Даем закрытую картинку, где объект имеет вполне определяемую форму и цветовую гамму не более двух цветов.
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Важно! В ответе даем не более двух цветов
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
тысячная попытка: Звезда, Туз Кубков, 7 жезлов Синий цвет. Что-то остроконечное - треугольник, ромб.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
форма: король кубков, король монет, смерть на человека форма похожа, сидяшего, держашего чегото в руках Либо длинное, вытянутое квадрат цвет: башня, колесо, туз кубков оранжевый, жёлтый, голубой, зелёный, серый
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
треугольник или прямоугольник ,цвет - зеленый или красный
Желтый круг 1б
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
на Колесе Года Форма 10 Пент. Круглая. Цвет Рыц Чаш Белый.
Желтый круг 3б
Thalassi,
ЦитатаThalassi ()
тысячная попытка: Звезда, Туз Кубков, 7 жезлов Синий цвет. Что-то остроконечное - треугольник, ромб.
Желтый круг. Все получится! 1б
MoonLike,
ЦитатаMoonLike ()
8 пентаклей, 10 посохов, Звезда. Скорее всего или красного (или в оттенке) или фиолетового (опять же или в оттенке)
Желтый круг. Форму Вы не назвали 1б
Девчуля,
ЦитатаДевчуля ()
Задание 4 король кубк смерть 2 жезл перев-квадрат пусть будет, цвет рыцарь меч белый или красный
Желтый круг 1б
verput,
Цитатаverput ()
форма: король кубков, король монет, смерть на человека форма похожа, сидяшего, держашего чегото в руках Либо длинное, вытянутое квадрат цвет: башня, колесо, туз кубков оранжевый, жёлтый, голубой, зелёный, серый
Желтый круг. Более двух цветов названо, а по правилам темы можно только два (оранжевый и желтый я за один цвет считаю, т.к. близкие оттенки, но голубой, зеленый и серые – это уже различные цвета)… 2б
Jamitte, Спасибо за задание! Не, по-моему это бесполезно 0))Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.