Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ Постарайтесь определить кем работает эта женщина.
1. в какой сфере: - страхование 6 мечей(п) - торговля король мечей (п) - медицина 9 пент. - услуги населению 9 жезл (п) - администрация Мир - культура и образование Справедливость Ответ: Культура и образование
2. Опишите профессиональные обязанности. 6 жезл+звезда+ туз мечей (п) Работа в команде может быть стилистом, косметологом, рекламным агентом. Она убирает все не нужное, не приглядное, маскирует.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
78 дверей луна пп башня пп шут пп дно звезда страхование,заключение договоров
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ. На Страхование выпал СА Дурак, на профессиональные обязанности - Смерть.Ответ: Администрация, обязанности: оформление бумаг по рождению / смерти, приобретению / утере.
1. услуги населению. 2. стрижка, покраска волос, создание причесок.
ЦитатаМоана ()
78 дверей 8 мечей, жрец, 10 кубков. Суд Решение каких то бедственных ситуаций. Информирует , проясняет, рассказывает законы. Администрация.
2 балла
ЦитатаDeerey ()
лонда
5 меч, 8 пент, солнце
Страхование. Много договорной, бумажной работы, есть задача привлекать внимание других к компании и услугам, давать рекламу.
3 балла
Цитатаkatetak ()
РУ иерофант, влюбленнные-медицина. либо культура 2 жезлов, шут, король жезлов-наставничество, видимо начальница, общение с людьми,принятие решений
3 балла
Цитатаnjkbrj ()
ун таро 7 куб Рыц куб 3 жезл Королева меч Умеренность 7 пент Администрация Император, колесница, 8 меч - руководство, поездки, продвижение, возможно правозащитник или юрист ( дно- справедливость)
2 балла
ЦитатаNadkin ()
1. в какой сфере: - страхование 6 мечей(п) - торговля король мечей (п) - медицина 9 пент. - услуги населению 9 жезл (п) - администрация Мир - культура и образование Справедливость Ответ: Культура и образование
2. Опишите профессиональные обязанности. 6 жезл+звезда+ туз мечей (п) Работа в команде может быть стилистом, косметологом, рекламным агентом. Она убирает все не нужное, не приглядное,маскирует.
Не очень поняла, как стилист связан с культурой и образованием, но вы очень хорошо описали профессиональные обязанности. 6 баллов
Цитатаazimut12007 ()
78 дверей луна пп башня пп шут пп дно звезда страхование,заключение договоров
2 балла
ЦитатаSolank ()
РУ. На Страхование выпал СА Дурак, на профессиональные обязанности - Смерть.Ответ: Администрация, обязанности: оформление бумаг по рождению / смерти, приобретению / утере.
Жаль, что вы не указываете все карты, которые выпали вам на другие сферы. Это могло бы быть полезным как для вас, так и остальных участников. 2 балла
глаша, Задала себе вопрос без карт... Как может быть связан парикмахер, стилист с культурой?
Местом работы возможно. Работа в кино индустрии, обслуживании лиц связанных с концертной деятельностью. Ну где-то в этой плоскости. Хотя это явно не относится к заданному человеку
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо за задание ун таро: 9 куб, суд, королева жезл- страхование Умеренность, 10 жезл, 3 жезл- работа на компьютере, встречи с клиентами, договоры, проявляет настойчивость и терпение.