Даем закрытую картинку, где объект имеет вполне определяемую форму и цветовую гамму не более двух цветов.
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Важно! В ответе даем не более двух цветов
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Форма. кф,императрица,звезда,луна...форма неровная,как будто круг и от него ответвления,лучи,концы какие то,типа звезды с множеством углов-лучей. Цвет. королева жезлов,5 кубков - желтый,оранжевый,может коричневый,в этой гамме что то
Отшельник, Башня, 9 кубков. Многогранник, прямоугольник. Цвет темный, скорее, красного оттенка. Любимой теме привет (
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
на Манаре форма - луна, 5 воды, шут - что то круглое имеющее острые концы, возможно это два ответвления. (как ножницы прям) цвет - королева воздуха, 2 воды, император - есть желтый (может металлический)
звезда, император - форма звезды , цвет зеленый или черный...
Форма удлиненная, вытянутая, продолговатая, скорее можно отнести к прямоугольнику, от звезды наверное только то, что она горит. Цвет белый 2
verput,
Цитатаverput ()
форма: 3кубков цвет: 6монет
Продолговатой, удлинённой форма, больше на прямоугольник похож, либо на стопку Цвет: жёлтый (красный, голубой)
Форма правильно названа! А цвет белый 3
Vika-egevika33,
ЦитатаVika-egevika33 ()
5жезлов...по карте-- предмет--молоток:)
Цвет темный.
Если молоток перевернуть, то свеча на подставке вполне получится)) Цвет белый 3
partyzanka,
Цитатаpartyzanka ()
Форма. кф,императрица,звезда,луна...форма неровная,как будто круг и от него ответвления,лучи,концы какие то,типа звезды с множеством углов-лучей. Цвет. королева жезлов,5 кубков - желтый,оранжевый,может коричневый,в этой гамме что то
Форма вытянутая. Но на фото видны неровности от оплавившегося воска. И на конце фитиль – за луч сойдет. Цвет белый 3
Thalassi,
ЦитатаThalassi ()
Отшельник, Башня, 9 кубков. Многогранник, прямоугольник. Цвет темный, скорее, красного оттенка. Любимой теме привет (
Форму можно отнести к прямоугольнику - длинное, вытянутое. А вот цвет белый 3
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Колесо Года Форма Рыц. Жез. Что-то продолговатое,вытянутое. Цвет Смерть Темно-серый.
Форма совершенно верно указана, а цвет белый 3
MargaritkaTLB,
ЦитатаMargaritkaTLB ()
форма - Р пентаклей, 3 чаш, 2 пентаклей (Жрец) внизу круглая к верху вытянутая (бокал, ваза)
цвет 8 пентаклей пп, К чаш пп 6 мечей (умеренность) сингификатор - маг
скорей всего прозрачный бокал из стекла
Форма вытянутая, внизу немного скругленная. Цвет белый, думаю, что к прозрачному он наиболее близок, поэтому: 5
Irinoshka,
ЦитатаIrinoshka ()
форма длинное, тонкое , продолговатое. цвет предположу светлый, возможно зелень.
Форма длинная, продолговатая. Светлый цвет - белый, не зелень 5
Девчуля,
ЦитатаДевчуля ()
форма-6 пент маг перев паж пент думаю круглая форма, цвет туз меч перевмир перев 6 пент-белый или серый, может быть это тарелочка?))
Форма вытянутая, удлиненная. Цвет белый - назван верно, больше никто белый не упомянул, поэтому: 4
РУ - форма -паж кубков - фома кубка (2 треугольника), овал цвет -3 мечей - думаю цвет металик (серебристое, золотое) или красный
Форма вытянутая, к овалу можно отнести. Цвет белый 3
Белочка777,
ЦитатаБелочка777 ()
Форма - 6 кубков, 5 мечей- продолговатая, Цвет - туз кубков - бежевый или желтый
Форма продолговатая, цвет белый (к бежевому очень близко), поэтому: 5
boldogs,
Цитатаboldogs ()
колесо года 5 пентаклей, рыцарь пентаклей - форма - круглая, возможно с ножкой, как зонтик. цвет - желтый, рыжий золотистый.
Форма вытянутая, свеча в подсвечнике находится, так что ножка присутствует. Цвет белый 3
Vesnyana,
ЦитатаVesnyana ()
на Манаре форма - луна, 5 воды, шут - что то круглое имеющее острые концы, возможно это два ответвления. (как ножницы прям) цвет - королева воздуха, 2 воды, император - есть желтый (может металлический)
Форма вытянутая – на ножницы в какой-то степени похоже, когда они закрыты, острый конец - фитиль. Цвет белый 3
Jamitte, спасибо за задание.. Учимся дальше Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это