Даем закрытую картинку, где объект имеет вполне определяемую форму и цветовую гамму не более двух цветов.
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Важно! В ответе даем не более двух цветов
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Очень прошу, нарисуйте, если не можете описать словами, или приведите пример предмета, похожего по форме. "Вытянутый", "длинный", "продолговатый" и т.д. - это предмет неопределенной формы - 0 баллов.
Цитатаverput ()
длинная форма
На что это похоже - лента, палка? насколько длинное?
ЦитатаCesha ()
серый, серебристый, бежевый, голубой
ЦитатаLisika ()
Важно! В ответе даем не более двух цветов
ЦитатаCesha ()
Форма либо круглая, либо вытянутая и с неровными контурами, ну типа статуэтки какой-то или подсвечника.
Круглая и вытянутая - это две противоположности. Выберите пожалуйста что-то одно. Можете выделить мне для оценивания, а весь ответ оставить для себя.
Цитатаnjkbrj ()
продолговатая, тут кубки интересные, вытащила доп - король мечей - да, длинное, вытянутое, но с округленными углами.
Насколько длинное, на что оно похоже?
ЦитатаGreka ()
формы не четкие, заокругленные предположу, что есть круглые и продолговатые изображения
На что это похоже?
Цитатаzolotце ()
форма округлая (может есть что-то острое).
Круглое и острое - две противоположности, выберите пожалуйста и напишите, на что это похоже.
Девочки, я не могу заглянуть в ваше воображение, поэтому уточните пожалуйста, что вы имели в виду.
Сегодня ответ. Все неконкретное оценю в ноль баллов.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
ну например форма ромашки она круглая, но окончания лепестков острые, или сердце оно с одной стороны круглое, а с другой стороны острое (как обычно изображают). Или эмблема на флаге карты смерть в РУ. Вот что-то такое. Вот как описать форму звезды???? :bw:
цвет розовый (на фото он бледнее) - за оттенки красного ставила 1б форма - сердце, овал, нечто подобное - за круг, квадрат ставила 1б
Цитатаtatyana-6 ()
цвет 9 кубков-желтый, синий, форма- дурак, король жезлов- по видимому что то вытянутое, как палка, жезл. хотя в голову идет форма квадрата
цвет 0 б форма 1 б (не квадрат конечно, но...) Всего 2 б
Цитатаverput ()
вытянутая, возможно широкая, лента, возможно остроконечное колесо:цвет: красный или жёлтый
цвет 1 б (красный, хоть и не сильно красный, но оттенок) форма 0 б. Всего 2 б
ЦитатаJoy ()
Форма вытянутая - как форма ручки или факела. Т.е. есть удлиненная часть, а в конце ее возможно расширение, закругление.
Для примера вставляю изображения 8 жезлов и 6 жезлов - вот как там жезлы изображены - такую форму имею в виду. Но, возможно, что и без закругления на конце - просто вытянутая форма - ручки или пера)
Цвета - белый, красный.
Белое перо или красная ручка, карандаш. Или белая свечка. А когда она горит, конечно, образуется сверху еще что-то (пламя).
цвет 1 б (не красный, но розовый) форма 0 б (но на карте точно эта штука на жезле возлегает :)) всего 2 б.
Форма - 2 жезлов, есть 6 пентаклей. У меня два варианта. Форма либо круглая, либо вытянутая и с неровными контурами, ну типа статуэтки какой-то или подсвечника. Выбираю второй вариант.
цвет пока назван максимально близкий 2б форму нужно было первую выбрать 0б Всего 3б
ЦитатаКсюШик_belkak504mo ()
Цвет : 8 посохов - фиолетовый Форма: 3 пентаклей - форма ножниц.
цвет 0б форма 0б всего 1б
Цитатаstrekoza_77 ()
маг - красный, оранжевый 4 кубков, дама посохов, туз мечей - длинное, ровное, как палка..может острое справедливость - возможно, из двух частей.
