Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
2. профессиональные обязанности- Развилка указывает на многозадачность и многопрофильность – на все руки мастер. В работе всегда есть важные дела, которые требуют срочного решения. Постоянное решение новых задач.Профессия касается решения вопросов и проблем. Контроль за информацией, документами. Многочисленные приглашения.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Спасибо за задание ун таро: Сфера: 9 меч Умеренность Звезда Влюблённые Паж жезл Рыц пент Обязанности: Колесо 7 меч 6 меч Финансы Сводит дебет с кредитом, много ездит, возможно аудитор
Волшебное Зеркало Женщина - Страхование Обязанности Всадник - Передвижения, проявляет активность, возможно что-то развозит, уведомляет, отправляет. Дом - Защищает, само как страхование, дает надежность, обеспечивает всеми необходимыми условиями. Коса - Решимость как и в закрытии дел, так возможно и получения прибыли от собственных усилий.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
78 дверей 9мечей пп король монет пп 9монет пп дно 7мечей страхование,заключение договоров
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Программист 1. информационные технологии 2. выполнение поставленных задач (написание программ) с помощью информационных технологий (языков программирования).
ЦитатаAfinaII ()
Райдер Уэйт РМ (есть Шут, нет 3П) Ответ: информационные технологии
5 баллов
Цитатаalex75 ()
На Таро Игры престолов
Кем работает: Колесница + Паж пентаклей + Солнце Работа на виду, среди людей, постоянно в центре. Связанная с получением оплат, прибыли.
Ответ - Администрация
Его обязанности: 6 жезлов + 6 пентаклей - управлять персоналом и собирать/отдавать деньги
2 балла
Цитатаinusy ()
ленорман 1. в какой сфере:- письмо
-информационные технологии
2. профессиональные обязанности- Развилка указывает на многозадачность и многопрофильность – на все руки мастер. В работе всегда есть важные дела, которые требуют срочного решения. Постоянное решение новых задач.Профессия касается решения вопросов и проблем. Контроль за информацией, документами. Многочисленные приглашения.
10 баллов
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: Сфера: 9 меч Умеренность Звезда Влюблённые Паж жезл Рыц пент Обязанности: Колесо 7 меч 6 меч Финансы Сводит дебет с кредитом, много ездит, возможно аудитор
2 балла
ЦитатаWiere ()
Волшебное Зеркало Женщина - Страхование Обязанности Всадник - Передвижения, проявляет активность, возможно что-то развозит, уведомляет, отправляет. Дом - Защищает, само как страхование, дает надежность, обеспечивает всеми необходимыми условиями. Коса - Решимость как и в закрытии дел, так возможно и получения прибыли от собственных усилий.
3 балла
Цитатаazimut12007 ()
78 дверей 9мечей пп король монет пп 9монет пп дно 7мечей страхование,заключение договоров
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо. 78 дверей Король мечей, 9 кубков, 3 пентаклей. 6 мечей Финансовая сфера. Специалист узкого профиля, профессионал в своей области , работу делает единолично, работа кропотливая требуется усидчивость и внимательность, ещё может по работе ходить/ездить посещать некоторые места, типо аудитора или каких то проверок. Бухгалтер. Ее работа ей нравится, хорошо себя чувствует в этой сфере.
78 дверей смерть жрец пп 9кубков дно колесо фортуны Ленорман коса книга сердце дегустатор,сомелье,инспектор,аудитор,аналитик.,корректор
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Благодарю за задание Райдер Уэйт 3М, ДМ нет ДК 8П, 10Ж, нет РП Организация может иметь ограниченный доступ для посетителей, т.е. это не какой-нибудь магазин или общепит. Может иметь при входе на вывеске герб с перекрещенными предметами. Отсутствие какой-либо эмпатии. Это может быть врач, хирург, работник морга или ритуальных услуг, вирусолог, а также работник администрации, судов, военных структур, милиции, тюрьмы, охраны. Ощущение чинуши, сухого черствого человека, с аналитическим умом, такой себе товарищ Берия. Человек представлен как дисциплинированная личность, добросовестный исполнитель, указывает на многозадачность и многопрофильность – на все руки мастер, на человека, который не любит задавать лишних вопросов, а взвалив на себя всё и сразу, медленно методично выполняет порученную ему работу, не боится тяжелой работы, соблюдает порядок, скрупулезность, в работе не наблюдается существенного прогресса и роста, нет взаимодействия с людьми, нет тактильного контакта, информации, больше работы с документацией. Может быть наличие ночных дежурств.
- культура и образование - встреча сопровождение туристов, ознакомление оных с достопримечательностями и архитектурными памятниками, их историей.
ЦитатаМоана ()
78 дверей Король мечей, 9 кубков, 3 пентаклей. 6 мечей Финансовая сфера. Специалист узкого профиля, профессионал в своей области , работу делает единолично, работа кропотливая требуется усидчивость и внимательность, ещё может по работе ходить/ездить посещать некоторые места, типо аудитора или каких то проверок. Бухгалтер. Ее работа ей нравится, хорошо себя чувствует в этой сфере.
5 баллов
Цитатаinusy ()
Ленорман
Гроб+лиса Медицина, работник морга, психолог или ухо-горло-нос (ЛОР).
2 балла
ЦитатаNadkin ()
РУ Медицина Туз пентаклей Профессиональные обязанности Рыцарь жезл.+5 куб.+Дьявол Спасает от вредных привычек Нарколог или психотерапевт
78 дверей смерть жрец пп 9кубков дно колесо фортуны Ленорман коса книга сердце дегустатор,сомелье,инспектор,аудитор,аналитик.,корректор
1 балл
ЦитатаAfinaII ()
Райдер Уэйт 3М, ДМ нет ДК 8П, 10Ж, нет РП Организация может иметь ограниченный доступ для посетителей, т.е. это не какой-нибудь магазин или общепит. Может иметь при входе на вывеске герб с перекрещенными предметами. Отсутствие какой-либо эмпатии. Это может быть врач, хирург, работник морга или ритуальных услуг, вирусолог, а также работник администрации, судов, военных структур, милиции, тюрьмы, охраны. Ощущение чинуши, сухого черствого человека, с аналитическим умом, такой себе товарищ Берия. Человек представлен как дисциплинированная личность, добросовестный исполнитель, указывает на многозадачность и многопрофильность – на все руки мастер, на человека, который не любит задавать лишних вопросов, а взвалив на себя всё и сразу, медленно методично выполняет порученную ему работу, не боится тяжелой работы, соблюдает порядок, скрупулезность, в работе не наблюдается существенного прогресса и роста, нет взаимодействия с людьми, нет тактильного контакта, информации, больше работы с документацией. Может быть наличие ночных дежурств.
Мечи могут означать как просто умственную деятельность, так и работу с информацией и словом. 2 балла