Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
У человека есть власть, может управлять другими людьми, вершить их судьбы. его профессия требует контроля и самоконтроля, терпения, внимательности, сконцентрированности.
Отвечу, что судья или адвокат, как-то связано с юриспруденцией, может работать на себя.
Спасибо за задание. Ун. Таро:4 меч,, 5 жезл,, 4 пент, дно- 6 жезл- инструктор, тренер, координатор, охранник, возможно, выступает на публике, по 4 пент- банковское дело, руководитель. Главное, он на своем месте: и люди уважают, и сам себя хорошо чувствует на работе.
78 дверей 10кубков императрица 3монет пп+7кубков пп дно правосудие пп творческая профессия,привлекает к себе внимание,например стриптизер.Индивидуалист-солист(вокалист,танцор и т.д.) или актер "одной роли" где его отождествляют с некогда изображенным им образом(Шурик-Демьяненко,Сердючка-Данилко),или наоборот он входит в роль известного персонажа,например пародист.Так же художник,писатель,режиссер или поэт с некими "творческими странностями или отклонениями".
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ паж пентаклей, 7мечей, отшельник/смерть//отшельник Как можно больше знаний, и что-то вроде шпионажа: один против всех. А потом переосмысливание, подведение итогов, и опять всё рушится, всё ведёт в никуда, профессия каким-то образом стоит на границе между жизнью и смертью, и иногда делает шаг на ту сторону. (как полицейский). И всё же здравый смысл преобладает. Вот похож на героя из детективных романов, полицейского и писателя этих романов. Даже на режиссёра ужастиков.
солнце, 6 и 7 кубков исполняет желания детей? дарит радость и тёплые чувства
Воспитатель, продовец в детском магазине или сладостей, фокусник кондитер
Скорей подростков он радует, участвуя в разработке игр. 2 балла
ЦитатаDeerey ()
Кроули - 4 дисков
У человека есть власть, может управлять другими людьми, вершить их судьбы. его профессия требует контроля и самоконтроля, терпения, внимательности, сконцентрированности.
Отвечу, что судья или адвокат, как-то связано с юриспруденцией, может работать на себя.
3 балла
Цитатаnjkbrj ()
Ун. Таро:4 меч,, 5 жезл,, 4 пент, дно- 6 жезл- инструктор, тренер, координатор, охранник, возможно, выступает на публике, по 4 пент- банковское дело, руководитель. Главное, он на своем месте: и люди уважают, и сам себя хорошо чувствует на работе.
2 балла
ЦитатаVi ()
Таро иона Колесница, справедливость, башня - аварийный комиссар. Ещё вариант - работник СТО, что то разбирает на части, демонтирует..
1 балл
Цитатаlilya00055 ()
РУ Рыцарь Чаш, 10 Ж, Туз П - музыкант или танцор, хореограф тяжело даётся занятие творчеством, но за это платят хорошие деньги.
2 балла
Цитатаazimut12007 ()
78 дверей 10кубков императрица 3монет пп+7кубков пп дно правосудие пп творческая профессия,привлекает к себе внимание,например стриптизер.Индивидуалист-солист(вокалист,танцор и т.д.) или актер "одной роли" где его отождествляют с некогда изображенным им образом(Шурик-Демьяненко,Сердючка-Данилко),или наоборот он входит в роль известного персонажа,например пародист.Так же художник,писатель,режиссер или поэт с некими "творческими странностями или отклонениями".
Профессия программиста в каком-то роде творческая. Писатель и режиссер - это все близко. Нужно ведь определенные сценарии воплощать на компьютерном языке. 3 балла
ЦитатаЗеркало ()
КФ, 4куб, 6 куб (крупье, официант или музыкант)
1 балл
ЦитатаАля5693 ()
РУ паж пентаклей, 7пентаклей, отшельник/смерть//отшельник Как можно больше знаний, и что-то вроде шпионажа: один против всех. А потом переосмысливание, подведение итогов, и опять всё рушится, всё ведёт в никуда, профессия каким-то образом стоит на границе между жизнью и смертью, и иногда делает шаг на ту сторону. (как полицейский). И всё же здравый смысл преобладает. Вот похож на героя из детективных романов, полицейского и писателя этих романов. Даже на режиссёра ужастиков.
У вас тоже писатель и режиссер, как и у azimut12007, 3 балла
глаша, спасибо за очень-очень интересное задание! Лучше б таких игр не было! Не зря в раскладе выпала смерть- надо жить здесь и сейчас, а не в виртуальном мире!
Аля5693, можно играть каждый день по 2-3 часа, и жить реальной жизнью, одно другому не мешает. Говорю на примере своих многочисленных знакомых-геймеров.
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Работа в крупной организации, давно появившейся, имеет авторитет, высшее образование, должность, дипломатические качества Предположу, что политик
Добавлено (26.12.2020, 02:14) --------------------------------------------- Задание №44 Извините, забыла написать карты
15 Аркан, 5 Аркан, 2 Чаш Работа в крупной организации, давно появившейся, имеет авторитет, высшее образование, должность, дипломатические качества Предположу, что политик
человек достигший успеха в своем труде ,(возможно известная личность) работа связана с чем то предсказательным)вещает,обсуждает,рассказывает) (астрология,предсказатель ,психолог,журналист,преподаватель) работа связана с большим количеством людей.. пусть будет работа на телевидении.. :bw: