Мистер Х Задаем какой-то из вариантов: имя и дату, можно фото, можно вещь человека, можно место, где он живет и т.д., обязательно указываем пол. Приблизительный список вопросов (автор задания обязательно его уточняет, т.к. некоторые данные могут быть указаны в условии) - возраст - знак зодиака или стихия - наличие партнера и семейное положение (в вариантах) - наличие детей, можно возраст, пол - профессия или род занятий - некоторые важные события жизни в формате: какое событие произошло в таком-то году, во столько-то лет (можно дать варианты ответов) - возможны дополнительные вопросы, которые подразумевают четкий ответ, либо оставить пункт на дополнительные факты, названные талорогами - если фото нет, а человек известен, можно предложить узнать его. Каждый пункт оценивается 1 или 2 балла на усмотрение автора.
Важно: непосредственно из интернета фотки не брать! Проверяйте, можно ли легко найти это фото в интернете. Можно брать свое фото, фото знакомых, родственников, не обязательно человек должен быть известен. Если речь идет об известном человеке, возьмите малорапространенную фотографию и какой-то фрагмент из нее. Лучше вообще пропустить через фильтр фотошопа. Главное условие - в интернете невозможно найти ответ.
1) Имя, возраст :3 балла дама колес, 9 мечей - Георгий, Дмитрий. суд - 37 -43 года, либо 55 39лет
2) место рождения, Знак зодиака или стихия :1балл колесница - Россия 9 чаш, шут - Рыба, конец марта - апрель,стихия Вода Англия, телец, земля, но весну правильноопределили
3) Есть ли родители, сёстры, братья (живы?) :2балла паж ножей, дама посохов, императрица - есть брат и сестра, мать жива, отец скорее всегоумер. Семья большая. Родители живы, ещё есть 2 сестры 4) внешность :2балла туз посохов, король ножей - высокий, стройный, есть борода и усы, глаза карие, волос темный, нос прямой. Серьезный мужчина.
5) Особые приметы :2балла 3 ножей, отшельник - борода и усы, возможно шрам, который он скрывает... Борода бывает временно, невсегда,17 татуировок на теле, которые скрывает
6) Семейное положение на сегодняшний день(указываемотношения как можно точнее) :3балла император - женат
7) Дети :2балла 3 чаш - есть троедетей или двое... 4детей
8) Профессия, чем занимается, хобби… :1балл мир, 9 чаш - работа связана с поездками, получением удовольствия от путешествий. маг, 9 ножей - он врач, хирург, возможно военный. футболист, рекламировани, собственную парфюмерию илинию одежды
9) Какие важные для него события произошли в2001году? : 0баллов жрица, влюбленные, туз чаш - рождение ребенка исоздание семье, конец одиночеству. Второй лучший футболист мира 1999 и 2001годов(обладатель серебряных мячей) ; Спортсмен года по версии «Би-би-си»: 2001, ЧемпионПремьер-лиги
10) Кто это, если можете сказать. Если человекнеизвестен, так и напишите. :1балл 8 пентаклей, всадник колес - человек известен благодаря своему труду, так как помогает людям,известный врач, профессор.
11) Бонус:религиозен ли и в какой вере? 3балла суд, туз мечей - да, христианин.20баллов
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1)Имя,возраст : 2балла 10 кубков - многобукв в имени, пусть будет Александр Правосудие - около35Дэ́видРо́берт Джо́зеф, 39
2) место рождения, Знак зодиака или стихия :2балла 10 жезлов - сельскаяместность, страна...пусть будет Россия 2 пентакля- стихия - ЗемляАнглия, телец
3) Есть ли родители, сёстры, братья (живы?)2балла Солнце - обародителя живы 7 пентаклей - либо одна сестра, либо их семеро 2сестры
4) внешность :2балла Маг - высокий,худощавый, лицо вытянутое, острый подбородок, светлая кожарост 183, Цвет волос: блондин, глаза голубые;
5) Особыеприметы : 0баллов 8 пентаклей - горбится, есть мимические морщины около 17 татуировок на теле.
