Даем закрытую картинку, где объект имеет вполне определяемую форму и цветовую гамму не более двух цветов.
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Важно! В ответе даем не более двух цветов
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Цвет - голубой, зеленый, красный-Шут Форма-округлой формы-Королева Кубков1балл
Thalassi
Принц Жезлов, Мир, 10 пентаклей, Король Пентаклей Форма круглая, но с острыми элементами (например,зонтик, ежик - такого плана, когда сам образ круглый, но при детальном изучении не четкий))). Цвет зеленый, желтый. Раз можно три, добавлю синий.2балла
strekoza_77
башня - красный, темно-коричневый,синий. солнце,справедливость, 4 посохов - круглая,симметричная с острыми лучами...возможно из двух симметричных частей состоит.2балла
maman
универсальный ключ форма :3 п+3Ж+9м вытянутая цвет:отшельник+4п светлый, белый , желтый5баллов
Maruysa
король посохов - нечто прямое 6 кубков, 4 мечей, жрица, сила - белое, желтое (песочное/бежевое)5баллов
Joy
Таро Ангелов 3 Денариев, 2 Денариев, Паж Чаш цвета: зеленый, желтый,черный форма: круглая или форма яйца 3балла
ЛинОК
РУ Иерофант+7кубков+императрицца дополнительно - повешенный Форма - что-то по типу креста (либочетырехугольная)) Цвет - желтый,голубой ну и добавлю наверное зеленый)3балла; форма похожа на прямоугольник
КсюШик_belkak504mo
Форма : 7 пентаклей - букет, колосок,серп. Цвет : Золотистый,белый, фиолетовый.3балла
TeeNa
Цвета - Туз Пентаклей, Король Пентаклей - белый, зеленый Форма - Паж Жезлов - форма вытянутая, но может на конце что-то необычное, напримерразвевающийся флаг или игрушка какая-нибудь на длинной ручке (какая-нибудь вертушка,погремушка)4балла, второй цвет к сожалению не верный
ОблачкО
Смерть, Рыцарь мечей, Туз кубков, 8 кубков цвет тёмный - чёрный, синий. Форма - круглое, ноесть там что-то и острое, может краянеровные или предмет железный. 3балла
JanaX
форма -полукруглая, как радуга
цвет -коричневый, красный, желтый2балла
Milka
Цвет- Влюблённые- красный, белый,желтый. Форма-Повешенный-длинная, тонкая, как какае-то то ли палка, то ли карандаш.5баллов
zolotце
Форма рыцарь жезлов, паж пентаклей, король кубков Формавытянутая с округлыми краями или состоит из двух частей Цвет Суд, Иерофант, Сила Желтый,красный,зеленый4балла, второй цвет к сожалению не верный
tatyana-6
7 кубков- желты, красный форма- рыцарь пентаклей- круглая2балла
ВСЕМ СПАСИБОЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Эх, почему я не написала третьим цветом коричневый))) как хотела сначала Вот что это такое, интересно как)))) вот он Паж Жезлов, ну конечно!!!))) :biggrin:
verput, спасибо за задание! А почему "черный" не выделили тоже в моем ответе, как правильный? Там же три цвета в предмете - белый, желтый и черный (подставка).
Joy, да, вы правы.. Смотрела на основные цвета, чёрный не основной, но присутствует.. Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
вижу там шарфик оранжевый, вернее хочется видеть :)))
78 дверей 5 кубков, 3ж - на обоих картах бросаются в глаза вертикальные объекты в виде башни с круглым или квадратным основанием. А также пламя, огонь. И цвет красных оттенков. От оранжевого до темно-красного, как буряковый.
Ответ: цвет - оранжевый форма - круглая :))) Вытащила еще карты, а там Солнце и круглая купель на Туз к
Может там все-таки костер. Или кто/что-то клубком свернулось :)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