Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Прямо растерялась, странные карты на профессию как если бы это был какой-то астролог, эзотерик, психолог или врач, обладающий гипнозом человек который работает с невидимым миром, а также может быть нотариус, то есть профессия, предоствляющая услуги по оформлению завещаний и других документов, но профессия хорошо оплачиваемая, или может просто сам по себе этот человек не бедный, еще почему-то идет в голову, что эта профессия связана с горем людей, Луна с 10 мечей выглядят жутковато...
Профессиональный пекарь и кондитер. Разъезжает по всему миру с презентациями технологий выпечки, организовывает курсы, оказывает услуги по налаживанию бизнеса, связанного с хлебопечением и кондитерским делом. По сути высококлассный консультант в этих сферах.
ЦитатаЛикена ()
6 ч, 4 п,рыцарь п.
Возможно архитектор,строитель,прораб,дизайнер-оформитель интерьеров,реконструктор(конструктор) или гид. По работе приходится много ездить.
2 балла
Цитатаlilya00055 ()
РУ Маг, 8 чаш, 2 П - научная исследовательская работа, выступление перед публикой, работа с документами. Преподаватель, врач.
Человек, безусловно, преподает основы своего ремесла. 3 балла
ЦитатаЗеркало ()
Маг, Луна, 10 мечей
Прямо растерялась, странные карты на профессию как если бы это был какой-то астролог, эзотерик, психолог или врач, обладающий гипнозом человек который работает с невидимым миром, а также может быть нотариус, то есть профессия, предоствляющая услуги по оформлению завещаний и других документов, но профессия хорошо оплачиваемая, или может просто сам по себе этот человек не бедный, еще почему-то идет в голову, что эта профессия связана с горем людей, Луна с 10 мечей выглядят жутковато...
Ничего добавить по вашим картам не получается. Возможно, вы зацепили что-то, что в прессу не просочилось пока. 1 балл
Цитатаsea7 ()
Языческое. 8 пентаклей, 9 жезлов, 3 кубков. Возникли ассоциации с кафе, ресторанами. Может он повар, пекарь или просто владеет каким-нибудь баром.
По этим картам, сразу бы сказала, писатель, плюс ребенок ( детский писатель), но следующие карты совсем не детские поэтому, предположу, что он как первооткрыватель в какой-то области, по гробу подходит к психоанализу, загробные жизни, сны, например, как Фрейд, но на фото явно не он, еще подходит учитель и еще, может человек внес какие-то знания в компьютерное дело, в космос- это опять же по карте Гроб, больше ничего не вижу, а по Миру, Вселенная, как дополнение, что человек известен миру и что он дал миру свои познания, исследования в определенной области этого мира. п.с. у меня такое чувство, что я уже отвечала другими картами на этот вопрос, в другой теме о профессии, и еще там удивилась, а куда делась картинка с глазами а оказалось, что есть две темы, теперь буду внимательна)
78 дверей королева мечей 6монет пп+паж кубков королева жезлов пп дно повешенный Киппер тревожные вести мужчина прилежный труд профессия в которой немаловажную роль играют личные качества самого человека,такие как коммуникабельность и старательность,например преподаватель.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»