Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Спасибо за задание ун таро: 2 куб, 4 меч, жрица+ 10 меч, дно- королева жезл-айтишник ( первое, что пришло в голову) или психотерапевт, парапсихолог, врач
78 дверей шут 3жезлов пп туз монет пп дно жрица пп Ленорман мужчина письмо развилка озвучивает фильмы или голос за кадром.Возможно его деятельность связана с экспедициями типа геолог,ученый,так же вполне подходит моряк дальнего плавания
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Отшельник ( перед глазами мужчина, одетый в мантию, может быть судья-прокурор, а может священник- отшельник, но он как будто-бы выносит приговор или какие-то решения... однозначно, не человек производства, когда нужно делать детали, а вот что-то языком... как если бы помощь психологически...
Луди Лескот суд Суд описывает людей, имеющих профессиональное отношение к судопроизводству Но, есть ощущение что-музыкант(аккомпаниат), или в оркестре...
Работа в крупной организации, давно появившейся, имеет авторитет, высшее образование, должность, дипломатические качества Предположу, что политик
2 балла
ЦитатаSuperAmura ()
человек достигший успеха в своем труде ,(возможно известная личность) работа связана с чем то предсказательным)вещает,обсуждает,рассказывает) (астрология,предсказатель ,психолог,журналист,преподаватель) работа связана с большим количеством людей.. пусть будет работа на телевидении..
2 балла
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: 2 куб, 4 меч, жрица+ 10 меч, дно- королева жезл-айтишник ( первое, что пришло в голову) или психотерапевт, парапсихолог, врач
1 балл
Цитатаlilya00055 ()
РУ Маг, 7 Ж, 5 Чаш - работа связана с выступлением перед публикой, защита прав потребителей. Врач.
Маг жезлом кааак взмахнет. Несчастный водитель пытается защитить себя от штрафа, да куда там... Ваши карты навеяли. 1 балл
Цитатаazimut12007 ()
78 дверей шут 3жезлов пп туз монет пп дно жрица пп Ленорман мужчина письмо развилка озвучивает фильмы или голос за кадром.Возможно его деятельность связана с экспедициями типа геолог,ученый,так же вполне подходит моряк дальнего плавания
Как же у вас Ленорман четко показали! Стоит Мч с протоколом/штрафным талоном прямо на перекрестке. Да и Дверки: зазевавшийся водитель мимо не прошмыгнет, остановим, на штраф раскрутим. Кстати, конкретно этого товарища поощрили за отказ от взяток. 1 балл
ЦитатаЗеркало ()
Отшельник ( перед глазами мужчина, одетый в мантию, может быть судья-прокурор, а может священник- отшельник, но он как будто-бы выносит приговор или какие-то решения... однозначно, не человек производства, когда нужно делать детали, а вот что-то языком... как если бы помощь психологически
3 балла
ЦитатаАля5693 ()
Луди Лескот суд Суд описывает людей, имеющих профессиональное отношение к судопроизводству Но, есть ощущение что-музыкант(аккомпаниат), или в оркестре...
глаша, спасибо за задание и за внимание к раскладам Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
глаша, спасибо за задание, а не зря мне показалось, что он музыкант,а ведь машины гаишников снабжены очень неприятным звуковым фоном, типа "Стоять, руки вверх!
Я опоздала немного с ответом на №44, но вытащила две карты на задание.
У меня на Ленорман выпал Медведь. Медведь в плане работы – это охрана, полиция, военные. Как личность медведь? - властный, доминирующий над другим, немного ленивый, любит поспать и вкусно покушать, из-за этого полноват. Это человек, имеющий определённый социальный статус. И колода Таро безумной Луны 6 пентаклей. )))) Жаль что нельзя прикрепить фото карты. Тогда бы многие поняли, почему я улыбаюсь. У меня лично эта карта ассоциируется с благотворительностью, разделом материальных ценностей. По этой карте, могла бы предположить, что работа связана с какими-то финансовыми сделками, только и всего. Типа выдачи кредитов. В крайнем случае инвестор. А он точно сейчас на службе? Или в том звании, что на фото? У меня идёт, что какие-то изменения по работе у него, может в зарплате потерял или сферу деятельности сменил на что-то своё /частное/, или на подсознании сильный страх потерять что-то материальное.
человек достигший успеха в своем труде ,(возможно известная личность)работа связана с чем то предсказательным)вещает,обсуждает,рассказывает) (астрология,предсказатель ,психолог,журналист,преподаватель) работа связана с большим количеством людей.. пусть будет работа на телевидении..
Блиинннн..хотела же сказать ,что человек работает судьей либо в правоохр.органах,.. но меня аркан Звезда сбила....