кто по стихии, знаку зодиака или в каком месяце родился человек, фото которого предоставлено участникам.
Можно спросить полную дату, это для экстрималов :)))
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Оценивать можно так: сначала определяем: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Решила рискнуть, хотя немного теряюсь, как это определять, но интересно попробовать... ))
Таро РУ: Рыцарь Жезлов, 2 Кубков Туз Мечей + дно Правосудие. Квинт Императрица. Стихия: Воздух Знак Зодиака: Весы Дата рождения: 2 Октября/ или 20 Октября
Diviner, добрый день! В вашем ответе указано 2 месяца. По правилам темы нужно указывать один месяц, но при этом можно указать два числа. Какой месяц мне принимать в качестве вашего ответа?
Система оценок: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Ваши ответы и баллы:
Diviner,
ЦитатаDiviner ()
Т. Тота. 2 мечей, 4 мечей Дата 24 сентября или 2 октября. стихия воздух весы Amarin, пусть будет 2 октября
5 баллов! Вы очень большая молодец! При любом варианте Вы оказались бы правы, но правила есть правила… ilka0242,
эра водолея паж пентаклей - Земля 6 мечей - Январь, Козерог 10 пентаклей, 10 посохов, шут - 10 или 20 января
1 балл!!!... ОблачкО,
ЦитатаОблачкО ()
Повешенный, Колесо Фортуны, Луна 12 октября
4 балла!!!... Эх, немного ошиблись tatka,
Цитатаtatka ()
логинова: дм, дж, отшельник, пм Родилась в промежуике от 21 мая по 22 июня, скорее всего в июне. Близнецы, стихия воздух
3 балла!!!... lilya00055,
Цитатаlilya00055 ()
Нью- Вижн Солнце, 4 Жезлов - 23 августа, огонь, лев
1 балл!!!... olga66,
Цитатаolga66 ()
Таро Уэйта: Королева мечей, 10 жезлов, Туз пентаклей- родилась 1 ноября.
1 балл!!!... Maya,
ЦитатаMaya ()
Знак Зодиака - 9 жезлов - Стрелец - 9 декабря.
1 балл!!!... Eliko,
ЦитатаEliko ()
Решила рискнуть, хотя немного теряюсь, как это определять, но интересно попробовать... )) Таро РУ: Рыцарь Жезлов, 2 Кубков Туз Мечей + дно Правосудие. Квинт Императрица. Стихия: Воздух Знак Зодиака: Весы Дата рождения: 2 Октября/ или 20 Октября
5 баллов! Супер!!! Alenyshka,
ЦитатаAlenyshka ()
Таро Манара: 5А, 12А, 8А по картам- 12 сентября - земля по ощущениям - 12 августа - огонь
4 балла!!!... marlen_u,
Цитатаmarlen_u ()
клесо года месяц - повешенный - декабрь стихия - колесница - хоть и вода, но пишу - огонь и знак зодиака Стрелец число - 1-10 итог стрелец, 1-10 декабря
1 балл!!!... Регина,
ЦитатаРегина ()
Колдов.Эл.Дуг. Время года - 2жез Знак зодиака, стихия- Королева жез. Думаю стихия огня, стрелец, 15декабря или 13декабря.
1 балл!!!...Да, согласна с Вами, это очень сложное задание. partyka1986,
Цитатаpartyka1986 ()
4 пентаклей, Башня-19 или 20 числа. Месяц-апрель, овен, стихия -огонь
1 балл!!!...
Спасибо за участие и за вашу смелость! Вы большие молодцы!!!
Amarin, спасибо за задание! Для меня пока сложно, своих наработок пока нет, буду учиться))
Регина, эти задания, на мой взгляд, можно хорошо выполнять только благодаря своим собственным наработкам. У меня не получается давать верные ответы по чужим системам (и думаю, что так у большинства). Эти задания хоть и сложные, но они как раз и дают хороший опыт в понимании своей колоды. Лично мое мнение состоит в том, что Таро не тот инструмент, который можно подвести под некий логический/математический алгоритм. Очень часто, наверняка многие со мной согласятся, первая мысль по заданию оказывалась верной, но мы от нее отказываемся, обращаясь к "системе". В работе с Таро нужно учиться чувствовать колоду и доверять себе. По мне, так в этом и состоит вся ценность этих заданий, то есть в повышении уровня понимания колоды, а не в поисках системы. .
Оценивается так: сначала определяем: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию