Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Может быть участник музыкальной или другой творческой группы, которые проводят различные мероприятия и семейные торжества, также предположу работу с детьми и работа, связанная с домом, его благоустройство)
78 дверей король жезлов пп+туз кубков 4монет пп 4кубков дно звезда пп Киппер письмо малые деньги интенсивный труд нестабильный доход или одноразовая оплата,в зависимости от получаемого результата.Вероятно сфера обслуживания,связанная с удаленным взаимодействием,работник почты,курьер,диспетчер или оператор следящий за процессом по монитору,в том числе блогер.Работа с ожиданием поручения или обращения,например таксист продавец.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ленорман Сад, корабль, аисты итог солнце Пилот международных авиалиний... Водитель пассажирского транспорта
1 балл
Цитатаsea7 ()
Таро Дж. Остен. Шут, 6 пентаклей, 10 кубков. Медийный человек, певец, блогер.
1 балл
Цитатаolga66 ()
Оракул Дыхание Ночи: Паук, Волки, Тень- работа связана с Интернетом, информацией, продвижением новых идей- бизнес через Интернет или блогер
1 балл
Цитатамррр ()
ру - 7 пент,9 пент,рыцарь жезлов.По этим картам хочется сказать,что он работает на природе.Предположу наверно странную версию...садовник :)
1 балл
Цитатаlilya00055 ()
РУ 6 П, 3 М, Шут - учитель, работа с детьми; музыкант.
1 балл
ЦитатаVestaLilit ()
Золоченое таро Туз пент, Королева пент, Суд Работа требует творческого мышления Журналист (Может быть предпринимателем или дизайнером)
1 балл
ЦитатаЗеркало ()
Таро Гоголя - 10 пент, Шут, Повешенный ( 9 пент)
Может быть участник музыкальной или другой творческой группы, которые проводят различные мероприятия и семейные торжества, также предположу работу с детьми и работа, связанная с домом, его благоустройство)
2 балла
Цитатаazimut12007 ()
78 дверей король жезлов пп+туз кубков 4монет пп 4кубков дно звезда пп Киппер письмо малые деньги интенсивный труд нестабильный доход или одноразовая оплата,в зависимости от получаемого результата.Вероятно сфера обслуживания,связанная с удаленным взаимодействием,работник почты,курьер,диспетчер или оператор следящий за процессом по монитору,в том числе блогер.Работа с ожиданием поручения или обращения,например таксист продавец.
1 балл
Цитатаilka0242 ()
мир я думаю он врач
1 балл
6П у некоторых из вас вполне могла означать взаимосвязи игроков во время игры (передача мяча от одного другому). 10П - командная игра. Человек - участник команды. Шут - беготня по игровому полю в разных направлениях.
Увы, спортивная карьера парня не отразилась в ваших ответах. Тренируемся дальше. Благодарю всех за участие!
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»