цвет (красный) 1б форма 0б всего 2б
Цитатаnjkbrj ()
Унив. таро : Справедливость - цвет - красный, желтый, форма - 9 куб. - продолговатая, тут кубки интересные, вытащила доп - король мечей - да, длинное, вытянутое, но с округленными углами.
цвет (красный) 1б форма, ну вот насколько длинная?! 1б всего 3б
цвет 1б (красный) форма 1б (все-таки не совсем круг) всего 3б
ЦитатаJanaX ()
Удлинноное -палка, карандаш, свеча, нож, один конец может быть заостренный или округлый. Цвет холодный -сероголубой или синий .
цвет 0б форма 0б всего 1б
ЦитатаTeeNa ()
3 Жезлов - цвет теплый, пусть будет желтый или оранжевый 2 Мечей пп - форма... вообще карта такая))) сразу возникла мысль - а есть ли там вообще что-нибудь?? Или вопрос с подвохом? Но думаю, что так не может быть. Поэтому, по тому, что 2 Мечей перевернутая, думаю, предмет не острый. Пусть будет круглый или овальный, стоящий на двух ножках)))
Чуть не забыла написать. Думала над этим заданием и выпавшими картами. Почему-то кажется, что это какая-то драгоценность, скорее всего из золота. По 2 Мечей должны быть 2 острые детальки, может застежка для сережки. Думаю там либо сережка, либо кольцо. Окончательный ответ сережка или кольцо.
цвет 1б (оранжевый) форма 2б (овальный) всего 4б Не знаю, относится ли это к драгоценностям, но для меня - да.
ЦитатаThalassi ()
Императрица, Влюбленные, Принцесса Пентаклей, 9 мечей Круглое, сдвоенное (наручники, два кольца, сердце, бесконечность)). Цвет - желтый (оранжевый) и красный. Смахивает на валентинку.
цвет 1б(красный) форма 2б (сердце) всего 4б
ЦитатаGreka ()
похоже на детский рисунок - формы не четкие, заокругленные предположу, что есть круглые и продолговатые изображения
цвет: желтый, оранжевый
цвет оранжевый 1б форма к сожалению не уточнена, а по описанию это могут быть любые закругления 0б всего 2б
ЦитатаОблачкО ()
Форма вытянутая (карандаш, ручка, палочка, крючок, спица), цвет - синий или красный.
цвет 1б(красный) форма 0б всего 2б
Цитатаzolotце ()
Цвет: паж мечей, паж жезлов, Солнце -красный, желтый Форма: Смерть, Императрица, 6 мечей - форма округлая (может есть что-то острое).
Цитатаzolotце ()
ну например форма ромашки она круглая, но окончания лепестков острые, или сердце оно с одной стороны круглое, а с другой стороны острое (как обычно изображают). Или эмблема на флаге карты смерть в РУ. Вот что-то такое. Вот как описать форму звезды???? Не знаю стало ли понятней.
цвет 1б (красный) форма 2б (сердце) всего 4бУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Что-то как-то пока непонятно для меня эта колода показывает форму... Никаких даже ассоциаций нет с этими картами.Психологическое и предсказательное таро
Розовый кварц - здорово!! Носите?! Тоже люблю этот камушек (и вообще разные кристаллы
Вот спасибо. К моему стыду, я забыла, как он называется :shy: Девочки, совсем не увлекаюсь камешками. Это подарок. Он у меня единственный. Пытаюсь проникнуться темой, держу в руках часто, лежит рядом на компьютерном столике, смотрю на него все время.
Но знаете, мне кажется, чтобы меня вдохновило... мне нужен сундучок таких камней, запускать туда руки и перекатывать их пригорошнями. Вот точно бы себя почувствовала царицею земною Реально пробивают такие изображения :))) Именно не железо, а гладенькие камешки.
ЦитатаMilka ()
камень-класс! оч уважаю его!!
Когда - нибудь я спрошу у вас, кто мне его подарил :)))
ЦитатаCesha ()
Что-то как-то пока непонятно для меня эта колода показывает форму... Никаких даже ассоциаций нет с этими картами.
Все равно вы неплохо справились с формой.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