Мистер Х Задаем какой-то из вариантов: имя и дату, можно фото, можно вещь человека, можно место, где он живет и т.д., обязательно указываем пол. Приблизительный список вопросов (автор задания обязательно его уточняет, т.к. некоторые данные могут быть указаны в условии) - возраст - знак зодиака или стихия - наличие партнера и семейное положение (в вариантах) - наличие детей, можно возраст, пол - профессия или род занятий - некоторые важные события жизни в формате: какое событие произошло в таком-то году, во столько-то лет (можно дать варианты ответов) - возможны дополнительные вопросы, которые подразумевают четкий ответ, либо оставить пункт на дополнительные факты, названные талорогами - если фото нет, а человек известен, можно предложить узнать его. Каждый пункт оценивается 1 или 2 балла на усмотрение автора.
Важно: непосредственно из интернета фотки не брать! Проверяйте, можно ли легко найти это фото в интернете. Можно брать свое фото, фото знакомых, родственников, не обязательно человек должен быть известен. Если речь идет об известном человеке, возьмите малорапространенную фотографию и какой-то фрагмент из нее. Лучше вообще пропустить через фильтр фотошопа. Главное условие - в интернете невозможно найти ответ.
Колесо года 1. Король мечей - декабрьский знак, козерог 2. Принцесса кубков - Может США. Там где тепло. 3. Принцесса жезлов, 9 мечей, Колесо - что-то циклическое, связанное с ожиданием и активными действиями, так же может быть деятельность, где есть высокий уровень стресса. 4. Рыцарь кубков - в активном поиске 5. Влюбленные, 4 мечей - один ребёнок, может мальчик.
Спасибо за задание ун таро: 1. 2 жезл - овен 2. 8 пент - не знаю и не знаю как определить! Пусть будет США ( много звёзд на карте) 3. Шут, 3 куб, император- политика или сфера развлечений 4. 4 куб, туз куб- женат 5. 10 жезл, королева куб, 2 меч- есть, двое
алхимическое таро 1. Знак Зодиака Умеренность Влюбленные 6 монет Есть сомнения между стрельцом и близнецами, остановлюсь на стрельце 2. Гражданство Король монет Справедливость Повешенный Предположу, что Великобритании 3. Род деятельности Смерть Мир 3 чаш Похоже, человек очень влиятельный, участвует в мировых процессах, владелец больших денег. Политик и бизнесмен. 4. Семейный статус Отшельник 5 чаш Паж жезлов Официально, наверное, в разводе. 5. Есть ли дети. Если да, назовите количество. Рыцарь монет Король мечей 3 чаш Трое, два сына и дочь
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
РУ Умеренность - Стрелец Справедливость+ Маг+ Отшельник Страны Южной Европы Болгария, Хорватия, Сербия, Словения и остальные. Башня+2 куб+4ж (п) Сразу первая мысль дипломат в чужой и даже не дружественной стране, а может в стране которая переживает какие-то разрушительные события. Император, туз жезл. - В браке. Король куб - Есть дети. Двое.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. Знак Зодиака Овен 2. Гражданство Польша 3. Род деятельности Политик, министр культуры 4. Семейный статус Женат 5. Есть ли дети. Если да, назовите количество. Двое детей.
ЦитатаAstar ()
Колесо года 1. Король мечей - декабрьский знак, козерог 0б 2. Принцесса кубков - Может США. Там где тепло. 0б 3. Принцесса жезлов, 9 мечей, Колесо - что-то циклическое, связанное с ожиданием и активными действиями, так же может быть деятельность, где есть высокий уровень стресса. 0б 4. Рыцарь кубков - в активном поиске 0б 5. Влюбленные, 4 мечей - один ребёнок, может мальчик. 1б
1 балл
Цитатаnjkbrj ()
н таро: 1. 2 жезл - овен 2б 2. 8 пент - не знаю и не знаю как определить! Пусть будет США ( много звёзд на карте) 0б 3. Шут, 3 куб, император-политика или сфера развлечений 2б 4. 4 куб, туз куб- женат 2б 5. 10 жезл, королева куб, 2 меч- есть, двое 2б
Отличный ответ! 8 баллов
ЦитатаГеката ()
1. Знак Зодиака Умеренность Влюбленные 6 монет Есть сомнения между стрельцом и близнецами, остановлюсь на стрельце 1б 2. Гражданство Король монет Справедливость Повешенный Предположу, что Великобритании 1б Смерть Мир 3 чаш Похоже, человек очень влиятельный, участвует в мировых процессах, владелец больших денег. Политик и бизнесмен. 2б 4. Семейный статус Отшельник 5 чаш Паж жезлов Официально, наверное, в разводе. 0б 5. Есть ли дети. Если да, назовите количество. Рыцарь монет Король мечей 3 чаш Трое, два сына и дочь 1б
5 баллов
ЦитатаNadkin ()
РУ Умеренность - Стрелец 1б Справедливость+ Маг+ Отшельник Страны Южной Европы Болгария, Хорватия, Сербия, Словения и остальные. 2б (пусть не южной, но восточной Европы. Вы перечисляли их. Башня+2 куб+4ж (п) Сразу первая мысль дипломат в чужой и даже не дружественной стране, а может в стране которая переживает какие-то разрушительные события. 0б Император, туз жезл. - В браке. 2б Король куб - Есть дети. Двое. 2б
7 баллов
ЦитатаShamanka ()
1. Знак Зодиака стихия 9 мечей, время года влюбленные близнецы 0б
2. Гражданство Колесница, жрица - хм... француз 1б
3. Род деятельности 5 посохов - связан со спортом. спортсмен, тренер, спортивный комментатор 0б
