Шаг 1: Перетасуйте колоду и вытащите 3 карты, расположив их по порядку слева направо.
1 ая: карта пердставляет собой ту черту, на которую требуетя обратить внимание. Что бы вам хотелось изменить в себе?
2 ая: олицетворяет то, что вы выграите, если сумеете и мениться. Сформулировать выгоду в позитивном ключе.
3 я: рекомендует простую тратегию во улучшение/исправлении негативной черты. Для реализации этой стратегии придумайте ряд конкретных действий, которые смог бы заметить сторонний наблюдатель. (пример: кушать тортик не каждый день, а только в выходные; не тратить как каждый день деньги на газировку, а откладывать их - т.е. конкретные действия)
Шаг 2: Запиши названия этих карт
Шаг 3: Любым методом определите значение карт, можно использовать наводящие вопросы: все или выборочно. Запишите ниже толкование для каждой карты.
1 Какие элементы вы отметили на иллюстрации? 2 Какой элемент наиболее заметен? 3 Какие числа ассоциируются с картой? 4 Какие заголовки, текст или ключевые слова/символы имеются на вашей карте? 5 Какие чувства передают позы и выражния лиц персонажей? 6 Как эту карту толкуют другие люди? 7 Что делают персонажи на этой карте? Что они делали перед эти? Что случиось позже? 8 Какой совет дали бы вам персонажи, имей они дар речи? 9 Если бы эта иллюстрация оказалась на поздравительной открытке, каково было бы ее содержние? 10 Ответив, на предыдущие вопросы, подумайте: какое значение подходит этой карте больше всего?
Шаг 4: Оцените по 10бальной шкале насколько легко удалось установить связь между 1 картой и той частью жизни, в которой необходимы перемены.
Шаг 5: Оцените по 10бальной шкале насколько легко удалось установить связь между 2 картой и выгодой, которая вас ожидает, если усовершенствуете себя.
Шаг 6: Оцените по 10бальной шкале насколько легко удалось установить связь между 3 картой и стратегией самосовершенствования.
Шаг 7: Оцените по 10бальной шкале насколько велико ваше желание применить разработанную стратегию.
Шаг 8: Оцените по 10бальной шкале насколько хорошо работала сегодня ваша интуиция во время занятия.
Бонус: Не смешивая выпавшие карты с остальной колодой, сфотографируйте их, или найдите в интернете и установите на рабочий стол или на обои на телефон. Либо распечатайте и повешайте их на видное место (холодильник, дверь в туалете, потолок над кроватью, над раковиной на кухне) Через 2 недели сверьте свою цель и достигнутые результаты. Какова на практике ощутимая польза? Как вы пологаете от чего зависит степень вашего успеха?Ищущий да обрящет
Если кратко: Правосудие: Судить справедливо по поступка, а не по своим досмыслам - это на что мне стоит обратить внимание 3 дисков: результат стараний будет веским и полным (всеохватывающим), им будет желание поделиться. И при этом будет счастлив ребенок 7 жезлов 1 Сухая земля, яркий щит, босые ноги 2 Труд 3 1 - самостоятельность 4 Щит как символ защиты, надежно огражен от неприятностей с чужой помощью 5 Ангел обеспокоен, а парень сосредоточен на действии 6 Д. Донской: Человек скурпулезно и дотошно продумывает все вопросы предстоящего мероприятия. Легкий пессимизм, который посещает его, является не эмоциями, а лишь критической оценкой будущих событий. И это последние что он может предпринять пока ситуация не вышла на финишную прямую. 7 Перед этим он вставлял остальные жезлы, после сядет по центру, довольный работой и результатом будет чуствовать себя защищенным благодаряне только высшим силам и но и своим действиям 8 Только стараниями можно достичь результата 9 Чтоб из каждого жезла выросло плодородное дерево, так пусть и каждое твое старание обращалось в чудо и дало море плодов 10 Сложная карта, но мне примерно ясно "Хочешь изменить мир-начни с себя". В частноти на сегодняшний день это больше подходит для совета в общении с сыном (он стал в садике драться)
Шаг 4: 6 баллов Понять по карте Правосудие на что мне все таки стоит обратить внимание было не легко, только спустя 3-4 часа поняла намек Шаг 5: 10 баллов Результат в карте легко прочитался
Шаг 6: 7 баллов Трудно было разработать стратегию по карте где парень то ли частокол ставит, то ли жезлы сажает)))Одно понятно защита и это последнее усиле перед окончательным результатом, надо выложиться.
Шаг 7: 10 баллов Желание велико, ибо самосовершенствование, развитие и самореализация мое хобби) Принято к исполнению.
Шаг 8: 9 баллов - нет предела совершенству
Бонус: поставила на телефон, т.к. все остальные места в нашей квартире уже заняты) через 2 недели результатИщущий да обрящет
т.Ж - хотелось бы исправить в себе такую черту как вспыльчивость и это видно по саламандру, который летает у жезла))) иерофант - так я смогу стать сдержанее, люди будут ко мне тянутся и я стану выше себя ценить жрица - с помощью магии и знаний
Шаг 1: Перетасуйте колоду и вытащите 3 карты, расположив их по порядку слева направо. 1 ая: карта пердставляет собой ту черту, на которую требуетя обратить внимание. Что бы вам хотелось изменить в себе? 2 ая: олицетворяет то, что вы выграите, если сумеете и мениться. Сформулировать выгоду в позитивном ключе. 3 я: рекомендует простую тратегию во улучшение/исправлении негативной черты. Для реализации этой стратегии придумайте ряд конкретных действий, которые смог бы заметить сторонний наблюдатель. (пример: кушать тортик не каждый день, а только в выходные; не тратить как каждый день деньги на газировку, а откладывать их - т.е. конкретные действия)
ЦитатаCABa ()
Шаг 2: Запиши названия этих карт
5 мечей, 10 жезлов, всадник жезлов
ЦитатаCABa ()
Шаг 3: Любым методом определите значение карт, можно использовать наводящие вопросы: все или выборочно. Запишите ниже толкование для каждой карты.
изменить в себе я хочу боязливость, страх идти вперед на данный момент ничего не выиграю, проблемы всё равно будут давить карты советуют прояснить ситуацию и понять чего боюсь и почему, а потом идти впёрёд, а не переть без разбору
ЦитатаCABa ()
Шаг 4: Оцените по 10бальной шкале насколько легко удалось установить связь между 1 картой и той частью жизни, в которой необходимы перемены.
7
ЦитатаCABa ()
Шаг 5: Оцените по 10бальной шкале насколько легко удалось установить связь между 2 картой и выгодой, которая вас ожидает, если усовершенствуете себя.
6
ЦитатаCABa ()
Шаг 6: Оцените по 10бальной шкале насколько легко удалось установить связь между 3 картой и стратегией самосовершенствования.
4
ЦитатаCABa ()
Шаг 7: Оцените по 10бальной шкале насколько велико ваше желание применить разработанную стратегию. Шаг 8: Оцените по 10бальной шкале насколько хорошо работала сегодня ваша интуиция во время занятия.
4, 8Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...