6) Семейное положение на сегодняшнийдень(указываем отношения как можно точнее) : 3балла 6 пентаклей - женат
7) Дети :1балл Туз кубков - дочь3сына плюс дочь
8) Профессия, чем занимается, хобби…2балла Мир - карьерныйрост, много поездок, общения. Дипломат (с политикой связано) или научныйсотрудник, учёный 6 мечей - хобби - любит путешествовать, что-то экстремальное, активное - прыжки спарашютом и тому подобное футболист, рекламировани, собственную парфюмерию илинию одежды
9) Какие важные для него события произошли в2001году? : 0баллов 8 мечей, Паж кубков, Рыцарь мечей (дев) 5 пентаклей, 5 жезлов, Башня (Р/У) Событие очень неприятное, был поиск себя ивпоследствии сильное разочарование. Не исключаю ДТП Второй лучший футболист мира 1999 и 2001годов(обладатель серебряных мячей) ; Спортсмен года по версии «Би-би-си»: 2001, ЧемпионПремьер-лиги
10) Кто это, если можете сказать. Если человекнеизвестен, так и напишите. 1балл 5 кубков - недолюбливает его общественность...думаю, что человек мелькает наTV, вновостных(деловых) программах
11) Бонус:религиозен ли и в какой вере? :0баллов 4 пентаклей, 4 кубков - духовное развитие его маловолнует, ориентирован на материальную прибыль, разочаровался в вере 5 мечей - менял религиозный эгрегор или недавновышел из под его влияния, тяжёлые отношения с религией.15баллов
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1) Имя, возраст- метла-имя или фамилия на К,возраст-змея-ну мудрость, значит за 50 0баллов:Дэ́вид Ро́берт Джо́зеф Бе́кхэм ,39 2) место рождения, Знак зодиака или стихия-лиса-местосудя по колеру скажу-Англия,либо Германия, знак зодиака-крысы-они на поле со спелой пшеницей...Дева,либо Весы,стихия-башня-земля, значит Дева3балла: телец 3) Есть ли родители, сёстры, братья (живы?)женщина, медведь, сердце- живы мать и брат, либо сестра и отец [img]file:///C:\Users\VOLINB~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img]2БАЛЛА: 2сестры и родители 4) внешность - книга-Замкнутый человек стаинственным взглядом, фигура средняя или же сильная, в большинстве случаев белокурый или шатен. Закрытый, нодостаточно эрудированный и любознательный, сложно идет наконтакт, неохотно рассказывает о себе или других людях. 1балл 5) Особые приметы - птицы-символ ночного видения,проницательности, мудрости. 0баллов:17 тату 6) Семейное положение на сегодняшний день(указываемотношения как можно точнее) - кольцо-женат3балла 7) Дети - якорь-есть, и судя по допам-лилии(вот непойму, ладно, раз король-мальчик 1балл: 3 сыночка и лапочкадочка.. 8) Профессия, чем занимается, хобби…собака+луна-так луна-тайна... дружит с тайной? 0баллоВ. Да нет открыто.. 9) Какие важные для него события произошли в 2001году?звёзды-звёздный час3балла 10) Кто это, если можете сказать. Есличеловекнеизвестен, так и напишите. ВотДэвид Копперфильд, так и просится Дэвид.. но только другой 2балла 1) Бонус:религиозен ли и в какой вере? дерево-йога,хоть и не вера, но ....0баллов15баллов
1.2 жезл, 7 пент, 9 пент-пусть будет 36 лет, 7 меч- Сергей предположу. 2балла 2. Место рождения на Западе. Знак зодиака- рыбы 1балл 3.5 меч перев 4 кубк 5 пент-родители живы,преклонного возраста, возможно инвалид один из них. Сестры, братья родные- 5 пент, королева кубк, 5 кубк- возможно есть сестра.1балл 4. Внешность-шатен, карие или голубые глаза, среднего роста, нормальное телосложение1балл 5. Особые приметы-8 пент, король кубк перев.,король меч. -предположу, что есть шрам,либо родимое пятно 2балла: не шрам, тату 6. Сем.положение-королева пент сила 4 меч-женатбыл, но сейчас разведен 1балл 7. Дети-5 жезл перев-есть,1 ребенок , 8меч-мальчик, возраст- туз жезл, иерофант-15 лет 1балл 8. Профессия-стабильная работа, связана с поездками, может журналист, лицочасто совершающее путешествия 1балл 9. Событие связано с жестокой женщиной,котораяпреследовала свои цели, благодаря которой произошел крах, неудача, неприятности. 0баллов 10. 9кубк перев шут перев королева жезл перев-думаючеловек хорошо известен, путешественник, у него сильный потенциал. Этот человек всегдабеден)У него могут появляться крупные суммы денег, но это все дело случая. 1балл Религия-смерть перев- атеист пусть будет)0баллов10баллов
1) Имя, возраст - верховный жрецимя на Д- русское имя Дмитрий, иностранное наD,Король мечей-70-80чего то старенький получился, Но думаю ему от 50.2балла: 39лет 2) место рождения, Знак зодиака или стихиям 4 жезлов-Овен, огоньРыцарь Мечей— думаю Америка; Англия, телец: 1балл 3) Есть ли родители, сёстры, братья (живы?) 4 мечей,маг, солнце,башня- думаюникого уже нет Все есть, 2сестры: 0баллов 4) внешность 7 кубков,10 кубков, паж жезлов-Цвет глаз: зеленый, голубой, смуглая кожа,каштановые волосы, темные, возможно есть седина, среднего роста до 170, возможно есть борода,не унывающий человек, плотное телосложение1балл 5) Особые приметы 2 кубков-королева жезлов-Господи, прям похотливый самец, не знаю какая тутособая примета может быть, кроме как на голове корона :)секс-символ1балл: секс символ.. 6) Семейное положение на сегодняшний день(указываем отношения как можно точнее)
страшный суд-не женат, разведен1балл:женат 7) Дети =умеренность- дочь есть1балл: дочь и 3 сына 8) Профессия, чем занимается, хобби… -8 жезлов профессия связана странспортом, по жезлам летящее что то, может быть и актером, частые передвижения2балла, и актёр и быстрое передвижение 9) Какие важные для него события произошли в 2001году? 9 жезлов, рыцарькубков- Бурные периоды в жизни, уход в себя, отстаивание своих интересов, какое то любовное очарование, или любование собой, может получил признание какое то.2балла: признание 10) Кто это, если можете сказать. Если человекнеизвестен, так и напишите. 7 жезлов, 3 пентаклей, король пентаклей-богатый человек, видимо знаменитсостоянием, (чего то в голове крутится что он пишет или художник, или все же актер)2балла 11) Бонус:религиозен ли и в какой вере? 7 мечей, 2 пентаклей= думаю нерелигиозен[img]file:///C:\Users\VOLINB~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img]13баллов
1) Имя, возраст 2мечей Имя короткое и хлесткое. 2 коротких слога. Возраст44-55 лет. 1балл: дэвид, но унего 3 имени.. 39 лет
2) место рождения, Знак зодиака или стихия 7 мечей. Стихия - Воздух, весы или водолей. 0баллов 3) Есть ли родители, сёстры, братья (живы?) королькубков Родственники были, но, скорей всего, сейчас онодин, или со своими родственниками не поддерживает отношений (или их нет в живых). 0баллов
4) внешность туз мечей Внешность очень неприятная, угловатые черты лица.Форма лица - треугольная. Узкие глаза темного цвета. Узкие губы. Надменное выражение лица. Растительность на лице. Невысокий рост, худощавый. 1балл: ну для кого как неприятное рассматривать
5) Особые приметы повешенный Усы-бородка? 1балл: иногда бывает
6) Семейное положение на сегодняшний день(указываемотношения как можно точнее) принц пентаклей Волк-одиночка, холостяк. 0баллов
7) Дети шут Детей нет или с ним не живут. 0баллов
8) Профессия, чем занимается, хобби… 7 кубков Профессия, связанная с выступлением перед большой аудиторией. Оратор, мотиватор.проповедник, иллюзионист. 1балл
9) Какие важные для него события произошли в2001году? звезда Звезды так сошлись на небосклоне, что для негоначался новый этап в жизни. Возможно,стал известным, "звездой". Еще почему-то кажется, что началоэтого этапе сопровождало чувство вины или ярости на себя. 2балла: не сказали о наградах
10) Кто это, если можете сказать. Если человекнеизвестен, так и напишите. 8 мечей Скорее всего, человек известен под псевдонимом. Онизвестная личность в своих кругах. 1балл: под своей фамилией, и всему миру
11) Бонус:религиозен ли и в какой вере? 9 мечей Религиозен. Скорее всего вера сродни буддисткой(где проповедуется "отшельничество", нирвана и отказ от желаний, нежели христианство, которое направлено на любовь к ближнему своему). Или же это "маркетинговая" религия, когда каждый за себя и ответственен за свою жизнь, то есть отрицание бога как писателя наших жизней, но человек - сам кузнец своего счастья.1балл: христианская8баллов
Цитата) Имя, возрастЛуна Имя на букву П,возраст до сорока лет. 1балл Цитатаместо рождения,Знак зодиака или стихия7Меч,Мир,Сила,Туз Меч. Большой город,возможно,столица. Знак Зодиака- Весы 1балл: Лондон, телец ЦитатаЕсть лиродители, сёстры, братья (живы?) 10 Меч,2Меч,Смерть,Рыц. Меч.,6 Пент. Родителец нет в живых.Есть брат и сестра. 1балл: 2 сестры, все живы Цитатавнешность9 Меч. Темные волосы,светлые глаза,высокий рост,худощавое телосложение. 2балла: вообше то по натуре светлые волосы ЦитатаОсобые приметы3 Меч. Шрамы. 2балла: татуировки ЦитатаСемейноеположение на сегодняшний день(указываем отношения как можно точнее) ПажМеч.,Императрица,Суд Женат. 3балла ЦитатаДети 7 Чаш,Жрец,ТузЖез. Сын и дочь. 2балла: да, но плюс ещё 2 сына ЦитатаПрофессия, чемзанимается, хобби… Колесница,8Жез. По профессии водитель.Любит скоростьи экстрим. 1балл: скорость присутствует ЦитатаКакие важныедля него события произошли в 2001году? Рыц.Чаш,Влюбленные,10 Чаш Создание семьи.Возможно,родился ребенок.Оченьрадостное какое-то событие.1балл: награды ЦитатаКто это, еслиможете сказать. Если человекнеизвестен, так и напишите. КФ,Маг,4 Жез. Человек известный. 2балла ЦитатаБонус:религиозенли и в какой вере? 6 Меч,Жрица,3 Пент. Религиозен.По Жрице предположу восточную религию,ислам.1балл17баллов
1) Имя, возраст Имя: Луна; Змея - имя имеет женский и мужскойвариант (например, Саша, Женя и т.п.) Возраст: 2 пентаклей; Гора - 30-40 лет 1балл: 39
2) место рождения, Знак зодиака или стихия Место рождения: 7 кубков; Тучи - там пасмурночасто, погода плохая, сыро, дождливо.Может Великобритания Знак зодиака: Солнце; Собака - Лев 2балла
3) Есть ли родители, сёстры, братья (живы?) 10 мечей; Развилка - умерли 0баллов: все живы, и родители, и сёстры
4) внешность Справедливость; Развилка - высокий рост, спортивное телосложение, плечи широкие, в меру подкачан,следит за фигурой, держит себя в форме. Глаза серые или голубые 3балла 5) Особые приметы 7 кубков; Ключ - татуировки, эксперименты с внешностью, необычный стиль одежды 3балла
6) Семейное положение на сегодняшний день(указываемотношения как можно точнее) Туз пентаклей, Дурак, Королева мечей; Корабль,Женщина, Сад - скорее всего не в официальном, а в гражданском браке, не одинок, есть женщина рядом 2балла: официальный брак
7) Дети Колесница, 2 мечей, Дурак; Луна, Развилка, Мужчина- двое детей, мальчик и девочка 2балла: плюс ещё 2 сына
8) Профессия, чем занимается, хобби… Профессия: 7 пентаклей, Рыцарь пентаклей, Жрица;Коса, Башня, Лиса - не работает попрофессии. Профессия могла быть связана с финансами, банками. А занимаетсякакими-то тайными делами, где нужно хитрость и изворотливость проявлять, уметь говорить и делать не то, что от тебя ожидают Хобби: Рыцарь кубков, Рыцарь пентаклей,Умеренность; Крест, Якорь, Змея - нетрадиционная медицина 1балл
9) Какие важные для него события произошли в2001году? Король мечей, Мир, Колесо Фортуны; Гора, Лиса, Аист- переезд, смена места жительства 0баллов
10) Кто это, если можете сказать. Есличеловекнеизвестен, так и напишите. Туз пентаклей, 8 пентаклей, Мир; Женщина, Луна,Звезды - он очень известен, возможнодаже всемирная известность, женщины его очень любят. Известен благодаря своей работе, роду деятельности3балла
11) Бонус:религиозен ли и в какой вере? Повешенный; Крест - религиозен. Христианство3балла20баллов