4. Семейный статус луна - в разводе 0б
5. Есть ли дети. Если да, назовите количество. шут. детей нет 0б
алхимическое таро 1. знак Зодиака. 4 чаш 6 монет 6 мечей рак 2. гражданином какой страны является король чаш Башня Повешенный Ой, не знаю. Допустим, Сирия 3. семейный статус 6 мечей Шут Луна Статус, наверное, холост. Но личная жизнь может быть скрыта от глаз посторонних. 4. на какую специальность выучился 2 чаш Королева мечей Рыцарь чаш Возможно, врач-психотерапевт или психоаналитик, предполагалась помощь людям. 5. кем работает в реальности 3 монет 3 мечей Шут в лучшем случае, актёр. Но мне кажется, что деятельность этого человека не несёт большой радости и он должен постоянно контактировать с какими-то трагедиями и болью, смертями.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Спасибо за задание ун таро: 1. 6 пент- телец, земля 2.император, солнце, паж пент- южная страна, Италия, Индия или США 3.6 меч, рыц пент, 3 меч- никогда не был женат 4.8 жезл, король куб, дьявол- водитель, мореходка,или геолог (шахтёр) 5.3 куб, 3 пент- занят творчеством ( музыка, архитектура, живопись)
3 пентакли, рыцарь мечей. отшельник, 7 жезлы, дьявол-козерог, Италия или Испания,один либо холост, либо вдовец, выучился что-то связано с активностью (спортсмен. силовик), работает шоу бизнес либо журналистика
Благодарю за задание"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Кроули 1. 4 жез - Овен 2. 8 жез - Грузия 3. 7 жез 2 куб Звезда - не женат, но может с кем-то встречаться 4. 3 мечей Король Пент 3 Жез - кардиохирург, связано с медициной 5. 10 мечей принцесса мечей 5 куб - патологоанат, реанимация, реабилитолог, психотерапевт, думаю тоже связано с медициной
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
РУ Император (п) - Стрелец Рыцарь к - страна на севере с выходом к воде - Финляндия король ж(п), 6 п - Холост Мир (п) - что-то связанное с эзотерикой, биоэнергетик Туз м. - Аналитик или практик эзотерик
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. знак Зодиака. Близнецы 2. гражданином какой страны является Франция 3. семейный статус Холост 4. на какую специальность выучился Шеф-повар 5. кем работает в реальности Актер
ЦитатаShamanka ()
1. знак Зодиака. паж мечей, Звезда - водолей 1б за стихию
2. гражданином какой страны является Императрица, 7 пентаклей. Страна где сильно развито земледелие. предположу Россию 0б
3. семейный статус Солнце - женат 0б
4. на какую специальность выучился туз пентаклей, дама мечей - может что то связано с финансами и их управлению. экономическое образование 0б
5. кем работает в реальности верховная жрица, 8 мечей, жрец хм... учитель или психолог, гуманитарная сфера. может даже писатель или сценарист 0б
1 балл
ЦитатаГеката ()
алхимическое таро 1. знак Зодиака. 4 чаш 6 монет 6 мечей рак 0 б 2. гражданином какой страны является король чаш Башня Повешенный Ой, не знаю. Допустим, Сирия 0б 3. семейный статус 6 мечей Шут Луна Статус, наверное, холост. Но личная жизнь может быть скрыта от глаз посторонних. 2б 4. на какую специальность выучился 2 чаш Королева мечей Рыцарь чаш Возможно, врач-психотерапевт или психоаналитик, предполагалась помощь людям. 0б 5. кем работает в реальности 3 монет 3 мечей Шут в лучшем случае, актёр. Но мне кажется, что деятельность этого человека не несёт большой радости и он должен постоянно контактировать с какими-то трагедиями и болью, смертями. 2б
4 балла
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: 1. 6 пент- телец, земля 0б 2.император, солнце, паж пент- южная страна, Италия, Индия или США 1б 3.6 меч, рыц пент, 3 меч- никогда не был женат 2б 4.8 жезл, король куб, дьявол- водитель, мореходка,или геолог (шахтёр) 0б 5.3 куб, 3 пент- занят творчеством ( музыка, архитектура, живопись) 1б
4 балла
Цитатаkatetak ()
3 пентакли, рыцарь мечей. отшельник, 7 жезлы, дьявол-козерог 0б, Италия или Испания, 1б один либохолост, либо вдовец, 2б выучился что-то связано с активностью (спортсмен. силовик),0б работает шоу бизнес либо журналистика 1б
4 балла
ЦитатаWiere ()
Кроули 1. 4 жез - Овен 0б 2. 8 жез - Грузия 0б 3. 7 жез 2 куб Звезда - не женат, но может с кем-то встречаться 2б 4. 3 мечей Король Пент 3 Жез - кардиохирург, связано с медициной 0б 5. 10 мечей принцесса мечей 5 куб - патологоанат, реанимация, реабилитолог, психотерапевт, думаю тоже связано с медициной 0б
2 балла
ЦитатаNadkin ()
РУ Император (п) - Стрелец 0б Рыцарь к - страна на севере с выходом к воде - Финляндия 1б король ж(п), 6 п - Холост 2б Мир (п) - что-то связанное с эзотерикой, биоэнергетик 0б Туз м. - Аналитик или практик эзотерик 0б
На фото мужчина, определите следующие данные его биографии.
1. Знак зодиака 2. Семейное положение 3. Профессия, которой он посвятил свою жизнь до пенсии. 4. Какое событие произошло в его жизни в 1987 г. 5. Какое событие произошло в его жизни в 2002 г. 6. Какое событие произошло в его жизни в 2013 г.
Ответ 02.12 По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari