Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Универсальный ключ 3мечей пп жрица пп туз кубков Ленорман луна метла письмо при обращении к нему решает вопросы других,оказывает помощь. спасатель,адвокат,гинеколог,консультант
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Солнце-Сад-Всадник - Общественная деятельность. Комментатор в спорте, реклама, шоу-бизнес, по Солнцу может высокая должность. Яркая, творческая.
2 балла
ЦитатаВилламо ()
Мужчина работает в "денежной" сфере, возможно банковский работник, начальник фин. отдела, главбух... 5 пентаклей, король пентаклей, 10 мечей + Отшельник (таро Эры Водолея)
1 балл
ЦитатаAfinaII ()
Таро Райдера Уэйта : Смерть, 2М, 7Ж умение заверщать любые сложные конфликты находить правильные решения из сложных ситуаций, вопросов , проблем, защита. Возм. адвокат, юрист, советник, шахматист. Если по Аркану Смерть, то ритуальные услуги, утилизация, перерабатывающие комбинаты, патологоанатом, реанимация, реалибитация, травматолог
1 балл
ЦитатаVi ()
Ленорман коса, крысы, аисты Сезонная работа. Фермер, охотник или рыбак
1 балл
Цитатаkatetak ()
78 дверей- 7 пентаклей+шут, что-то связанное с сельским хозяйством, но судя по шуту в отрасли недавно благодарю за задание
Вы очень близки! Только это зеленые насаждения в городе, не сельское хозяйство. 3 балла
Цитатаazimut12007 ()
Универсальный ключ 3мечей пп жрица пп туз кубков Ленорман луна метла письмо при обращении к нему решает вопросы других,оказывает помощь. спасатель,адвокат,гинеколог,консультант
В своей специфической сфере. 2 балла
ЦитатаЗеркало ()
The Everyday tarot
10 посох, 5 пент, туз меч
Человек помогает в безвыходных ситуациях, по картинкам карт, это может быть ветеринар, егерь, что-то связано с помощью, но как если бы с природой)
Очень близко! Это скорей не помощь, а облагораживание. 4 балла
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Таро 78 дверей: 9М. 8П,10К,Жрица. Дно 3М Ответ: проводит ритуалы обряды таинства брачующихся, свадьбы, торжества, возможно шьет, модельер, имеет дело с человеческим телом (иглоукалывание, тату, анестезиолог, хирург), медиум, ясновидящая, психотерапевт, просто сиделка
Женщина работает судьёй (вариант, в полиции, ФСИН) 10 пентаклей, Повешенный, Туз мечей (эра Водолея) + вор (оракул гадалка), дополнительно, т.к. первые 2 карты выпали повторно прошлому раскладу (возможно, плохо перемешала )
Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага. Лао-цзы. Расклады делаю на таро эры Водолея (Марины Болгарчук). Перевёрнутые карты не смотрю. Я - Марина) Простите, кому не ответила. Трудный период, духовное выгорание(