1) Имя Влюбленные - Мне видеться буква А на картеили 6. буква алфавитаE, возраст Отшельник - пенсионный, за 600баллов: 39
2) место рождения- Королева огня - там гдетепло, Израиль, Южная или СевернаяAмерика может Африканская страна, Знак зодиакаили стихия- 4 Воздуха- воздух -Водолей1балл: Англия,телец
3) Есть ли родители, сёстры, братья (живы?) - Тузогня - сестра, родители - Рыцарь Воды - может отец жив или нет вживых1балл: 2 сестры и родители живы
4) внешность- 8 воды, волосы темные, нормальноготелослежения, глаза коричневые, рост 165-175 5) Особые приметы -РыцарьЗемли - седина, может проблема с ногами, хромает или с палкой ходит0баллов
6) Семейное положение на сегодняшний день(указываемотношения как можно точнее)Звезда - думаю в браке, не один год3балла
7) Дети - Колесница- 2 детей2балла: 4детей
8) Профессия, чем занимается-4 воздуха - киноиндустрияили что то связанное с полетами, самолетами , хобби-9 воздуха - живописьили фотографирование… 1балл
9) Какие важные для него события произошли в2001году?2 воздуха - получил награду3балла
10) Кто это-,Не Знаю, если можете сказать.Если человек не известен, так и напишите - .Думаю да0баллов 11)Бонус:религиозен ли Звезда - да и в какой вере?-Иудаизм1балл: христианство12баллов
1) Имя, возраст - Влюбленные, 3 мечей - 7 мечей Буква Е. Возраст - 37 лет 2балла: Э и 39
2) место рождения, Знак зодиака или стихия -Рыцарь мечей , 6 жезлов Северная сторона, может Север России. Стихия -Огонь 0баллов: Англия, земля
3) Есть ли родители, сёстры, братья (живы?) - 6пентаклей, 7 жезлов - Башня, 8 кубков Родители есть, живы. Братьев и сестер нет, либочто-то произошло с ними, что нет в живых. 1балл: сёстры тоже живы
4) внешность - 9 пентаклей - Туз мечей - Мир Высокого роста, стройного телосложения, возможно вовнешности есть резкие черты лица. Темный волос, темные глаза. 2балла: светлые и волос и глаза
5) Особые приметы Маг - Колесница Растительность на лице, усы, борода. 1балл: иногда. А в основном тату 6) Семейное положение на сегодняшнийдень(указываем отношения как можно точнее) - Жрец Женат. 3балла
7) Дети - 5 мечей - Король пентаклей -Справедливость (доп. Рыцарь пентаклей) Мне видится, что нет детей. 0баллов: 4детей
8) Профессия, чем занимается, хобби… - Пажкубков - 8 жезлов, Шут - Король кубков Работает руками, может фермерское хозяйство. Хотяеще как вариант может быть человек связан с транспортом. Хобби - связано с водой, путешествие, плавание, погружение. 1балл: скорее, ногами, чем руками
9) Какие важные для него события произошли в2001году? 4 пентаклей - 2 мечей - Рыцарь кубков - Королева пентаклей - 7 кубков Получил то, чего желал очень сильно. Заключилвыгодный для себя союз. Возможно, это было сотрудничество делового характера, либо брак. 2балла: Да, и сотрудничество и ещё награды 10) Кто это, если можете сказать. Есличеловекнеизвестен, так и напишите. Известен не широкому кругу лиц 1балл: известен помиру11) Бонус:религиозен ли и в какой вере? -2 жезлов,Туз пентаклей Известен не широкому кругу лиц (не"Звезда"). Религиозен. Выбирала из более распространенных вероисповеданий)) Христианство - Луна (доп. Король мечей) Мусульманство - Колесо Фортуны (доп. 5пентаклей) Буддизм - Туз кубков Иудаизм - 10 кубков Ответ - Буддизм.1балл: Христианство 14баллов
tatyana-6, да, я знаю, но везеде написано, что блондин, ну значит крашенный. Тоже удивилась.. Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, да. я почитала про него, много экспериментов с волосами
Цитата
то, с какой частотой меняет прически и цвет волос Бекхэм, поражает его коллег. Знак зодиака: телец Настоящий цвет волос: русый Цвет глаз: зелёные Рост: 183 см Вес: примерно 67 кг
по сути никто не знает наверное какой настоящий цвет волос
tatyana-6,странно, а я читала, что голубой цвет глаз.. Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это