Желающие могут размещать задание с кадрами из фильмов, афишами, обложками книг и т.п. Цель участника - как можно точнее описать загаданное произведение, в идеале - назвать его.
Примерный список вопросов -тема произведения -описание героя/героев -сюжет -концовка
Каждый пункт оценивается 1 или 2 балла на усмотрение автора.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты. Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально до 5 баллов.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
2. на какую аудиторию рассчитана(детская, подростковая, взрослая) ЗВЕЗДА, туз дисков, туз чаш около 18 лет..возможно подростки..
3. кто является главным героем: мужчина, женщина,ребенок, животное,фантастический персонаж. Осторожность, ПРАВОСУДИЕ, Скорость.
придуманный персонаж..он в голове у автора "родился"..т очень популярен, быстро стал популярным..
4. переплет книги(твердая,мягкая) Неудача, Гибель. бумажное..мягкий, быстро износится, истреплется...и промокАет..
5. цвет книги(цветная,черно-белая) сине- черная и яркие пятна как лицо на обложке .. ( см Арканы про переплет)..
6. в какой стране происходят события? (США, Германия, Испания,Таиланд, Россия, Япония) ВЛЮБЛЕННЫЕ.. скажу что Хиросима в голове .. и Япония..
вообще как то странно, ощущение что это что то типа анимэ.. "бумага стЕрпит все..."..в голове слова..
Благодарю за задание)...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
. Спасибо за задание ун таро: 1. Солнце-Мужчина 2.9 куб, жрец- для взрослых 3.5 жезл,7 жезл, король пент- мужчина-гл герой 4.9 пент-твердый переплет 5.туз жезл,2 меч, колесо- пусть будет цветной переплет 6.колесница- Германия.
РУ 1.кто автор - 8 мечей, 10 мечей, рыцарь жезлов - мужчина 2. на какую аудиторию рассчитана - маг, 6 пентаклей, 9 жезлов - подростковая 3. кто является главным героем - туз кубков, 5 жезлов 4 жезлов - ребёнок (подросток) 4. переплет книги - звезда, смерть, туз мечей - твёрдый 5. цвет книги туз пентаклей, отшельник, король жезлов - черно-белый 6. в какой стране происходят события - король пентаклей, 5пентаклей, 6 мечей - Россия Спасибо за задание!💐
1.кто автор(муж/жен) женщина 2. на какую аудиторию рассчитана(детская, подростковая, взрослая) взрослая 3. кто является главным героем: мужчина, женщина,ребенок, животное,фантастический персонаж. женщина 4. переплет книги(твердая,мягкая) твердая 5. цвет книги(цветная,черно-белая) черно-белая 6. в какой стране происходят события? (США, Германия, Испания,Таиланд, Россия, Япония). Таиланд.
Цитатаmaman ()
1.кто автор(муж/жен) королева ж 3 б 2. на какую аудиторию рассчитана(детская--2 ж подростковая--тух к взрослая-4 к ) ----- 3. кто является главным героем: мужчина- справедливость женщина-5 п ребенок- колесница животное-2 к фантастический персонаж-5 м ----- 4. переплет книги(твердая-повешеный 3 ж мягкая- всадник м 4 м ) 3 б 5. цвет книги(цветна- 8 к ,черно-белая- колесо ф ) 3 б 6. в какой стране происходят события? (США- сила Германия- туз ж Испания- смерть ,Таилан-5 м , Россия-влюбленые Япония-5 м ). вот не понятно вообще . уже допы вытащила и все равно , ощущение что затрагивает еще и другие страны пусть сша ( щегол?) -----
9 баллов.
ЦитатаAlyssa ()
Рискну, сказать...
1.кто автор(муж/жен) СИЛА - женщина 3 б
2. на какую аудиторию рассчитана(детская, подростковая, взрослая) ЗВЕЗДА, туз дисков, туз чаш около 18 лет..возможно подростки.. -----
3. кто является главным героем: мужчина, женщина,ребенок, животное,фантастический персонаж. Осторожность, ПРАВОСУДИЕ, Скорость.
придуманный персонаж..он в голове у автора "родился"..т очень популярен, быстро стал популярным.. -----
5. цвет книги(цветная,черно-белая) сине- черная и яркие пятна как лицо на обложке .. 1 б ( см Арканы про переплет)..
