Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
сфера-императрица, рыцарь пент, туз чаш... Скажу банк Умеренность, паж жезлов, 7 жезлов, 4 мечей- похоже на помощь при банкротстве или срочные кредиты что-то такое
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Благодарю за задание Райдер Уэйт: Смерть 10П Жрица Ответ: водитель инкассатор, думаю. Деньги перевозит. Это какая служба выполняет эти обязанности ? Банки или спец.службы? Не знаю.
Спасибо за задание. Ун. таро: Мир, королева меч, 7 меч, дно- сила- врач,юрист, силовые структуры, это может быть как охранник, так и милиционер, кгбэшник, шпион, военный. По обязанностям: повешенный-, туз куб, королева куб- работает с жертвами жизненных обстоятельств, выручает, дарит радость. Или что-то, связанное с водой, может инструктор по плаванию или спасатель, водолаз. А возможно он бармен, тоже жертвы и радость дарит. Дно- 3 куб.
колесо года 8 посохов, принцесса пентаклей. 2 мечей- работа по сбору информации, наверное. силовые труктуры, что-то связано с компьютерами. может быть, кибер безопасность
Благодарю за задание"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Ленорман - корабль. ( карта означает торговлю и транспорт, а вот как на самом деле, неизвестно... пусть транспорт, может быть мужчина оформляет грузы, вес, количество и тд... или вообще моряк)
78 дверей император королева монет пп+королева мечей король жезлов пп дно королева жезлов пп Ленорман башня солнце дерево администратор,отвечает на обращения людей занимаясь их делами согласно инструкций соответствующих служебному положению.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
78 дверей1.2 кубков, мир, туз пентаклей Дарит людям новую жизнь. Может гениколог? Женский доктор? В общем медицина 2. Паж мечей - наблюдает за кем-то 5 жезлов - работа руками с инструментами 10 кубков - с семейными парами работает, дарит людам радость.
2 балла
ЦитатаWiere ()
ленорман пиатник всадник коса гора уэйт 2 пент правосудие король жез силовые структуры обязанности мужчина аисты сад уэйт КФ 5 пент Рыцарь Мечей. - Быть готовым к передвижения и перелетом, добывать информацию, общаться с людьми, вносить ясность, возможно обращаться внимание на нужды и запросы людей.
6 баллов
Цитатаalisa@v@strane@ ()
фера-императрица, рыцарь пент, туз чаш... Скажу банк Умеренность, паж жезлов, 7 жезлов, 4 мечей- похоже на помощь при банкротстве или срочные кредиты что-то такое
2 балла
ЦитатаAfinaII ()
Райдер Уэйт: Смерть 10П Жрица Ответ: водитель инкассатор, думаю. Деньги перевозит. Это какая служба выполняет эти обязанности ? Банки или спец.службы? Не знаю.
8 баллов
Цитатаnjkbrj ()
Ун. таро: Мир, королева меч, 7 меч, дно- сила- врач,юрист, силовые структуры, это может быть как охранник, так и милиционер, кгбэшник, шпион, военный. По обязанностям: повешенный-, туз куб, королева куб- работает с жертвами жизненных обстоятельств, выручает, дарит радость. Или что-то, связанное с водой, может инструктор по плаванию или спасатель, водолаз. А возможно он бармен, тоже жертвы и радость дарит. Дно- 3 куб.
2 балла
Цитатаkatetak ()
колесо года 8 посохов, принцесса пентаклей. 2 мечей- работа по сбору информации, наверное. силовые труктуры, что-то связано с компьютерами. может быть, кибер безопасность
2 балла
ЦитатаЗеркало ()
Ленорман - корабль. ( карта означает торговлю и транспорт, а вот как на самом деле, неизвестно... пусть транспорт, может быть мужчина оформляет грузы, вес, количество и тд... или вообще моряк)
6 баллов
Цитатаazimut12007 ()
78 дверей император королева монет пп+королева мечей король жезлов пп дно королева жезлов пп Ленорман башня солнце дерево администратор,отвечает на обращения людей занимаясь их делами согласно инструкций соответствующих служебному положению.
4 балла
Цитатаoleg1981 ()
пошли какие-то деревья? предположу что ландшафтный дизайнер, хотя сомневаюсь в этом
2 балла
Цитатаkseniya9403 ()
королева меч-7чаш-3пент-4жезл администрация(архитектор, может схемы чертит) серьезный человек,решает вопросы либо строительства,либо облагораживания
Спасибо за задание ун таро: Туз меч, рыц жезл, 10 жезл, дно- солнце Что делает на работе: шут, смерть, рыц жезл- работник культуры и искусства: артистка, экскурсовод, библиотекарь, культработник, смотритель зала, Как-то идет перевоплощение, несет что- то новое, много ходит или ездит. Второй вариант- работа с детьми, воспитатель, учитель, врач -педиатр или акушерка