Даем закрытую картинку, где объект имеет вполне определяемую форму и цветовую гамму не более двух цветов.
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Важно! В ответе даем не более двух цветов
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Король Мечей (сам перевернулся); 8 Жезлов, Королева Жезлов, 6 Жезлов
Форма вытянутая - как форма ручки или факела. Т.е. есть удлиненная часть, а в конце ее возможно расширение, закругление.
Для примера вставляю изображения 8 жезлов и 6 жезлов - вот как там жезлы изображены - такую форму имею в виду. Но, возможно, что и без закругления на конце - просто вытянутая форма - ручки или пера)
Цвета - белый, красный.
Белое перо или красная ручка, карандаш. Или белая свечка. А когда она горит, конечно, образуется сверху еще что-то (пламя).
Форма - 2 жезлов, есть 6 пентаклей. У меня два варианта. Форма либо круглая, либо вытянутая и с неровными контурами, ну типа статуэтки какой-то или подсвечника. Выбираю второй вариант.
Lisika, простите двоечницу)))) выделили жирным варианты для оценки
Унив. таро : Справедливость - цвет - красный, желтый, форма - 9 куб. - продолговатая, тут кубки интересные, вытащила доп - король мечей - да, длинное, вытянутое, но с округленными углами.
3 Жезлов - цвет теплый, пусть будет желтый или оранжевый 2 Мечей пп - форма... вообще карта такая))) сразу возникла мысль - а есть ли там вообще что-нибудь?? Или вопрос с подвохом? Но думаю, что так не может быть. Поэтому, по тому, что 2 Мечей перевернутая, думаю, предмет не острый. Пусть будет круглый или овальный, стоящий на двух ножках)))
Чуть не забыла написать. Думала над этим заданием и выпавшими картами. Почему-то кажется, что это какая-то драгоценность, скорее всего из золота. По 2 Мечей должны быть 2 острые детальки, может застежка для сережки. Думаю там либо сережка, либо кольцо. Окончательный ответ сережка или кольцо.
Императрица, Влюбленные, Принцесса Пентаклей, 9 мечей Круглое, сдвоенное (наручники, два кольца, сердце, бесконечность)). Цвет - желтый (оранжевый) и красный. Смахивает на валентинку.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.