6. в какой стране происходят события? (США, Германия, Испания,Таиланд, Россия, Япония) ВЛЮБЛЕННЫЕ.. скажу что Хиросима в голове .. и Япония..-----
вообще как то странно, ощущение что это что то типа анимэ.. "бумага стЕрпит все..."..в голове слова.. Благодарю за задание)
4 балла.
Цитатаnjkbrj ()
. Спасибо за задание ун таро: 1. Солнце-Мужчина ----- 2.9 куб, жрец- для взрослых 3 б 3.5 жезл,7 жезл, король пент- мужчина-гл герой ----- 4.9 пент-твердый переплет 3 б 5.туз жезл,2 меч, колесо- пусть будет цветной переплет ----- 6.колесница- Германия. -----
6 баллов.
ЦитатаТанилья ()
РУ 1.кто автор - 8 мечей, 10 мечей, рыцарь жезлов - мужчина ----- 2. на какую аудиторию рассчитана - маг, 6 пентаклей, 9 жезлов - подростковая ----- 3. кто является главным героем - туз кубков, 5 жезлов 4 жезлов - ребёнок (подросток) ----- 4. переплет книги - звезда, смерть, туз мечей - твёрдый 3 б 5. цвет книги туз пентаклей, отшельник, король жезлов - черно-белый 3 б 6. в какой стране происходят события - король пентаклей, 5пентаклей, 6 мечей - Россия----- Спасибо за задание!💐
Ну сказАли же мне .. БУМАГА СТЕРПИТ все.. Зачем я мудрИла?? ответ же просто по сути сказАли мне ...в этой фразе......А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
На фото кадр из известного фильма. Вам нужно узнать:
1. кинокартина какой страны( Турция, Бразилия,Россия, США, Франция,Украина) 2. кто режиссер фильма(мужчина/женщина) 3. премьера фильма(20 век) 3. сколько персонажей в кадре? 4. основной жанр фильма(приключения,комедия, драма,ужасы,детектив,сказка) 5. Односерийный/многосерийный.
Скорее драма..с элементами комедии грустной.. Двое в кадре..третьего не замечают..и в душЕ их пусто..показало Расставание искусство кино..Расставание тех, кто встретился случайно...воспоминание печально- светлое..оставит эта встреча... Почему то лицо Мила Йовович в голове...
И в голове кадры из фильма "Я шагаю по Москве"..девушка под дождем)) приятно так...и грустно.
Односерийка. Россия.. Мужчина режиссер.ощущение что достаточно старый фильм.. Премьера- в холодную войну..60- 70 годы..сложно тут. И вообще я наговорила неверно все..скорее..(
Пусть шестидесятые годы
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
1. кинокартина какой страны( Турци- 5 п ,Бразилия- император Россия- королева п СШ--10 ж , Франци-2 ж ,Украина-2 п ) 2. кто режиссер фильма(мужчина/женщина) мир 8 к смерть женщина 3. премьера фильма(20 век) повешеный суд всадник м 75-80 3. сколько персонажей в кадре?8 чел либо один , не понятно выберу 8 4. основной жанр фильма(приключения- мир ,комедия- король п драма- жрица ужасы-8 к детектив- всадник ж сказка-8 м )выберу приключения хотя драма то же подходит 5. Односерийный/многосерийный. 3 м многосерийный богагые то же плачут))
РУ 1. кинокартина какой страны - рыцарь кубков, влюбленные, королева жезлов - США (себеФранция) 2. кто режиссер фильма - 10 пентаклей, 2 пентаклей, 8 пентаклей - мужчина 3. премьера фильма(20 век) - королева пентаклей, 9 жезлов, туз жезлов - 1969 4. сколько персонажей в кадре? - король пентаклей, 9 пентаклей, 8 кубков - один 5. основной жанр фильма - рыцарь жезлов, луна, отшельник - как будто ужасы и детектив, пусть ужасы будут 6. Односерийный/многосерийный - туз пентаклей, император, 4 кубков -многосерийный Спасибо за задание!
Луди Лескот 1. кинокартина какой страны( Турция, Бразилия,Россия, США, Франция,Украина) Колесо ф, паж м, звезда, справедливость, 3к, 8ж Россия 2. кто режиссер фильма(мужчина/женщина) жрица, рыцарь п Мужчина 3. премьера фильма(20 век) 8м, шут 80 3. сколько персонажей в кадре? 2к двое 4. основной жанр фильма(приключения,комедия, драма,ужасы,детектив,сказка) 3м, 4ж, император Детектив 5. Односерийный/многосерийный. 5м, отшельник Многосерийный