,очень тёплая и дружная атмосфера 5 карта: есть ли любовь, какая она (насколько душа радуется) (2б) Восемь Жезлов,Король Пентаклей Есть мужчина такой не бедный а довольно состоятельный с которым есть отношения и возможно давно знакомы ,но любовь по этим картам вряд ли скорее помощь и поддержка ,выход в свет и хорошее провождение времени . 6 карта: обстановка на работе (2б) Звезда, обстановка гармоничная 7 карта: есть ли брачный партнер, отношение с ним (2б) Смерть,Два Жезла Нет ,брачного паратнёра нет 8 карта: качество секса (2б) Императрица,Шесть жезлов Секс хороший,качественный ,чувственный 9 карта: дальние путешествия за последний месяц (2б) Фортуна,Пять Жезлов Нет ,не было путешествий 10 карта: место в карьерной лестнице (2б) Королева Жезлов Место не низкое,должность руководящая и она на ней длительное время,себя зарекомендовала и где то дошла уже до своего потолка в развитии но еще куда развиваться есть ,возможно должность требует повышение знаний и квалификации . 11 карта: покровители, помощники (2б) Семь Пентаклей,Четыре меча Всё сама ,покроаителей нет и помощников тоже 12 карта: болезни, которые досаждают или достаточно серьезны (2б) Рыцарь Пентаклей Есть возможно болезнь тоудоголика или профессионального выгорания,возможны мигрени и проблемы с желудком которые о себе дают знать время от времени из за стресса и образа жизни.В ообщем здоровье крепкое человек уделяет время спорту или нагрузкам для поддержания тонуса тела .
Лабиринт Жрица - вещь принадлежит женщине от 33 до 40 лет
1 карта: личность, характер. (2б) 2 кубков, Рыцарь кубков личность уравновешенная, любит пофантазировать и помечтать. Обаятельный человек. внешне спокойная, хладнокровная, но, как говорится в пословице "темном омуте черти водятся", не в плохом смысле, имею ввиду, есть замкнутость, не любит откровенничать. РК- предположу, что при любой возможности пытается командовать, диктовать свои условия, но не через конфликт, а это делается очень мягко, где-то застенчиво (например, "я не уверена, но может быть лучше поклеить обои персикового цвета, а на болотного цвета...").
2 карта: материальный доход на текущий момент (отсутствует, низкий, средний, достаточный, высокий, мегавысокий, может всплывет, кто источник дохода или еще что-то) (2б) Луна, Дьявол не знаю как правильнее ответить... слишком субъективная классификация... Ежемесячный доход от 400 долларов в месяц, но не более 700 долларов Источник дохода – с творчеством связано
3 карта: общение с ближним социумом (друзья) (2б) 6 посохов, 3 мечей, Рыцарь мечей Резкое изменение произошло в общении недавно. По ощущениям отъезд кверента повлиял на эти изменения. Вышла карта расставания. 6 посохов говорит, что связь есть с друзьями, но она на расстоянии. Редко видятся
4 карта: обстановка в доме кверента (отношения с домочадцами) (2б) Луна, 8 мечей, Паж кубков Дома проблемы. Неспокойная атмосфера. Еще дополнительно отмечу, что похоже у одного из домочадцев есть проблемы с зависимостью (алкоголь)? Такое ощущение, что кверент в отчаянии, не знает как выбраться из этой негативной ситуации.
5 карта: есть ли любовь, какая она (насколько душа радуется) (2б) 7 мечей, 8 посохов, шут (ПП) Если любовь была, то ее сейчас нет. Такое впечатление, что кверент кроме разочарования в сердце ничего не носит. Отношения изжившие себя, но у кверента нет желания их отпускать, поскольку есть \всплески в отношениях.
6 карта: обстановка на работе (2б) 3 мечей, 6 монет, Колесница Кверент как будто-то ждет повышения по должности или оклада, и в этом ожидании долго пребывает. По тройке мечей скажу, что обстановка не дает расслабится. Работы очень много.
