Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
10 кубков, 7 кубков, 5 жезлов Квинт Шут Психолог, коуч, рекламщик, организатор торжеств. Креативный товарищ, занимающийся созданием чего-то нового... Еще вот подумалось, а не политик ли он? Выбираешь его, такой хороший, горы золотые обещает, а потом бах.. И все... Обещания забываются...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
78 дверей 10кубков пп+3монет 4мечей пп+8мечей правосудие пп+паж мечей дно 5кубков Ленорман ребенок мужчина собака период активной деятельности сменяется паузой или ожиданием.Похоже на творчество художник,артист музыкант или сфера услуг где возникает потребность в их оказании.По оракулу дрессировщик или аниматор.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
От него исходит решение, он принимает какие-то законы, обязательства, он берет на себя ответственность... мне кажется, это может быть связано с юриспруденцией, с медициной или работы сантехника.
Таро иона Шут, звезда, мир - артист или телеведущий, участник видеосъёмок
Уже ближе. Тем более, у человека журфак за плечами. 3 балла
Цитатаlilya00055 ()
РУ 6 М, 2 Чаш, 2 М - связан с медициной, спасает людей.
1 балл
ЦитатаLannen ()
10 кубков, 7 кубков, 5 жезлов Квинт Шут Психолог, коуч, рекламщик, организатор торжеств. Креативный товарищ, занимающийся созданием чего-то нового... Еще вот подумалось, а не политик ли он? Выбираешь его, такой хороший, горы золотые обещает, а потом бах.. И все... Обещания забываются..
Не забываем указывать колоду. 3 балла
Цитатаazimut12007 ()
78 дверей 10кубков пп+3монет 4мечей пп+8мечей правосудие пп+паж мечей дно 5кубков Ленорман ребенок мужчина собака период активной деятельности сменяется паузой или ожиданием.Похоже на творчество художник, артист музыкант или сфера услуг где возникает потребность в их оказании. По оракулу дрессировщик или аниматор.
Вы только нужную профессию словесно не обозначили. Очень близко! 4 балла
ЦитатаЗеркало ()
Письмо, медведь, ключ
От него исходит решение, он принимает какие-то законы, обязательства, он берет на себя ответственность... мне кажется, это может быть связано с юриспруденцией, с медициной или работы сантехника.
1 балл
Цитатаverput ()
сила, паж монет, 3 меча
хирург или ветеринар, кардиолог или детский врач.
1 балл
ЦитатаАля5693 ()
РУ правосудие, 6к,5м/рыцарь ж//башня Возможно, военный (авиация), или радикальная психотерапия
1 балл
ЦитатаZaria ()
3ч, РыцарьМ Интеллектуальный труд, в этой сфере много женщин, может юрист по бракоразводным делам или пластический хирург.
Когда увидела ответ, то хлопнула себя по лбу, ведь на Ленорман карты письмо+медведь+ключ- это самый что-ни на есть писатель, можно сказать классика, а я проморгала такой ясный ответ...очень жалко)
глаша, спасибоза задание! Дмитрий Алексеевич Глуховский.Научная фантастика, Триллер,Психологическийреализм,российский писатель, журналист, сценарист,радиоведущий и военный корреспондент. Всё же, как интересно проявилась БАШНЯ!
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»