Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Спасибо за задание. универ Таро: император, королева куб, король пент, дно- король меч- госструктура: военный, МЧС,, прокурор, словом, власть. Должность высокая и, видимо, богат очень
РУ Паж Ж, 3 П, Умеренность - парфюмер или фармацевт; занимается разработкой планов, рекламой; возможно связан с реставрацией, архитектурой. Профессия связана с тем, чтобы правильно смешать определённые ингредиенты, пропорции.
Мужчина занимает руководящую должность, связан с наведением порядка и установлением законов, использует знания и возможности для достижения позитивных перемен в определенной области и вообще в мире, профессия носит публичный характер или же часто выступает на публике, возможно судья, священник, а также не исключено руководитство крупным холдингом.
78 дверей 10кубков пп рыцарь кубков влюбленные+8мечей пп дно туз жезлов пп Ленорман коса письмо птицы ожидание,реакция на событие или поступивший сигнал.Охранник,вахтер или оператор
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
универ Таро: император, королева куб, король пент, дно- король меч- госструктура: военный, МЧС,, прокурор, словом, власть. Должность высокая и, видимо, богат очень
Это мастер очень высокого класса. Он не богат. Его работы есть в коллекциях голливудских актрис. 1 балл
РУ Паж Ж, 3 П, Умеренность - парфюмер или фармацевт; занимается разработкой планов, рекламой; возможно связан с реставрацией, архитектурой. Профессия связана с тем, чтобы правильно смешать определённые ингредиенты, пропорции.
Речь разве что о геометрических пропорциях... 1 балл
ЦитатаАля5693 ()
Дверки 8п+к-ль ж+9 к/8к/ император Военный, генерал, адмирал, или ниже чин...
1 балл
ЦитатаVi ()
Ленорман Дерево, сердце, собака - биолог, вирусолог или кинолог
1 балл
ЦитатаЗеркало ()
Император, Башня, Маг ( 10 пент)
Мужчина занимает руководящую должность, связан с наведением порядка и установлением законов, использует знания и возможности для достижения позитивных перемен в определенной области и вообще в мире, профессия носит публичный характер или же часто выступает на публике, возможно судья, священник, а также не исключено руководство крупным холдингом.
Как вверху, так и внизу - Барбара Мур
1 балл
Цитатаazimut12007 ()
78 дверей 10кубков пп рыцарь кубков влюбленные+8мечей пп дно туз жезлов пп Ленорман коса письмо птицы ожидание,реакция на событие или поступивший сигнал.Охранник,вахтер или оператор
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»