7 карта: есть ли брачный партнер, отношение с ним (2б) Правосудие, 9 пентаклей, туз пентаклей Правосудие – выходит, что отношения узаконены, при том – туз монет – общий дом. Достаточно все стабильно в семейных отношениях (9 п) Есть брачный партер
8 карта: качество секса (2б) Какой интересный вопрос… Королева кубков, 8 кубков Очень много эротически – эмоционального. Многое в интимном плане на эмоциях строится. Прелюдия должна быть, слова любви, красивая музыка, свечи. Может быть практикуются ролевые игры. Тантру кверент не практикует случайно? Вот такое должно быть качество. Ну, почему то плотских карт не вышло. Одни эмоции. Редки интимные встречи
9 карта: дальние путешествия за последний месяц (2б) Справедливость, Жрица Не было
10 карта: место в карьерной лестнице (2б) Паж пентаклей Занимает достаточно высокую должность, что-то в роде заместителя руководителя (помощник руководителя), но это достаточно способный и перспективный сотрудник. Его ценят.
11 карта: покровители, помощники (2б) Справедливость, Маг Да, есть человек, который может помощь.
12 карта: болезни, которые досаждают или достаточно серьезны (2б) Влюбленные, Паж жезлов Мне кажется есть. Предположу, что есть проблемы в репродуктивной функции
Спасибо за задание!
Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба
Сегодня прием ответов завершится. Завтра автор задания будет потихоньку анализировать ваши ответы, а я размещу результаты. Думаю дня 2-3 понадобиться для этого, потом можно размещать следующее задание
1 карта: личность, характер. (2б) Будет проанализировано у каждого в ответе.
2 карта: материальный доход на текущий момент (отсутствует, низкий, средний, достаточный, высокий, мегавысокий, может всплывет, кто источник дохода или еще что-то) (2б) Средний-достаточный
3 карта: общение с ближним социумом (друзья) (2б) Позитивное на расстоянии. При переходе через определенную границу близости - напряженное.
4 карта: обстановка в доме кверента (отношения с домочадцами) (2б) Живет одна. Поэтому обстановка в доме комфортная.
5 карта: есть ли любовь, какая она (насколько душа радуется) (2б) На данный момент чувство любви отсутствует. Есть множество интересов, увлечений, которые приносят огромное удовольствие.
6 карта: обстановка на работе (2б) Отношение окружающих и начальства позитивное, но на работе напряженно по объективным обстоятельствам.
7 карта: есть ли брачный партнер, отношение с ним (2б) Нет, сожителя нет, партнера, с которым встречается нет.
8 карта: качество секса (2б) В около двух лет отсутствует.
9 карта: дальние путешествия за последний месяц (2б) Нет
10 карта: место в карьерной лестнице (2б) Она моя коллега - преподаватель. Как говорят, ниже учителя не опустят :) Не руководитель.
11 карта: покровители, помощники (2б) Нет
12 карта: болезни, которые досаждают или достаточно серьезны (2б) Достаточно много всякой хроники, поэтому ответы будут индивидуальными. Последние обследования показали, что пока ничего серьезного.
1. 7 мечей, 6 посохов - человек, который направляет свою энергию на создание планов, проектов, стремится к успешной реализации поставленной цели, задачи...обладает настойчивостью, верой, фантазией, может где-то схитрить, добиваясь нужного результата, переждать, чтобы не промахнуться и сделать все верно.
Целеустремленности не хватает. Слишком много проектов, поэтому дела часто не довожу до конца. Иногда простои и ожидания неоправданы, склонна к этому.
1б
Цитата
2. рыцарь пентаклей, 2 кубков - денег достаточно и прибыль постепенно растет, возможно, это какие-то проценты, например от вклада в банке... и любовник.
Не бывает достаточно, однако, если подойти объективно, то всегда может подзаработать. В банке есть небольшой счет. Достаток средний. 2б
Цитата
3. 5 пентаклей - друзья как будто потерялись, остались в прошлом, это как опыт, а сейчас новый уровень , который ведет к успеху.
