Даем закрытую картинку, где объект имеет вполне определяемую форму и цветовую гамму не более двух цветов.
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Важно! В ответе даем не более двух цветов
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
9 жезлов, 9 кубков, Туз жезлов цвет тёплый - красный или жёлто-коричневой гаммы. Форма скорее овальная, яйцевидная. Я думаю, что там нечто растительного происхождения - растение, цветок на стебельке.
Цвет - Солнце - желтый или оранжевый Форма - 7 Кубков - там что-то по форме очень странное. Я отвечу - форма не обычная - не квадрат, не круг, не прямоугольник и т.д. и т.п. Форма очень необычная, может быть какая-то фантастическая фигура. Возможно, это что-то имеющее отношение к праздникам (доп. 9 Кубков), либо что-то сделано для того, чтобы радовать глаз.
ответ дам только в понедельник, извинитеЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Смерть, 2 пентаклей, 6 жезлов, 2 жезлов Красный, форма типа "ведро", неправильный цилиндр.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
отшельник+всадник м +звезда формавытянутая цвет светлый . (белый , желтый Голубой) 3балла
Maruysa
10 посохов, королева пентаклей, король кубков, королева посохов, шут -может быть, не один предмет. или цветы разных цветов Форма??? 2балла, за 2 предмета
tatyana-6
колесница,8 кубков,туз пентаклей- песочный цвет( желто красно-оранжевое)круглое 3балла, за верную форму
JanaX
форма треугольника -возможно концы закругленные,цвет красный, синий 3балла: красный-близко
strekoza_77
колесо фортуны, влюбленные, 2 кубков, 2 пентаклей - цвет гранатовый,темно-коричневый...возможно из двух частей, круглая форма
4балла-гранатовый-близко, форма-верно!
Lisika
вижу там шарфик оранжевый, вернее хочется видеть :)))
78 дверей 5 кубков, 3ж - на обоих картах бросаются в глазавертикальные объекты в виде башни с круглым или квадратным основанием. А также пламя, огонь. И цвет красных оттенков. От оранжевого до темно-красного, как буряковый.
Ответ: цвет - оранжевый форма - круглая :))) Вытащила еще карты, атам Солнце и круглая купель на Туз к
Может там все-таки костер. Или кто/что-то клубком свернулось
3балла, за правильную форму
ОблачкО
9 жезлов, 9 кубков, Туз жезлов цвет тёплый - красный или жёлто-коричневой гаммы.Форма скорее овальная, яйцевидная. Я думаю, что там нечто растительного происхождения - растение, цветок на стебельке. 3балла: растительность, красный-как близкий цвет
Цвет - Солнце - желтый или оранжевый Форма - 7 Кубков - там что-то по форме оченьстранное. Я отвечу - форма не обычная - не квадрат, не круг, не прямоугольник и т.д. и т.п. Форма очень необычная, может быть какая-то фантастическая фигура. Возможно, это что-то имеющее отношение к праздникам(доп. 9 Кубков), либо что-то сделано для того, чтобы радовать глаз. 2балла
Joy
3 Мечей, Рыцарь Денариев, 7 Денариев
Цвета: белый, серо-коричневый Форма: извилистая, удлиненная, как змея или кореньдерева 3балла
zolotце
ФОРМА: 7 пентаклей, Мир, Жрица круглая, может чуть вытянутая как овал ЦВЕТ: Королева мечей, 4 пентаклей, 5 жезлов светло коричневый, желтый. 3балла за форму
njkbrj
Справедливость, Луна, 8 пент - цвет - рыжий(оранжевый.. его оттенки), голубой+ немного зелени(на картинке трава зеленая), форма круглая. 3балла
Cesha
Цвет: 2 жезлов,, если королева пентаклей, нет 6 пентаклей. Лиловый,фиолетовый, темно-бордовый.
Форма: умеренность, есть 4 кубков, нет 4 пентаклей.Вытянутая, обтекаемая, высокая (как колонна), может быть, какие-то висящие, ниспадающие детали 2балла
CABa
король кубков - цветголубой/синий а форма? 1балл
Thalassi
Смерть, 2 пентаклей, 6 жезлов, 2 жезлов Красный, форма типа "ведро", неправильныйцилиндр. 5баллов
КсюШик
Форма- солнце - круглая форма. Цвет - колесо фортуны - Серый,серебристый,переливающийся ( если можно), жёлтый. Там двое, вернее двухстороннее что то. 4балла: за форму и 2 части
тигра213
Роща Фей-смерть,цвет Красный ,белай.форма удлиненная 4балла за цвет
Всем спасибо за участие!!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это