кто по стихии, знаку зодиака или в каком месяце родился человек, фото которого предоставлено участникам.
Можно спросить полную дату, это для экстрималов :)))
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Оценивать можно так: сначала определяем: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
Ун таро: паж куб, король жезл, 7 жезл- дно- жрец- 11-13 июля, рак, вода ( + 1 балл за соседний месяц)
2 балла
Wiere (!)
Воздух Женщина, Огонь Колько, Земля Метла, Вода Коса Зима Гроб Весна Корабль Лето Дерево Осень Метла Июнь Звезды+Ребенок Июль Сад+Тучи Август Букет+Якорь В июне близнецы получается. В какой декаде 2-Аисты 3-Солнце С 11 по 15 - Всадник С 15 по 20 Кольцо С 15 по 17 - Кольцо С 18 по 20 - Тучи 15 Башня 16 Женщина 17 Аисты 16 июня Воздух Близнецы
Мне всегда нравится ваш подход к заданиям, очень подробно все описываете, пусть даже иногда ответ и не верный, но всегда интересно рассматривать варианты ответов и потом их анализировать. + 1 балл за развернутый ответ.
2 балла
Аля5693
9ж-лето, мир, паж к, паж м, 8ж, 9п декабрь, , или сентябрь, или август, пусть октябрь,весы, 10м+суд=30 30 сентября-весы стихия воздух Это задание у меня никогда не получается....
дата, число рождения - 4 балла соседний месяц - + 1 балл
5 баллов ( а ведь было же лето, самая первая карта ...)
Puma
РУ: 7 куб, 6 меч, 10 меч - 16 октября, Весы.
1 балл
Маруська
Языческое таро. Девять Чаш.Четвёрка Чаш.Старший Жез. 13 Июля Рак (Вода) +1 балл за соседний месяц
2 балл
AfinaII
Таро Райдера Уэйта - 7М, ПП, 4К Ответ: 14 марта Вода Рыбы
1 балл
Благодарю всех за участие в задании! Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
ерунда наверно..извините....я мало эти вещи практикую..
родиться угораздило ...огненная вода.. числа 20 и 15.. пусть 1 ноября..СОЛНЦЕ в Скорпионе.
стихия СУД в голове...огонь и вода.. и этот текст: _____________Черный-черный город, белые-белые огни, надвое расколот - ночь изменила мир. Сон тебя не греет, или одна не можешь спать ты летишь скорее где-то потанцевать.И огонь, и вода, нам с тобой - один огонь, одна вода, и огонь, и вода, все, что хочешь, забери. И огонь, и вода, нам от этого не деться никуда, ты сегодня зажгла, ты сегодня и гори.Твой сияет огонь, и незаметно тает лед, скоро, очень скоро что-то произойдет. На квадрате пола - тысяча ошалелых ног и лучом проколот твой загорелый бок.И огонь, и вода, нам с тобой - один огонь, одна вода, и огонь, и вода, все, что хочешь, забери. И огонь, и вода, нам от этого не деться никуда, ты сегодня зажгла, ты сегодня и гори.Вдруг кого-то рядом ты находишь взглядом, ты…
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Воздух 7 Жезлов Огонь 3 Мечей Земля 2 Дисков Вода 7 Мечей Перепроверила:Звезда Правосудие Король Мечей Дно 3 Мечей А тут похожоже на Воздух... Близнецы 10 Дисков Водолей 3 Жезлов Водолей Сила В какой декаде человек родился 1 - 3 Дисков 2 - 3 Жезлов 3 - Королева Дисков С 10 по 15 - 2 Жезлов, С 15 по 20 - 3 Жезлов 16 - Туз Кубков , а 19 - Правосудие Скажу что 19 Февраля Водолей Воздух Колесо Года