Мистер Х Задаем какой-то из вариантов: имя и дату, можно фото, можно вещь человека, можно место, где он живет и т.д., обязательно указываем пол. Приблизительный список вопросов (автор задания обязательно его уточняет, т.к. некоторые данные могут быть указаны в условии) - возраст - знак зодиака или стихия - наличие партнера и семейное положение (в вариантах) - наличие детей, можно возраст, пол - профессия или род занятий - некоторые важные события жизни в формате: какое событие произошло в таком-то году, во столько-то лет (можно дать варианты ответов) - возможны дополнительные вопросы, которые подразумевают четкий ответ, либо оставить пункт на дополнительные факты, названные талорогами - если фото нет, а человек известен, можно предложить узнать его. Каждый пункт оценивается 1 или 2 балла на усмотрение автора.
Важно: непосредственно из интернета фотки не брать! Проверяйте, можно ли легко найти это фото в интернете. Можно брать свое фото, фото знакомых, родственников, не обязательно человек должен быть известен. Если речь идет об известном человеке, возьмите малорапространенную фотографию и какой-то фрагмент из нее. Лучше вообще пропустить через фильтр фотошопа. Главное условие - в интернете невозможно найти ответ.
я прорабатываю колоду Дивиантной Луны и вот мне этот Джастин (это, наверное, лучшее из его фотографий, которое мне доводилось видеть))) представляется эдаким Шутом (довольно токсичным, эпатажным, человеком - freak) или я ошибаюсь и ему больше подходит Аркан Маг ? Благодарю!
я прорабатываю колоду Дивиантной Луны и вот мне этот Джастин (это, наверное, лучшее из его фотографий, которое мне доводилось видеть))) представляется эдаким Шутом (довольно токсичным, эпатажным, человеком - freak) или я ошибаюсь и ему больше подходит Аркан Маг ?
AfinaII, насчет выставленного фото, послностью согласна, оно самое мужское, все остальные, которые со светлыми волосами очень кукольные, больше на девушек похож, по моему мнению. Посмотрела твои ответы на картах, у тебя на него в первом вопросе выпал рыц.ж и думаю подходит к данному фото, да и возраст подходит к рыцарскому, а если сравнивать между Шутом и Магом, то однозначно Шут, но это исключительно по внешнему виду, где он со светлыми волосами и прическа другая... ( кстати, а почему ты эти карты выбрала, у тебя ведь они нигде по раскладу не отобразились или просто свои ощущения говоришь...) Еще, обратила внимание, карта Император интересно выпала на внешность, его особенности, может быть он посредством своих тату себя ощущает не рыцарем, а намного выше, намного увереннее...наверное так и есть) Спасибо за интерес к заданию и обсуждение карт!!!
1.женщина - 10м, дм 2. возраст- пж, 5м,2ж- 18 лет( не больше 30) 3. знак Зодиака(или стихия)- дм- воздух( Водолей, Близнецы,Весы) 4. мертва- 10м 5.семейное положение- 2к, туз п, 10ж- дно 8к- были отношения, но произошёл уход. 6. есть ли дети? Нет.- дм, кж, рп- дно 4м 7. род деятельности- 4к, 3к, пж- предположу что психолог
колесо года 1. иерофант-мужчина 2.повешенный-50-60 лет 3.6 чаш-овен телец 4.жрица-жив 5.дьявол-не женат 6.4 пентаклей-нет детей 7.сила, 6 посохов-спортсмен, очень известен, титулован
Благодарю за задание"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
РУ 1. - Звезда, 10 кубков - женщина 2. - возраст - Отшельник, 4 пентаклей, Паж мечей, Туз жезлов - по Отшельнику может быть и в возрасте... но отвечу посчитав по номерам... 25 лет. Мне кажется там молодой человек. Скорее всего ошибусь 3. - Башня, 4 кубков, Император - огненный знак... Овен 4. - 8 пентаклей, 8 мечей, Паж пентаклей - жив. 5. - Справедливость, 3 пентаклей, Влюблённые - хоть и Справедливость, но впечатление, что сейчас работа важнее, встречается с кем-то, это есть конечно. Не в браке. Тоже запросто могу ошибиться... 6. - 9 жезлов, 5 кубков - детей нет, тут проблемно как-то. 7. - Сила, Туз кубков, Солнце - тут прямо человек горит на работе, нашёл своё призвание. Добывает награды, усилия прикладывает, на спортсмена ещё похоже, будто кубком награждают, и человек на коне, на пьедестале.
1.мужчина/женщина Дерево. Мужчина. 2. возраст Собака-Сердце. 40 лет 3. знак Зодиака(или стихия) Письмо. Стихия Воздуха. Водолей. 4. жив(а)/мертв(а) Женщина. Жив 5.семейное положение Коса-Аисты. Женат. 6. есть ли дети? Звезды. Есть 7. род деятельности. Ребенок-Всадник-Змея. Медицина либо преподавательская деятельность.
