Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
ун таро: башня, 5 куб, король пент, дно- туз меч- сфера недвижимости ( строитель, риэлтор), фермер- предприниматель или банкир, по туз меч и башне- может еще врач, Глаша, если много вариантов (сомневаюсь я, однако) выберите предпринимателя
1 балл
Цитатаlilya00055 ()
РУ 10 П, Паж М, 8 М - бизнесмен: семейный бизнес, (семейный врач, может детский, травматолог, работа с инвалидами.)
1 балл
ЦитатаЗеркало ()
6 мечей, 5 чаш, 8 посох ( на всех картах вода... предположу какая-то профессия, связанная с водой, например, капитан, моряк, подводник, тренер-преподаватель по водным дисциплинам или руководитель курсов, например йога, фитнесс, то есть людей чему-то обучает) Delphische Tarot
1 балл
Цитатаazimut12007 ()
78 дверей 2монет пп 10монет пп отшельник дно 4мечей Ленорман дом ключ мужчина мастер по вызову(ремонт,работа по дому и т.д.)
1 балл
ЦитатаАля5693 ()
Луди Лескот рыцарь п, королева п,7п/смерть//иерофант Везде пентакли)это или деньги, или знания, или что-то такое земное, умение толковать законы, традиции или какие-то культурные установления. или садовод,агроном, банкир,нет. ДПС,ППС,полиция
Человек находится на государственной службе, он в форме, потому я ваши высказывания о полиции выделила. Садовод-агроном отдаленно к лесному хозяйству можно отнести. Очень хороший ответ! 4 балла
ЦитатаZaria ()
7м, 8ж - работник в социальной сфере, возможно работа с детьми или молодыми людьми.
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо за задание ун таро: мир, умеренность, 5 меч, дно- звезда - человек творческой профессии: артистка, художник, модельер, писатель; второй вариант- политик-правозащитник, оказывает помощь людям, вроде депутата, но так или иначе - медийная личность, известная
Вероятно имеет две профессии, одна экономическая деятельность, что-то связано с бизнесом, а потом добавила еще и второе направление, не похоже на экономику, как будто бы чему-то учит, правопорядок, закон, может политическая дейятельность.
Таро Ленорман 9монет император башня пп+8кубков пп дно колесница Ленорман собака развилка корабль оказывает помощь и дарит надежду врач или работник страховой компании
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ей присущи такие качества, как: восстановление объективной картины, безошибочность действий, стратегия и тактика, предусмотрительность и чутье, стремлениебыть в курсе всех событий, не отставать, быть осведомленной, остро реагировать на новые идеи, работа в коллективе.
ун таро: мир, умеренность, 5 меч, дно- звезда - человек творческой профессии: артистка, художник, модельер, писатель; второй вариант- политик-правозащитник, оказывает помощь людям, вроде депутата, но так или иначе - медийная личность, известная
Помогает одеваться и приобретать собственный стиль известным людям. Модный стилист в Америке. 4 балла
ЦитатаЗеркало ()
Barbara Walker Tarot
Королева пент, Влюбленные, королева посох
Вероятно имеет две профессии, одна экономическая деятельность, что-то связано с бизнесом, а потом добавила еще и второе направление, не похоже на экономику, как будто бы чему-то учит, правопорядок, закон, может политическая дейятельность.
Красоту наводит, помогает выразить себя. Работает с состоятельными людьми. 1 балл
Цитатаlilya00055 ()
РУ Башня, 8 Ж, Туз М - работа с недвижимостью, информацией, политик.
1 балл
ЦитатаJulonia ()
3 меч, мир, рыцарь ж. Работает с информацией и словом. журналистика возможно.
1 балл
Цитатаazimut12007 ()
Таро Ленорман 9монет император башня пп+8кубков пп дно колесница Ленорман собака развилка корабль оказывает помощь и дарит надежду врач или работник страховой компании
1 балл
ЦитатаАля5693 ()
Луди Лескот Ей присущи такие качества, как: восстановление объективной картины, безошибочность действий, стратегия и тактика, предусмотрительность и чутье, стремление быть в курсе всех событий, не отставать, быть осведомленной, остро реагировать на новые идеи, работа в коллективе. Журналистика, телеведущая, актриса, следователь, адвокат.
Вы не указали выпавшие карты. 1 балл
ЦитатаZaria ()
9ч, Жрица Юрист, адвокат, правозащитник или медик (акушер).
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»