Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Историк. Преподавание и наука. Преподает, пишет книги.
ЦитатаWiere ()
Ленорман ВЗ Совы Тучи Клевер 78 Дверей Жрец Преподавание и наука Обязанности Лилии и Женщина (Маг и 8 пентаклей) - Думаю мягко доносить информацию. Правдивую. Но по 78 Дверей идет обучение, отработка навыков и возможно как разработка нового, вносить идеи и пробовать. Брать на себя ответственность.
10 баллов
ЦитатаAtta ()
78 дверей 1. в какой сфере: - преподавательская деятельность и наука - шут (свой жизненный путь начал здесь) - администрация - 2 пентаклей - банковские услуги - луна - силовые структуры - 4 мечей - медицина - 5 жезлов - творчество и искусство - паж жезлов
2. Опишите профессиональные обязанности. - Король кубков - Жрец - 2 жезлов Мужчина владеет хорошим ораторским искусством, выступает перед большой аудиторией. В его выступлениях часто есть информация, которая многим оказывалась неизвестной (либо наоборот - одно напоказ, другое в секрете). Возможно какие открытия, нестандартные подходы, инстайты. Что еще - рыцарь жезлов - дьявол - луна Странная какая то тема. Такое впечатление, что тема его выступлений расходится с реальностью. Здесь какое-то психологическое влияние. Лженаука, завести людей не туда, дать неверную информацию, увести от истины. Не хочу никого обидеть, но в мире сейчас такого много происходит. Вопрос зачем - Король пентаклей - Фортуна - Король жезлов Жизнь такая, надо так, деньги решают, власть/общество и тп. Это дает ему востребованность.
10 баллов
ЦитатаМаруська ()
78 Дверей. Банковские услуги-Император.Король П. 10 П.Повешенный.8 Ж.-Руководящая должность,сидит в красивом кабинете и руководит всеми,раздаёт направо и налево команды,поручения.
2 балла
ЦитатаАля5693 ()
Дверки 1. в какой сфере: - преподавательская деятельность и наука...1ом - администрация...повешенный - банковские услуги....9к - силовые структуры....тух п - медицина...луна - творчество и искусство....паж м Медицина
2. Опишите профессиональные обязанности. 4п, 2к, 4к,9ж, король ж психиатрия, психология Работа с подсознанием, направленная на простые житейские вопросы, например, как спасти брак, если семейная пара зашла в тупиковую ситуацию, как победить депрессию, как человека аппатичного сделать действенным....
2 балла
Цитатаazimut12007 ()
78 дверей король жезлов пп звезда пп правосудие пп+мир дно суд Ленорман сад сердце клевер силовые структуры,действует по ситуации,оказывает помощь при необходимости,полицейский пожарник
2 балла
ЦитатаAfinaII ()
Райдер Уэйт: 7Ж Ответ: бизнесмен, политик, чел.занимающий высокое положение в обществе, уважаемый, имеющий авторитет, лидер..руководитель..организатор..мож.быть военным (титулованным спортсменом), судья, преподаватель.
Вы перечислили слишком много разных профессий, проигнорировав условия задания. Не могу оценить ваш ответ. Потому 1 балл за участие
Цитатаnjkbrj ()
ун. таро: солнце, суд, король пент- юрист, адвокат, судья, работник прокуратуры; второй вариант- бизнесмен, типа Ходорковского, по картам так прямо он. Мир, королева меч, луна. Дно- колесница- примиряет, порицает(судит), раскрывает обман, доказывает. По второму варианту- занятие бизнесом: тут и умение договориться, и вести дела, уговаривать, доказывать, ну и без хитрости - никак
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Не могу оценить ваш ответ. Потому 1 балл за участие
Благодарю за задание! шел очень сложно расклад.. такая путаница.. никак в кучу не получалось соединить, чтобы получился портрет. Жрец, Луна, Жрец, Дьявол... отсутствие кубковых, но на вопрос что делает на работе - 3К (бухает - психонула) ... вообщем белеберда сплошная, поэтому написала по первому Аркану, чтобы не потерять из вида и узнать о ком шла речь. Хотелось бы знать какой тематики книги? Благодарю
возлюбленные(людей на фото Трое) Отшельник (но они каждый сам по себе), туз жезлов (работа умственная), 6 кубков (с аудиторией) = император Там что три президента? Пусть будут три президента.
Королева Кубков - Профессия Обязанности: 6 Мечей 5 Жез Туз Мечей Первая мысль психологи, пробивать устоявшиеся установки, находить правильный подход и вносить ясность. Может это колл центр. Принимают и обрабатывают информацию, чтобы в дальнейшем перенаправить к нужному специалисту. Подбор туров.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Думаю,что там представители умственного интеллектуального труда. Ученый,писатель, философ,психоаналитик,исследователь,человек науки. Если судить по картинкам,то там люди занимающиеся животными,птицами,рептилиями. Как то так.
78 дверей Сфера деятельности Паж мечей - 9 пентаклей - Король жезлов Что-то сразу на память пришли светские люди и их сопровождение. Может телохранители? Что они делают? 2 жезлов - Жрец - 8 мечей Что паж мечей, что 2 жезлов - какие-то скрытые вещи, действия, информация. Тайна какая-то ощущается или слежка, шпионаж. Подслушать, подсмотреть, держать ухо востро. И что-то все это дает какую-то напряженную атмосферу. Что это дает тем, для кого они это делают Туз жезлов - Паж жезлов - 2 пентаклей Открывают возможности, дают равновесие, баланс. Ну по картам это может быть и бабка ключница или вахтер))) Больше похоже на службу безопасности. Такие человечки с наушничком в одном ухе. Телохранители. Это какая-то страховка. Вопросы безопасности, охраны.
Спасибо за задание ун таро: Отрасль:8 пент, солнце, 6 жезл- промышленность или что-то, связанное с работой руками, скорее всего, мужская профессия Профессия: колесница, дама куб, 3 жезл- кузнецы (чеканщики, возможно даже ювелиры, те, что делают украшения для дам), строители или гонщики
78 дверей 5мечей+6мечей пп звезда король мечей дно 3мечей Ленорман клевер тучи дерево нестабильный результат,неизвестно что получишь,например рыбаки-каков улов?Или что получится,например садоводы или фермеры,сажают деревья,овощи т.д.-что вырастет?
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Озеро, ваше сообщение не видно, напишите в тему Welcome!, чтобы вас промодерировали) http://spasateli.ucoz.ru/forum/36-84-234 Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.