Луди Лескот 1.мужчина/женщина...влюблённые, туз к-женщина 2. возраст..король п...на вид молодая, а вообще за 75 3. знак Зодиака(или стихия)...башня-огонь 4. жив(а)/мертв(а)...7к-нет 5.семейное положение...звезда-нет 6. есть ли дети...жрица...туз м-нет 7. род деятельности...4к, 6п, 3ж, 8п -какая-то альтернативная профессия, смотрит, сочувствует, принимает меры, благотворительность
1.мужчина/женщина - Змея ( женщина) 2. возраст - Звезды ( 50-55) 3. знак Зодиака(или стихия) - Птицы ( Близнецы, воздух) 4. жив(а)/мертв(а) - Гора ( не жива) 5.семейное положение - Метла ( разведена или гражданский брак... как одиночество) 6. есть ли дети? - Сад ( нет) 7. род деятельности. - Дом ( может быть имеет свой бизнес, работа на дому или крупная фирма, астролог, а также заключение договоров на разные виды деятельности)
1.мужчина/женщина МУЖЧИНА. 2. возраст 44 года. 3. знак Зодиака(или стихия) РАК.( вода). 4. жив(а)/мертв(а) МЕРТВ. 5.семейное положение ХОЛОСТ. 6. есть ли дети? НЕТ. 7. род деятельности. Парапсихолог и экстрасенс.
ЦитатаКатя ()
1.женщина - 10м,0 б. дм 2. возраст- пж, 5м,2ж- 18 лет( не больше 30) 0 б. 3. знак Зодиака(или стихия)- дм- воздух( Водолей, Близнецы,Весы) 0 б. 4. мертва- 10м 3 б. 5.семейное положение- 2к, туз п, 10ж- дно 8к- были отношения, но произошёл уход. 3 б. 6. есть ли дети? Нет.- дм, кж, рп- дно 4м 3 б. 7. род деятельности- 4к, 3к, пж- предположу что психолог3 б.
12 баллов.+ 1 б за участие.
13 баллов.
Цитатаkatetak ()
колесо года 1. иерофант-мужчина 3 б. 2.повешенный-50-60 лет 0 б. 3.6 чаш-овен телец 0 б. 4.жрица-жив 0 б. 5.дьявол-не женат 3 б. 6.4 пентаклей-нет детей 3 б. 7.сила, 6 посохов-спортсмен, очень известен, титулован3 б. Благодарю за задание
13 баллов.
ЦитатаRidvana ()
РУ 1. - Звезда, 10 кубков - женщина 0 б. 2. - возраст - Отшельник, 4 пентаклей, Паж мечей, Туз жезлов - по Отшельнику может быть и в возрасте... но отвечу посчитав по номерам... 25 лет. Мне кажется там молодой человек. Скорее всего ошибусь 0 б. 3. - Башня, 4 кубков, Император - огненный знак... Овен 0 б. 4. - 8 пентаклей, 8 мечей, Паж пентаклей - жив. 0 б. 5. - Справедливость, 3 пентаклей, Влюблённые - хоть и Справедливость, но впечатление, что сейчас работа важнее, встречается с кем-то, это есть конечно. Не в браке. Тоже запросто могу ошибиться... 3 б. 6. - 9 жезлов, 5 кубков - детей нет, тут проблемно как-то. 3 б. 7. - Сила, Туз кубков, Солнце - тут прямо человек горит на работе, нашёл своё призвание. Добывает награды, усилия прикладывает, на спортсмена ещё похоже, будто кубком награждают, и человек на коне, на пьедестале. 3 б.
9 баллов. + 1 б за участие.
10 баллов.
Цитатаглаша ()
Телема Ленорман:
1.мужчина/женщина Дерево. Мужчина. 3 б. 2. возраст Собака-Сердце. 40 лет 3 б. 3. знак Зодиака(или стихия) Письмо. Стихия Воздуха. Водолей. 0 б. 4. жив(а)/мертв(а) Женщина. Жив 0 б. 5.семейное положение Коса-Аисты. Женат. 0 б. 6. есть ли дети? Звезды. Есть 0 б. 7. род деятельности. Ребенок-Всадник-Змея. Медицина либо преподавательская деятельность. 1 б.
7 баллов.+ 1 б за участие.
8 баллов.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро:1. кто?- солнце-мужчина 3 б. 2.возраст- маг, королева куб, 8 жезл- 18 или 33 0 б. 3.стихия- рыц жезл- огонь 0 б. 4. Рыц пент, паж жезл, император- жив 0 б. 5. Женат? Паж куб, 2 жезл, 2 куб- нет 3 б. 6.дети- отшельник- нет 3 б. 7.деятельность- жрец дьявол, туз куб-шоу бизнес, развлекательный бизнес, театр, кино 3 б.
13 баллов.
ЦитатаАля5693 ()
Луди Лескот 1.мужчина/женщина...влюблённые, туз к-женщина 0 б. 2. возраст..король п...на вид молодая, а вообще за 75 0 б. 3. знак Зодиака(или стихия)...башня-огонь 0 б. 4. жив(а)/мертв(а)...7к-нет 3 б. 5.семейное положение...звезда-нет 3 б. 6. есть ли дети...жрица...туз м-нет 3 б. 7. род деятельности...4к, 6п, 3ж, 8п -какая-то альтернативная профессия, смотрит, сочувствует, принимает меры, благотворительность 3 б.
12 баллов +1 б за участие.
13 баллов.
ЦитатаЗеркало ()
1.мужчина/женщина - Змея ( женщина) 0 б.2. возраст - Звезды ( 50-55)1 б. 3. знак Зодиака(или стихия) - Птицы ( Близнецы, воздух) 0 б. 4. жив(а)/мертв(а) - Гора ( не жива) 3 б. 5.семейное положение - Метла ( разведена или гражданский брак... как одиночество) 3 б. 6. есть ли дети? - Сад ( нет) 3 б. 7. род деятельности. - Дом ( может быть имеет свой бизнес, работа на дому или крупная фирма, астролог, а также заключение договоров на разные виды деятельности) 2 б.