Даем закрытую картинку, где транспорт показан в единственно экземпляре. Другой вариант - можно указать имя и дату рождения человека, а также день и время поездки, спросить, на чем ехал
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Автор может предложить варианты ответа или дать возможность участникам самим дать ответ
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
1.Определите вид транспорта:воздушное, наземное, водное, космическое 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой,газовый,топливный,электрический) нет.
Цитатаmaman ()
1.Определите вид транспорта :воздушное- королева к наземное- справедливость , водное- 8 ж космическое-6 м ----- 2. На сколько мест рассчитано: 0- туз п до 10- 2 к до 50-паж ж до 100- всадник к свыше 100-6 п----- 3. Использование: пассажирский транспорт- туз ж грузоперевозк-6 п , военное жрица исследовательское-9 ж смешанное применение-всадник м специального назначения-6 ж ----- 4.Есть ли двигатель. 7 к нет Если да, какой (паровой,газовый,топливный,электрический) 3 б
3 балла.
ЦитатаТанилья ()
РУ 1.Определите вид транспорта: колесница, башня, суд - воздушное 3 б 2. На сколько мест рассчитано: 6 пентаклей, 10 кубков, влюбленные - до 100 ----- 3. Использование: сила, туз мечей, паж мечей - военное ----- 4. Есть ли двигатель: 4 кубков, император, 10 мечей - есть, топливный ----- Спасибо за задание!
3 балла.
ЦитатаAlyssa ()
Таро Стимпанк.
1. ПОВЕШЕННЫЙ ПП
Наземное...но как стремится вверх...веревка держит..1 б
2. 7 жезлов До 10 мест 3 б
3. Туз жезлов король пентакли Спецназначения..толкают груз... -----
4. Паж кубков ПП король пентаклей МАГ. Вроде и есть. Электрический..мб....но сила инерции тоже действует.. Есть.. В голове фуникулёр..слово..ерунда мб.... -----
4 балла.
Цитатаnjkbrj ()
. Спасибо за задание ун таро: 3 меч- наземный вид транспорта ----- Королева жезл- до 10 чел 3 б Колесница- пассажирский 3 б Туз пент- есть, электрический -----
6 баллов.
Цитатаazimut12007 ()
РУ рыцарь жезлов пп паж кубков пп император пп+туз монет пп дно 3мечей наземный ----- мест до 10 3 б пассажирский 3 б электрический -----
Ликена, Благодарю за задание)...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
1.Определите вид транспорта:воздушное, наземное, водное, космическое 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический)
. Спасибо за задание ун таро: 1.король пент - наземный вид трансп. 2.8 жезл, туз жезл- до 100 3.3 жезл,рыц.куб,влюбленные- пассажирский 4 король жезл, королева жезл, королева меч-есть, топливный
4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический)
топливный. ( СОЛНЦЕ квинт по раскладу) . ....
наворотИла быстро...не удивлюсь, что ерунду...))) Благодарю за Задание)...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
1.Определите вид транспорта:воздушное, наземное, водное, космическое- сова- воздушный 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100.- гроб- одноместный- до 10 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения.- дом- пассажирский 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический)дерево- да, есть, крысы- топливный
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
РУ колесница рыцарь мечей пп туз монет дно 3мечей наземный до 10 грузоперевозки нет
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Дверки рыцарь ж-очень скоростной 1.Определите вид транспорта:воздушное, наземное, водное, космическое рыцарь к 5к королева жезлов король м воздушное 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100 10м король ж башня звезда больше 100 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения император пассажирский 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический) правосудие есть двигатель топливный
1.Определите вид транспорта:воздушное, наземное, водное, космическое 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение,специального назначения. 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический)
ЦитатаСовушка_Валерия ()
Таро С. ЛогиноваИмператрица, Смерть, Рыцарь кубков, 6 мечей, дно Туз кубков. Ответ: водный -----, до 100 чел -----, пассажирский -----, без двигателя -----.
спасатели...спецназ3 б 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический)
топливный. ( СОЛНЦЕ квинт по раскладу) . .... 3 б наворотИла быстро...не удивлюсь, что ерунду...))) Благодарю за Задание)
9 баллов.
Цитатаinusy ()
1.Определите вид транспорта:воздушное, наземное, водное, космическое- сова- воздушный ----- 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100.- гроб- одноместный- до 10 3 б 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения.- дом- пассажирский ----- 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический)дерево- да, есть, крысы- топливный 3 б
6 баллов.
Цитатаazimut12007 ()
РУ колесница рыцарь мечей пп туз монет дно 3мечей наземный 3 б до 10 3 б грузоперевозки ----- нет -----
6 баллов.
ЦитатаАля5693 ()
Дверки рыцарь ж-очень скоростной 1.Определите вид транспорта:воздушное, наземное, водное, космическое рыцарь к 5к королева жезлов король м воздушное ----- 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100 10м король ж башня звезда больше 100 ----- 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения император пассажирский ----- 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический) правосудие есть двигатель топливный 3 б
Доброго) Спецназначения вроде я указала?)) Ну да не в том суть)) я поняла...почему шло воздушное. Там типа " стрелы" у машины механически поднимается...Ощущение " сломленного " воздуха было от Арканов...странное.
Благодарю за задание) ...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
(спасатели...спецназ) Я подумала,что ваш ответ-военное. Да, спецназ — это в основном военные подразделения. Спецназ является частью сухопутных войск, военно-воздушных сил и военно-морского флота. Есть конечно и полицейскй спецназ.. поэтому в следующий раз пож.указывайте конкретнее,чтобы не было недоразумения или мне придется догадываться и додумывать ваш ответ.