Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Спасибо за задание ун таро: 2 жезл, 3 пент, императрица, дно- король пент- работа связана с материнской заботой, детьми, но диапазон велик- от акушерки, детского доктора, логопедадо преподавателя, учителя. Не знаю, пусть будет учитель
Универсальный ключ 9жезлов туз монет паж мечей пп+4жезлов пп дно 4монет пп Ленорман собака ребенок дерево детский врач или ветеринар
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Луди Лескот Звезда, 3 мечей,паж мечей/3 пентаклей Работа с детьми, спасение здоровья, Спасение произношения (логопед), , или даже обучение детей иностранным языкам. или хирург-кардиолог.....
Женщина работает в архиве больницы. Работа с данными. Своеобразное складирование и учет оных.
ЦитатаWiere ()
Звезды-Солнце-Луна - Возможно эзотерическая деятельность, такие как нумеролог, астролог, или творческая, артист, вокал, театр. Писатель тоже.
Вы не указали колоду - это одно из требований к участникам. Насколько понимаю, речь про Ленорман. В моей практике Звезды проигрывались как упорядочивание и планирование/структурирование. 1 балл
ЦитатаAfinaII ()
Таро 78 дверей: 9М. 8П,10К,Жрица. Дно 3М Ответ: проводит ритуалы обряды таинства брачующихся, свадьбы, торжества, возможно шьет, модельер, имеет дело с человеческим телом (иглоукалывание, тату, анестезиолог, хирург), медиум, ясновидящая, психотерапевт, просто сиделка
Она имеет дело с историями болезней пациентов. Непосредственно с телом человека- нет. 1 балл
ЦитатаМаруська ()
Таро Евы. Императрица.Паж П.8 Свечей.-Работа с детьми,преподаватель,воспитатель.
Поскольку она работает именно в медицинском архиве, повышаю вам баллы. 3 балла
ЦитатаВилламо ()
Женщина работает судьёй (вариант, в полиции, ФСИН) 10 пентаклей, Повешенный, Туз мечей (эра Водолея) + вор (оракул гадалка), дополнительно, т.к. первые 2 карты выпали повторно прошлому раскладу (возможно, плохо перемешала )
1 балл
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: 2 жезл, 3 пент, императрица, дно- король пент- работа связана с материнской заботой, детьми, но диапазон велик- от акушерки, детского доктора, логопеда до преподавателя, учителя. Не знаю, пусть будет учитель
За упоминание медицины и вам прибавляю баллы. 3 балла
Цитатаazimut12007 ()
Универсальный ключ 9жезлов туз монет паж мечей пп+4жезлов пп дно 4монет пп Ленорман собака ребенок дерево детский врач или ветеринар
И вам баллы за медицину. 3 балла
ЦитатаАля5693 ()
Луди Лескот Звезда, 3 мечей,паж мечей/3 пентаклей Работа с детьми, спасение здоровья, Спасение произношения (логопед), , или даже обучение детей иностранным языкам. или хирург-кардиолог.....
И вам баллы за медицину. 3 балла
Цитатаlilya00055 ()
РУ 3 М, Колесница, 10 Чаш - врач, медсестра, что связано с медициной или швея.
Дом-Корабль-Клевер - сервис для населения 1 обязанность Сад - Коммуникации, социальные опросы, облагораживание территорий, проведение мероприятий, собрания. 2 обязанность Ребенок - Активно реагировать на изменения, вносить новшества, заботиться и людях с детьми и учитывать их интересы.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
7 кубков, король жезлов, 6 кубков-наверное работает в сфере СМИ, занимает не самую последнюю должность, редактор, директор, может быть сфера рекламы, идет журнал для детей или для женщин
Благодарю за задание"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
РУ производство - 7 Ж - транспорт - Рыцарь Ж - банковские услуги - Правосудие - сервис для населения -Рыцарь Чаш - ответ - медицина -7 Чаш - СМИ - 10 П
Русское таро шут пп 9жезлов смерть дно императрица пп СМИ жрица пп 6жезлов 6мечей обзоры,репортажи экстремального или скандального значения,типа папарацци
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»