Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
78 дверей 5жезлов пп+6кубков туз мечей отшельник дно паж кубков пп Ленорман башня гора аист помощь,вспомогательная функция. Ассистент медсестра.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Таро иона Жрица, влюбленные, шут - аналитическая деятельность, умение объединить в единое целое и выстроить систему, и не без креатива - администратор, организатор
Спасибо за задание. Унив. Таро: мир, 6 меч, 5 жезл, дно 6 жезл. - работа связана с дорогой, прутешествтеи, у меня вариант геолог, либо менеджер (агент, экскурсовод) по туризму
первая мысль бухгалтер или законник Звезда, Паж мечей, Отшельник Мастер маникюра что-ли? А если серьезно склоняюсь к тому что психологом или коучем каким-то, например по познанию себя, женской сущности...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638