Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Таро Оришей - Послание Воды, Восьмерка земли, Десятка воздуха ( повар, тренер или врач-психолог в спорт. команде, а также может профессия, связана с воздухом)
Универсальный ключ 10кубков пп правосудие пп+7мечей 7жезлов пп+2монет пп дно 8жезлов полицейский,коллектор,судья или охранник
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Дверки паж м,7ж, повешенный/король м/императрица Профессия связана с наблюдением за людьми, что то открывать, закрывать, А иногда, показывает на пулю повешенный говорит, что на его творение любят смотреть,а иногда показывает на спортсменов король мечей, вообще идёт как человек жёсткий, что сказал, то надо выполнять. Хотелось бы сказать, что он военный, а, возможно, руководитель оркестра.
ун таро: жрица, солнце, паж пент- охранник, инкассатор, экспедитор, или структурные подразделения: МЧС, пожарный, милиция
1 балл
Цитатаlilya00055 ()
РУ 4 М, 6 П, 10 М - в интеллектуальной сфере; в военном лазарете, помогает людям в реабилитации или под землёй -шахтёр
1 балл
ЦитатаЗеркало ()
Таро Оришей - Послание Воды, Восьмерка земли, Десятка воздуха ( повар, тренер или врач-психолог в спорт. команде, а также может профессия, связана с воздухом)
Своего рода тренер, безусловно. 4 балла
Цитатаazimut12007 ()
Универсальный ключ 10кубков пп правосудие пп+7мечей 7жезлов пп+2монет пп дно 8жезлов полицейский,коллектор,судья или охранник
1 балл
ЦитатаАля5693 ()
Дверки паж м,7ж, повешенный/король м/императрица Профессия связана с наблюдением за людьми, что то открывать, закрывать, А иногда, показывает на пулю повешенный говорит, что на его творение любят смотреть,а иногда показывает на спортсменов король мечей, вообще идёт как человек жёсткий, что сказал, то надо выполнять. Хотелось бы сказать, что он военный, а, возможно, руководитель оркестра.
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Мужчина работает в "денежной" сфере, возможно банковский работник, начальник фин. отдела, главбух... 5 пентаклей, король пентаклей, 10 мечей + Отшельник (таро Эры Водолея)
Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага. Лао-цзы. Расклады делаю на таро эры Водолея (Марины Болгарчук). Перевёрнутые карты не смотрю. Я - Марина) Простите, кому не ответила. Трудный период, духовное выгорание(