Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Таро теней Кентавр Хирон, волшебная мазь, архонты. Скорее всего работает в гос учреждении, возможно врач, фельдшер, лаборант..патологоанатом. Какой-то медик-химик
Луди Лескот 6м, отшельник, повешенный/умеренность//колесница Приходится часто путешествовать, стёклышки, микроскопы, смотреть под своим углом, видеть то, что другие не видят, или боятся. Эксперт-криминалист, или микрохирург.
РУ Король Чаш, Рыцарь Ж, Туз Ж - программист, работает с техникой;
1 балл
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: 7 пент пп,, колесо, дьявол: авантюрист, криптовалютчик, трейдер, играет на бирже, крупье, айтишник или психолог, политолог
1 балл
ЦитатаVi ()
Таро теней Кентавр Хирон, волшебная мазь, архонты. Скорее всего работает в гос учреждении, возможно врач, фельдшер, лаборант..патологоанатом. Какой-то медик-химик
Как у вас карты выдали! А главное - про мазь понравилось, не хирург ведь. Здорово! 5 баллов
ЦитатаАля5693 ()
Луди Лескот 6м, отшельник, повешенный/умеренность//колесница Приходится часто путешествовать, стёклышки, микроскопы, смотреть под своим углом, видеть то, что другие не видят, или боятся. Эксперт-криминалист, или микрохирург.
Очень близко! 4 балла
ЦитатаZaria ()
Умеренность, 3ж, 2м - кто-то из органов правопорядка.
Спасибо за задание ун таро: башня, 5 куб, король пент, дно- туз меч- сфера недвижимости ( строитель, риэлтор), фермер- предприниматель или банкир, по туз меч и башне- может еще врач, Глаша, если много вариантов (сомневаюсь я, однако) выберите предпринимателя
6 мечей, 5 чаш, 8 посох ( на всех картах вода... предположу какая-то профессия, связанная с водой, например, капитан, моряк, подводник, тренер-преподаватель по водным дисциплинам или руководитель курсов, например йога, фитнесс, то есть людей чему-то обучает) Delphische Tarot
78 дверей 2монет пп 10монет пп отшельник дно 4мечей Ленорман дом ключ мужчина мастер по вызову(ремонт,работа по дому и т.д.)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Луди Лескот рыцарь п, королева п,7п/смерть//иерофант Везде пентакли)это или деньги, или знания, или что-то такое земное, умение толковать законы, традиции или какие-то культурные установления. или садовод,агроном, банкир,нет. ДПС,ППС,полиция