Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Дверки - производство....8ж - услуги населению.....2п - банковские услуги....8м - транспорт.....9к - медицина......шут - творчество и искусство...5м Проф. обязанности 8ж, паж к, туз к.....Она работает со шпрцами, с инструментами....или хирург, или акушер-гинеколог МЕДИЦИНА
Женщина работает линейным обходчиком газопровода. Работа вахтенная. На работе находится вдали от людей, много ходит по тайге. В случае неполадок, связывается с соответствующими службами своего предприятия. Ее работа относится к производству.
РАсклад совмещает два вида деятельности: коммерч.медицина+услуги населению (например, стоматология):кассир в медцентре или бухгалтер в стоматологии
1 балл
ЦитатаWiere ()
Ленорман ВЗ Метла Кольцо Якорь - Услуги населению, так как преобладает общение, коммуникация. Обязанности Развилка - Предлагать варианты и решения проблемы, поездки, осматривать может территорию, быстро ориентироваться в ситуациях. И Медведь - Тут либо она в роли него, держать позиции твердо, нести ответственность за свои слова, руководить процессом, или наоборот выполнять указания руководящего, какие-то мелкие дела и поручения от него.
4 балла
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: Маг, 4 куб, 3 пент- услуги населению 2 жезл, 7 меч, 7 жезл- пошив и ремонт одежды или обуви, прием заказов, работа с документами, планирование, возможно расчет с заказчиком, или работник столовой, кулинарии, продавец.
2 балла
ЦитатаSolank ()
78 дверей Старшие арканы только на варианты и 1 и 3 - Производство и Банковские услуги. Дополнительно старший аркан только на вариант 3.
Ответ: Банковские услуги. Кассир или линия поддержки. Профессиональные обязанности: передача, обработка информации; большой ответственности нет, не руководящий работник; поддержка, помощь.
3 балла
Цитатаlilya00055 ()
РУ - производство - Звезда - услуги населению - Туз П - ответ - банковские услуги - Король М - транспорт - Правосудие - медицина - Рыцарь М - творчество и искусство - 7 чаш Работа с документами, с людьми, взаимный обмен информацией. Много суеты, надо успеть всё сделать.
Языческое Таро: 7П, 7М, 6П Дно Справедливость Ответ: помогает людям с ограниченными возможностями, престарелым, слепым, инвалидам (услуги населению) дома инвалидов, пансионаты и т.п.
2 балла
ЦитатаАля5693 ()
Дверки - производство....8ж - услуги населению.....2п - банковские услуги....8м - транспорт.....9к - медицина......шут - творчество и искусство...5м Проф. обязанности 8ж, паж к, туз к.....Она работает со шпрцами, с инструментами....или хирург, или акушер-гинеколог МЕДИЦИНА
Вот не смогла удержаться,чтобы не показать эту карту, которая у меня выпала и которую я пропустила(выпустила из центра своего внимания)
, отдав предпочтение последней и не правильно ее истолковав ( и две карты указывали, что на улице большая часть времени а не в помещении Благодарю, Глаша , за задание карты Таро за ответ
Очень интересное задание! Необычная профессия, одна, в тайге, долгое время, обойти объекты, страшно одной..... Большинство работников этой профессии-мужчины! А у меня вот какая карта выпала- человек что-то ищет... Ищет неполадки.
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ленорман ВЗ Совы Тучи Клевер 78 Дверей Жрец Преподавание и наука Обязанности Лилии и Женщина (Маг и 8 пентаклей) - Думаю мягко доносить информацию. Правдивую. Но по 78 Дверей идет обучение, отработка навыков и возможно как разработка нового, вносить идеи и пробовать. Брать на себя ответственность.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
78 дверей 1. в какой сфере: - преподавательская деятельность и наука - шут (свой жизненный путь начал здесь) - администрация - 2 пентаклей - банковские услуги - луна - силовые структуры - 4 мечей - медицина - 5 жезлов - творчество и искусство - паж жезлов
2. Опишите профессиональные обязанности. - Король кубков - Жрец - 2 жезлов Мужчина владеет хорошим ораторским искусством, выступает перед большой аудиторией. В его выступлениях часто есть информация, которая многим оказывалась неизвестной (либо наоборот - одно напоказ, другое в секрете). Возможно какие открытия, нестандартные подходы, инстайты. Что еще - рыцарь жезлов - дьявол - луна Странная какая то тема. Такое впечатление, что тема его выступлений расходится с реальностью. Здесь какое-то психологическое влияние. Лженаука, завести людей не туда, дать неверную информацию, увести от истины. Не хочу никого обидеть, но в мире сейчас такого много происходит. Вопрос зачем - Король пентаклей - Фортуна - Король жезлов Жизнь такая, надо так, деньги решают, власть/общество и тп. Это дает ему востребованность. Странно как-то вышло... :oj:
78 Дверей. Банковские услуги-Император.Король П. 10 П.Повешенный.8 Ж.-Руководящая должность,сидит в красивом кабинете и руководит всеми,раздаёт направо и налево команды,поручения. Благодарю за задание.
Дверки 1. в какой сфере: - преподавательская деятельность и наука...1ом - администрация...повешенный - банковские услуги....9к - силовые структуры....тух п - медицина...луна - творчество и искусство....паж м Медицина
2. Опишите профессиональные обязанности. 4п, 2к, 4к,9ж, король ж психиатрия, психология Работа с подсознанием, направленная на простые житейские вопросы, например, как спасти брак, если семейная пара зашла в тупиковую ситуацию, как победить депрессию, как человека аппатичного сделать действенным....
вообще, очень похож на артиста, который играл Гарри Потера
(Тогда получается творчество и искусство актёр и режиссёр)
78 дверей король жезлов пп звезда пп правосудие пп+мир дно суд Ленорман сад сердце клевер силовые структуры,действует по ситуации,оказывает помощь при необходимости,полицейский пожарник
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Райдер Уэйт: 7Ж Ответ: бизнесмен, политик, чел.занимающий высокое положение в обществе, уважаемый, имеющий авторитет, лидер..руководитель..организатор..мож.быть военным (титулованным спортсменом), судья, преподаватель.
Спасибо за задание; ун. таро: солнце, суд, король пент- юрист, адвокат, судья, работник прокуратуры; второй вариант- бизнесмен, типа Ходорковского, по картам так прямо он. Мир, королева меч, луна. Дно- колесница- примиряет, порицает(судит), раскрывает обман, доказывает. По второму варианту- занятие бизнесом: тут и умение договориться, и вести дела, уговаривать, доказывать, ну и без хитрости - никак