Даем закрытую картинку, где транспорт показан в единственно экземпляре. Другой вариант - можно указать имя и дату рождения человека, а также день и время поездки, спросить, на чем ехал
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Автор может предложить варианты ответа или дать возможность участникам самим дать ответ
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
РУ 1.Определите вид транспорта: звезда, туз жезлов, 7 жезлов - космическое 2. На сколько мест рассчитано: 9 кубков, 7 кубков, луна - до 10 3. Использование: 8 кубков, 9 мечей, 6 кубков - специального назначения 4.Есть ли двигатель: 7 пентаклей, 10 пентаклей, рыцарь кубков - есть, топливный
. Спасибо за задание ун таро: 1.колесница- наземный вид 2.колесо, паж пент- до 10 3.3 меч, 4 пент, 10 куб- специального назначения 4.7 пент,рыц куб-есть, топливный
РУ 10монет пп вместе(королева кубков пп 7жезлов пп) королева мечей пп дно 10мечей пп наземное до 10 пассажирский нет
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1.Определите вид транспорта:воздушное-10 м наземное-мир водное-всадник ж космическое-умеренность 2. На сколько мест рассчитано: , до 10-6 ж , до 50-туз м , до 100-влюбленные , свыше 100=повешеный. 3. Использование: пассажирский транспорт-9 к , грузоперевозки-10 к , военное-маг , исследовательское-10 м , смешанное применение-императрица , специального назначения-8 п 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой- император ,газовый-5 п ,топливный-туз м ,электрический-королева п ) королева ж да
1.Определите вид транспорта:воздушное, наземное, водное, космическое 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой,газовый,топливный,электрический) Двигателя нет.
в голове песни старой слова : .." этот След на воде"....
1.Определите вид транспорта:воздушное, наземное, водное, космическое - водное 3 б 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. до 10, 3 б - "на двоих " или одноместное, ежели человек толстый)) 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. пусть Исследовательское))----- 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой,газовый,топливный,электрический) есть, скажу электрический))) -----
6 баллов.
ЦитатаТанилья ()
1.Определите вид транспорта: звезда, туз жезлов, 7 жезлов - космическое ----- 2. На сколько мест рассчитано: 9 кубков, 7 кубков, луна - до 10 3 б 3. Использование: 8 кубков, 9 мечей, 6 кубков - специального назначения ----- 4.Есть ли двигатель: 7 пентаклей, 10 пентаклей, рыцарь кубков - есть, топливный -----
3 балла.
ЦитатаСовушка_Валерия ()
Таро С. Логинова 4 пентаклей, Колесница, Луна, 9 пентаклей. Ответ: наземный, до 50, пассажирский, двигатель есть, топливный.
3 балла.
Цитатаnjkbrj ()
. Спасибо за задание ун таро: 1.колесница- наземный вид ----- 2.колесо, паж пент- до 10 3 б 3.3 меч, 4 пент, 10 куб- специального назначения ----- 4.7 пент,рыц куб-есть, топливный -----
3 балла.
Цитатаazimut12007 ()
РУ 10монет пп вместе(королева кубков пп 7жезлов пп) королева мечей пп дно 10мечей пп наземное ----- до 10 3 б пассажирский 3 б нет 3 б
9 баллов.
Цитатаmaman ()
1.Определите вид транспорта:воздушное-10 м наземное-мир водное-всадник ж космическое-умеренность ? 2. На сколько мест рассчитано: , до 10-6 ж , до 50-туз м , до 100-влюбленные , свыше 100=повешеный. ? 3. Использование: пассажирский транспорт-9 к , грузоперевозки-10 к , военное-маг , исследовательское-10 м , смешанное применение-императрица , специального назначения-8 п ? 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой- император ,газовый-5 п ,топливный-туз м ,электрический-королева п ) королева ж да
Что то я вашего ответа не увидела. Вы ответили только на пункт № 4. Поэтому ... 1 баллза участие.
Ликена, Благодарю за задание)) Интересно показал Суть Вопроса Аркан Призматическая Жаба...))
А вообще...дети вечно что то исследуют, не ощущая опасности... А " двигатель " там и точно..не электрический)) ...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
1.Определите вид транспорта:воздушное, наземное, водное, космическое 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, газовый, топливный, электрический)
РУ 1.Вид транспорта- королева пентаклей, император, туз кубков - наземное 2. На сколько мест - 9 мечей, умеренность, 5 жезлов - до 10 3. Использование - 4 жезлов, королева кубков, 8 пентаклей - пассажирское 4.Есть ли двигатель - 4 мечей, 5 кубков, 6 пентаклей - нет Спасибо за задание!