2б
Цитата
4. паж пентаклей - очень крепкие, прочные отношения, у которых есть потенциал для еще большего укрепления.
Живу одна, но обстановка комфортная.
1б
Цитата
5. 8 пентаклей - любовь есть, построена на общих интересах, на уважении друг к другу..поэтому, думаю, что душа радуется, как чему-то новому.
Но не из-за классической любви 1б
Цитата
6. жрец - очень хорошие взаимоотношения в коллективе , с партнерами, умение договариваться.
2б
Цитата
7. 6 мечей - есть, но скорее всего они на данный момент решили разъехаться, может на время, но происходят перемены в отношениях.
Партнера давно нет 0б
Цитата
8. влюбленные - отличное качество, с человеком, которого выбрала, очень гармонично, красиво, взаимные радостные встречи.
отсутствует 0б
Цитата
9. мир - да, было путешествие в другую страну.
Домосед 0б
Цитата
10. 10 пентаклей - крепко стоит на ногах и имеет хорошие перспективы.
Было бы так, если бы не было угрозы заведению 1б
Цитата
11. 4 пентаклей, король пентаклей - есть человек, который помогает материально, мужчина богатый.
отсутствует 0б
Цитата
12. рыцарь кубков, 8 мечей - возможно, она после лечения проходит курс реабилитации, зависит от лекарств, но выздоравливает
1. Алхимия - двуликий человек. В нём гармрнично уживаются 2 прообраза или 2 роли. Или намешано 2 крови. Человек свободолюбивый, радушный, любит путешествовать, стремится к познанию. Большой, громкий, заметный. По аналогии Стрельца, т.к. в прямом положении, то он знает куда стрелять - есть цель. Целей так много, что часто не довожу дела до конца. 1б
2. Пер.8 кубков - неудача в финансовых делах. Возможно больше тратит, чем зарабатывает.
Не верно. Очень переживаю, если приходится потратить больше, чем планировалось. Т.к. для спокойствия души обязательно должна быть финансовая подушка. 0б
3. Дурак - много друзей, беззаботный образ жизни. Возможно нет образования и есть брат.
Не верно. Друзей очень мало, они отдалились. Образование высшее, постоянно занята работой, поэтому всяческие беззаботности проходят мимо. 0б
4. Пер.10 кубков - в семье ссоры и споры. Что-то разрушает семью, возможно алкоголь.
Живу одна, ссорится не с кем. Атмосфера комфортная. Есть некоторые натянутости с родственниками, но они живут отдельно. 1б
5. Пер.2 жезлов - человек увлекался спортом, имел неплохие шансы, но бросил. Детей возможно двое.
Детей нет, занимаюсь фитнесом. Про личную любовь ничего не сказано в ответе. 0б
6. 8 камней - знает как зарабатывать. Знает как важна точность и аккуратность во всём. Следит за здоровьем и весом. Работает по найму в сфере обслуживания.
Преподаватель 2б
7. Пер. 8 жезлов - рано вступил в брак.
Брак нет и не было. 0б
8. Пер. 4 жезлов - небольшое охладевание к партнёру, не до этого сейчас
Секс отсутствует 1б
9. Отец Кубков - хм, возможно отец живёт за границей
Отец живет недалеко, в пределах города. Вопрос был о личных поездках. 0б
10. Влюблённые - человека принимают в обществе как продолжение своего супруга. Известен благодаря партнёру.
Партнера нет. Речь шла о карьере. 0б
11. Мультиверсум - безграничность. Друзей много. Люди к нему тянутся. Кого выберит, с тем и дружит.
Приятелей много, но поддержки они не оказывают. 1б
12. Пер.10 камней - хочет много денег, от того болеет. Это может быть или резкое снижение веса, или напротив диабет. Проблемы с гормонами.
Хочу столько, чтобы не переживать за будущее, за оплату счетов. Чтобы помочь себе и близким в чрезвычайных случаях. К цели пока не пришла, но стремлюсь, причем не фанатично. Поэтому сложно сказать, оттого ли болезни. Это в вопросе не спрашивалось, поэтому не оцениваю. Хроники накопилось достаточно, но диабета нет, уровень сахара отличный, с гормонами все в порядке, проверялись.
