Желающие могут предоставить свое фото или имя и дату рождения. Можно предоставить личный предмет на фото. Можно давать задание на других людей. Речь идет о ситуациях, когда диагноз преобладает над всеми остальными болячками. Это либо серьезное заболевание, например, порок сердца, либо критичный случай, например, аппендицит, инфаркт, перелом. Можно давать диапазон времени в прошлом. Например, с каким диагнозом человек попал в больницу в мае 2014 года.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально до 5 баллов.
спасибо за мнение)) 1 доктор именно так и сказал- удалять матку. Но...у нее именно сейчас прекрасные отношения с новым мужем, и здоровье в целом позволяет иметь детей (поскольку оба хотят). Потому очень трудно ей мысль такую допустить- остаться без органа Вот бы Ваш прогноз оправдался!
я тут конечно могу сказать.что о детях вряд ли будет идти речь.НО....в жизни всякое бывает ведь...и мысли частенько материализуются..Могу дать еще одну наводку....все эти проблемы идут от гормонального статуса в первую очередь.Это повышение женских гормонов эстрогенов...И для того.чтобы организм существовал гармонично-нужно увеличивать прогестерон,который будет подавлять рост всяких ненужных вещей...так вот..могу дать координаты замечательного доктора нутрициолога,у которой можно проконсультироваться по этому вопросу-она сама гинеколог,но лечит изнутри..Есть прогестиноподобные травки.которые действуют на организм.как прогестерон...В принципе.ее лекции и записи вебинаров существуют в инете-зовут Елена Бахтина..Пусть ваша подруга посмотрит....Это замечательная женщина,очень позитивная и я согласна с ее видением многих болячек...Вот оттуда ей надо плясать..решать проблему изнутри...А отрезать всегда можно
Душа, спасибо за такое интересное задание, да и карты показали картинками, это радует, а девушке удачи и пусть радуется жизни, а удалять можно и подождать надо так пробовать лечить. УДАЧИ.Все будет хорошо - я узнавала!
мы погоревали немного, и решили побороться)) Мне вообще трудно допустить мысль о вырезании органа (если не идет речь о действительно смертельном прогнозе)
ЦитатаIrking ()
Это повышение женских гормонов эстрогенов...И для того.чтобы организм существовал гармонично-нужно увеличивать прогестерон
я спросила. Самое интересное, что и то, и другое было в норме /анализ на гормоны в декабре/. Даже ближе к нижней границе нормы были эстрогены