Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
12 ступеней - СА 18- медицина. Помогает людям, проливает свет на скрытое, работа требующая эмпатии и сочувствия.
3 балла
ЦитатаWiere ()
Дом-Корабль-Клевер - сервис для населения 1 обязанность Сад - Коммуникации, социальные опросы, облагораживание территорий, проведение мероприятий, собрания. 2 обязанность Ребенок - Активно реагировать на изменения, вносить новшества, заботиться и людях с детьми и учитывать их интересы.
Интересные карты у вас выпали. Дом-Корабль-Клевер - дом на колесах на короткое время. В данном случае купейный вагон. 3 балла
Цитатаkatetak ()
7 кубков, король жезлов, 6 кубков-наверное работает в сфере СМИ, занимает не самую последнюю должность, редактор, директор, может быть сфера рекламы, идет журнал для детей или для женщин
Пожалуйста, закрывайте свои ответы под спойлер. Вы ответили только на один пункт из двух. 5 баллов
ЦитатаLya_Ma ()
Луна, Отшельник, 3м - медицина Возможно психолог, психиатр
2 балла
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: 2 меч, туз жезл, 5 меч, - дно- уверенность диспетчер, связист или администратор; по мечам- сфера медицины, мчс-
2 балла
Цитатаlilya00055 ()
РУ производство - 7 Ж - транспорт - Рыцарь Ж - банковские услуги - Правосудие - сервис для населения -Рыцарь Чаш - ответ - медицина -7 Чаш - СМИ - 10 П
Вы тоже ответили только на 1-й пункт. 1 балл
Цитатаazimut12007 ()
Русское таро шут пп 9жезлов смерть дно императрица пп СМИ жрица пп 6жезлов 6мечей обзоры,репортажи экстремального или скандального значения,типа папарацци
2 балла
ЦитатаAfinaII ()
Стимпанк: ПП, ТП, Отшельник. Дно-Суд Ответ: банковские услуги. Начисление пенсий, субсидий, выплаты, помощь в материальных средствах нуждающимся
2 балла
ЦитатаЗеркало ()
Ленорман - рыбы, медведь, письмо ( ребенок)
Сказала бы СМИ, хотя транспорт тоже подходит, пусть будет транспорт, может водитель чего-то...
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Сфера - Дерево-Рыбы-Крест - Медицина или Банк...Остановлюсь на Банк. Обязанности: Лиса и Метла - Составление договоров, всякого рода консультирования, вести переговоры по Метле, по Лисе - Получается искать более выгодных партнёров может, привлечение к банку, давать рекламу...
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Спасибо за задание ун таро: Сила, 5 меч, суд - медицина Император, 7 жезл, 8 куб-дно- жрец- борется с болезнями, наверное, руководит отделением или старшая медсестра, а может главврач
РУ Император, 8 М, Колесница - администрация 10 П, Туз П, Солнце - занимается вопросами семьи, молодёжи, распределением финансов, путёвок на отдых, часто ездит в командировку.
78 дверей повешенный жрица пп+7монет туз жезлов пп дно рыцарь жезлов пп Ленорман собака луна змея банковские услуги предотвращение опасности-служба безопасности,или финансовый аналитик-снижает инвестиционные риски
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Дама - начальник кадровой службы на крупном предприятии.
Административная должность. Кадровый учет, распределение обязанностей у подчиненных, набор и сокращение кадров в зависимости от нужд предприятия.
ЦитатаWiere ()
Сфера - Дерево-Рыбы-Крест - Медицина или Банк...Остановлюсь на Банк. Обязанности: Лиса и Метла - Составление договоров, всякого рода консультирования, вести переговоры по Метле, по Лисе - Получается искать более выгодных партнёров может, привлечение к банку, давать рекламу...
6 баллов
Цитатаnjkbrj ()
Сила, 5 меч, суд - медицина Император, 7 жезл, 8 куб-дно- жрец- борется с болезнями, наверное, руководит отделением или старшая медсестра, а может главврач
6 баллов
Цитатаlilya00055 ()
РУ Император, 8 М, Колесница - администрация 10 П, Туз П, Солнце - занимается вопросами семьи, молодёжи, распределением финансов, путёвок на отдых, часто ездит в командировку.
7 баллов
Цитатаazimut12007 ()
78 дверей повешенный жрица пп+7монет туз жезлов пп дно рыцарь жезлов пп Ленорман собака луна змея банковские услуги предотвращение опасности-служба безопасности,или финансовый аналитик-снижает инвестиционные риски
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
В данный момент девушка находится в декрете. Кем она работала до декрета? в какой сфере деятельности? (здесь может пересекаться с её хобби. Поэтому для доп.балла можете назвать её хобби(этим она дополнительно зарабатывает)
Ответ 7.06Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это