1 Личность, характер - 5П, Принцесса Чаш - человек "внешне закрытый" (ей лучше побыть одной, с животными нежели в большой компании), застенчивый, спокойный, мягкий...часто срабатывает интуиция...если смотреть с отрицательной стороны - возможно, присутствует заниженная самооценка (нужно верить в свои силы и возможности), а сталкиваясь с большими трудностями - замыкается в себе...
Говорят, что это не заниженная, а завышенная самооценка, а человек, сталкиваясь с действительностью, видит, что он не дотягивает до своих идеалов и впадает в депрессию. Однако это уже не так остро как в юности. 2б
2 Материальный доход на текущий момент - Король Чаш - доход стабильный, хороший (склоняюсь к вариантам - достаточный/высокий), и не исключаю такую возможность - что есть материальная помощь от мужчины...
2б
3 Общение с ближним социумом - Туз Мечей - совпадает с первым пунктом...мегаобщения с друзьями здесь нет...она больше склонна к уединению и внутреннему созерцанию...может быть она и полной жизнью живет (и общается), но все равно ей необходимо свое пространство и время, когда она находится одна...
Все так и есть. Личное общение сведено к общению по работе, по интересам, но друзей нет. А виртуального общения хватает. 2б
4 Обстановка в доме кверента (отношения с домочадцами) - 9 Мечей (доп. 5 Жезлов) - хм...обстановка напряженная...огорчение, разочарование в чем-то или ком-то...возможно, есть стрессовая ситуация, которая угнетает...из-за этого срывы, ругань, выяснение отношений или отстаивание своей точки зрения...
Живу одна. Обстановка комфортная. Но есть напряженное общение с родственниками, которые живут не рядом. 1б
5 Есть ли любовь, какая она (насколько душа радуется) - 8 Жезлов (доп. 7 Чаш) - думаю, любовь присутствует...а душа радуется, создает иллюзии, строит воздушные замки...все такое беззаботное и легкое...одним словом, человек "летает" (м.б. это влюбленность)
Любви к мужчине нет, но много интересов и много любви другой. 1б
6 Обстановка на работе - Сила, Дьявол - одни старшие арканы...видимо работа отнимает много сил...она полностью поглощена работой (по крайней мере, уделяет ей много времени)...работает при полной отдаче...(также предположу, по карте Сила - прилагает силы для усмирения сторон, воспитания)
Преподаватель 2б
7 Есть ли брачный партнер, отношение с ним - 2 Пентаклей - партнер имеется, но не могу сказать, что брачный...это больше подходит для начала отношений, когда присутствует игривость, легкость...если бы это были давние отношения - то это бы означало приход охлаждения...но по 5 пункту помню про "влюбленность" и склоняюсь к первому варианту...
брачного и другого личного партнера нет 0б
8 Качество секса - Иерофант - карта целомудрия...так что если оценивать по качеству - это что-то высокодуховное) возможно, в паре больше ценится верность, преданность нежели увлечение страстной чувственностью...или на данный момент он просто отсутствует...
2б
9 Дальние путешествия за последний месяц - 8 Мечей - скорее всего, нет...
2б
10 Место в карьерной лестнице - 4 Жезлов - стабильность...по 4Ж - уже первые достижения получены...и они, действительно, могут служить опорой к дальнейшему успеху
Преподаватель, работаю много лет в этой должности. Рост возможен, но я не заинтересована. 1б
11 Покровители, помощники - Король Пентаклей - есть мужчина, который обеспечивает поддержкой и финансовой стабильностью (такое предположение было и по второму пункту и здесь выпал сам КП)
никого нет 0б
12 Болезни, которые досаждают или достаточно серьезны - Туз Пентаклей - серьезных болезней нет...хороший иммунитет...если человек и заболевает - лечение проходит быстро...
Есть хронические заболевания. Обследования показали, что пока терпимо, но излечения нет. 1б