Шаг 1
Шаг 2:
император - символ мужественности, отца или начальника. Того, кто очень значим лично для меня или же достиг своего величия и я это признаю
повешенный - в этой колоде карта говорит мне о периоде восстановления
колесо - переменчивость, перемены естественные
Шаг 3:
Однажды отец семейства решил вывести свою семью на прогулку, но призадумлся... Наступит ли после прогулки перемены? Статнут ли домашние ближе друг-другу, ведь недавно была ссора и только-только все успокоились, подумав, что пришло время остыть всем и помириться император предложил семье одеться и выйти вместе в сад, рассудив, что время само рассудит и перемены произойдут рано или поздно в семье восстановиться мир и покой
Шаг 4
какой-то на 5 из 10 - средней паршивости
Шаг 5:
10, но сочинялся легко
Шаг 6:
10 - очень даже способныДобавлено (03.04.2017, 18:18)
---------------------------------------------
Жил-был мужчина. Такой импозантный, прям мужик, но очень уж нежный и непостоянный, а главной его проблемой было то, что всё ему быстро надоедало и бросал он дело недоделав и писал и рисовал, но наполовину. Целью же его было сломать это в себе. Препятствие было одно-торопливость и вот нужно было ту торопливость в себе преодолеть , ну и самомнение своё. Уж как он с собой боролся, как себя пересиливал-принуждал, но таки сломал себя и переродился - завершил дело одно, написал картину и стал другим он, будто новым-обновлённым, совсем другим ))))
пы.сы - как интересно))) карты на истории только СА дают